Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,262 of 1262
  1. #1261
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,019
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content

    bisa cek guide dari kementrian sg sini. jadwal anak gue sih mirip2 gini.
    Hidden Content

    bedanya anak gue sekali nyusu cuma 120ml Hidden Content gue eping sih, jadi masih asi. in my case sama aja ama sufor, karena sama2 sufor (karena dulu awal2 justru baby gue full sufor karena ga ada asi).

    n anak gue ada snack sore (biasanya fruit parfait) kira2 jam 5. dinner jam 7.

  2. #1262
    Immigrant Mayonnaise's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    193
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Moms need help, bayiku 6 bln baru aja mulai sufor 1 mgg ini pake enfamil, sblmnya full asi. Eczema udah dr 2 bln ampe skrg, ud tes alergi ga ada alergi susu sapi. Nah kl kata dsa ganti susunya yg enfamil gentle care katanya tes alergi beda sama kl konsumsi langsung.
    Eczemanya msh sama2 aj ama pas msh asix. Skrg gue ga keberatan ganti sufor tp gentle care cm 0-6 bln :'( ada masukan bs pake brand lain apa?

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85

Similar Threads

  1. Brand: Physicians Formula
    By utie in forum Makeup Addict
    Replies: 294
    Last Post: Mar 26, 2018, 02:02 PM
  2. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  3. Replies: 1245
    Last Post: Sep 29, 2017, 11:25 AM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM