Formula milk for infants and toddlers - Page 87
Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87
Results 1,291 to 1,297 of 1297
  1. #1291
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,929
    Mentioned
    1270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content beli kecil ajaa friso kan ada 400gr tuu.. emg susu malem brp kali? anakku skrg udah 120ml x4 atau 5 seharian, 400gr mah palingan 3-4hari udah abis.

  2. #1292
    Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    1,114
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content
    mak serius 400gr 4hari udah abis?
    anakku masih nyusu langsung kalo kebangun malem, biasany bangun 2x mendekati subuh gt sih
    iya aku beli yg 400gr kok. tapi di kaleng infonya 180ml sama 5 sendok takar ya?

  3. #1293
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,929
    Mentioned
    1270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content aku udah full sufor jd 400gr 3-4hr udah abis, ini aku merhatiin dr dia masih 90ml sekali minum, tapi bisa 7-8x seharian. skrg 120ml cm 5x aja, diatas jam 12mlm ga pernah susu lagi hehe. kamu friso tahap 3 ya? aku tahap 1-2 30ml air itu 1 sendok takar. belom coba tahap 3 nih krn belom genap 1thn Hidden Content

  4. #1294
    Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    1,114
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content
    bener mak anakku udah 16bulan jadi tahap 3. baiklaah makasih ya mak sharing nya
    oot dikit, jadi skr anakmu udah ga bangun dr jam 12 sampe pagi lagi ya?

  5. #1295
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,929
    Mentioned
    1270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content iyaa udah ga bangun lg dr jam 12 mlm.. kecuali klo dia tiba2 kebangun jam 4-5 pagi, kebangun yg bener2 melek seger ngajak main, ku kasih susu deh, krn biasa sarapan jam stgh 8..

  6. #1296
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    44
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    Malam, mau minta rekomendasi sufor donk. Sebelumnya pake lactogen , sekarang pake childkid platinum tapi koq kayak bab anak aku keras ya. Soalnya dia sampe nangis. Anak aku umur 14 bulan skrng. Dari 12 bulan sampe sekarang dia lagi mogok makan. Maunya cuma susu. Please advice ada sufor yang bikin bab gak keras gak. Thanks ya mak. Soalnya anak cm mau nyusu jd susah😓😓

  7. #1297
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2013
    Posts
    310
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Formula milk for infants and toddlers

    @Hidden Content haiiii maak coba kasih bebelac gold mak dia bagus buat pencernaan sama ga ada sukrosa..anakku pake itu bab nya ga pernah keras...

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Page 87 of 87 FirstFirst ... 37 77 85 86 87

Similar Threads

  1. Brand: Physicians Formula
    By utie in forum Makeup Addict
    Replies: 294
    Last Post: Mar 26, 2018, 02:02 PM
  2. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  3. Replies: 1245
    Last Post: Sep 29, 2017, 11:25 AM
  4. Skin Milk
    By kei in forum Absolute Grooming
    Replies: 30
    Last Post: Jan 26, 2015, 10:29 AM