Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 465
Page 465 of 516 FirstFirst ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... LastLast
Results 6,961 to 6,975 of 7736
  1. #6961
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hi mau infoin buat yg mungkin masih cari subway tile, kemarin nemu subway tiles merk alia tipe bevel di Wisma Sehati, Pangpol. Harganya so far paling miring dibanding sekitaran, kena 235rb/m2. Akhirnya disurvey sama Pak Wilopo dari Jendela Putih, deg2an & ga sabaaar nunggu hasil desainnya.

    btw, ada yg tau granit warna hitam yg bagus merk apa ya? Pengennya yg ga rame motif atau solid sekalian. Sebenernya ngidam solid surface tp pas dikasihtau kalo ga tahan panas jadi sayang T.T

  2. #6962
    Lurker bubun kia's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Akhirnya sudah jadi ks miniku buat di JP cuman ukuran 2x1,5m tp blm difoto in fs nya blm dipasang hehe.

  3. #6963
    Lurker bubun kia's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Shoegirl88 ks saya pakai duco white, langsung dikasih coating non yellowing sama vendor ks nya. Mungkin beda vendor beda kebijakan juga ya

  4. #6964
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content mba suka kitchennya, sekilas cabinet atas seperti hpl glossy ya, kalo boleh tau backsplashnya pake apa ya?

  5. #6965
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content mba kalo boleh tau vendor satunya ini apa namanya? Bolehkah aku minta kontaknya. Makasiii

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by montan Hidden Content
    @Hidden Content itu dia, kalo granit sih nanti biasa kalo ga markup dari vendor ksnya, bisa juga ongkos tukangnya yang beda (biasanya beda lagi yang kerjain granit, bukan tukang ksnya langsung, jadi biasa ada markup2 lagi) ya kaya @Hidden Content bilang sih, kita ga bisa bandingin cuma dr sisi harga jadinya, krn bikin ks ini menyangkut profesionalisme tukang ksnya juga. Ga cuma sekedar bahan di vendor A brapa, di vendor B brapa.

    BTW ini foto rak yang dari vendor satunya, yang quote aku ampir 2 kali lipat. Aku ga sempet nanya JP bisa buat kaya gini jg ga, karena aku kebutuhannya ga sampe situ, cuma mgkn kalo diminta ya JP bisa juga. Hanya ya siap2 aja pasti ngaruh di harga lagi ^^

    Hidden Content

    Bagian dalemnya itu HPL
    Hidden Content

    O ya itu smua juga udah slow motion, sementara kalo JP, kalo kita ga minta slow motion ya quote awalnya standar. Aku jg baru ditawarin belakangan mau slow motion ga setelah Pa Wil notice aku minta banyak laci.

    NB: Yang sama JP juga, laci kalo pake slow motion emang agak susah ya dibukanya? Harus dua tangan? Soalnya lemari bajuku (vendor lain) pake slow motion kok ga begitu ya. Aku tanya Pa Wil katanya kalo slow motion emang begitu, agak susah bukanya. Jadi agak repot nih secara di dapur kan kadang salah satu tangan pegang apa ya. Cuma satu tangan yg bebas. Hal kecil, tapi buat aku ngaruh buat kenyamanan di dapur.



    @Hidden Content mba kalo boleh tau vendor satunya ini namanya apa ya? Bolehkah aku minta kontaknya? Makasiii

  6. #6966
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    568
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @[COLOR=#DB284E !important]Hidden Content namanya Integrity Design, contactnya namanya mas Hendy, nomernya bentar ya Mba, lg ilang semua nih contact di HPku. Kalo budgetnya ada, aku recommend sih Mba pake mereka, karena sepertinya hasilnya memang di range atas ya. Udah lebih bagus secara quality. [/COLOR]

  7. #6967
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hi... Ada yg bikin ks di ichigo? ks finishing hpl sekarang kena brp per meternya ?

  8. #6968
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by Ms.Ram Hidden Content
    Hi @Hidden Content kemarin sempet housewarming ke rumah temen aku di kota wisata sekalian lihat ks nya. Konsepnya minimalis gitu dan hasilnya rapih. Temenku dapet harga 1,5jt permeter finishing hpl, soft close dan pinggirannya di kasih Edging yaa istilahnya- pelapis aluminium katanya supaya awet dan Nambahin estetika juga. Table top nya dia buat sendiri pake coran tebal 7cm lapis granit, hasilnya nyatu bgt loh sama ksnya. Kalo mau fotonya PM yaa, soalnya malu bukan punya sendiri..hehehe. Terus diajak ke bengkelnya (gak terlalu besar di belakang kota wisata - Jl.ciangsana raya) krn emang ada rencana mau buat juga. Namanya Pak amirudin - Itali kitchen set HP.0813 8106 8874. Siapa tau bisa buat bahan perbandingan kamu yaa Hidden Content

    Duh nii thread informatif bgt deh, sayang masih newbie nii jadi kebanyakan hidden content deh Hidden Content please share dong kalo yg punya pengalaman buat ks konsepnya industrial rustic (ada unsur besinya, terus nampilin profil alami bahan), Sama info vendor ks daerah duren sawit dan sekitarnya. Terimakasih yaa.


    @Hidden Content mau dong mba di PM foto kitchennya makasii sebelumnya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kelihatan di foto kayaknya halus ya mba buatannya? Diatas rata2 kitchen set pada umumnya. Ada harga ada rupa ya. Workshopnya daerah mana ini mba? Kutunggu deh info kontaknya mudahan ketemu hihihi 😙 btw mba montan backsplash kitchennya pake apa itu ya? Sekilas seperti kaca tapi ada garis2 seperti keramik gtu ya?

  9. #6969
    Resident donatbolong's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    390
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by shoegirl88 Hidden Content
    @Hidden Content ini no kontak ichigo 087885566688 dengan Pak Wicak. Bisa di WA atau tlp juga
    Happy hunting !
    ichigo ini untuk daerah bogor bisa ga ya mak ?
    -------------------------------------------------

  10. #6970

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    hi minta info kitchenset low budget area cibubur-kota wisata

    - - - Updated - - -

    bagus banget ks nya.. lokasi dimana? bisa minta CP nya?

  11. #6971

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    eih thread inj dr 2009, join ahh
    barangkali ada yg tau top table e solid surface ada yg motif kayu solid nggak ya? hehe..

  12. #6972
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Bagus ya? Buatan fokus reka selaras. Portfolio kudu minta sendiri. Dan harga juga masuk akal antara 2-2.5 juta permeter lari. Tergantung detail permintaan dan tingkat kerumitan. Silahkan yang mau menghubungi.
    Cp dengan Jonet : 08128801725

    notes : ini bukan promosi. Silahkan yang mau review barangkali ada yang pernah pakai jasanya (kontraktor dan interior). Saya lagi minta design dapur 1 lagi. Semoga cocok segalanya. Hidden Content
    Hidden Content

  13. #6973
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2011
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Lagi bikin ks ama wardrobe di My interior nemu iklannya di fb, semoga bagus hasilnya

  14. #6974
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Halo.. mau tau. Sekarang prosedurnya seperti apa.
    Kerna gadget dah makin canggih kan. Via foto hp aja udh ketahuan kan bentuk dapur seperti apa. Lalu tinggal info panjang tembok dan keperluan kira2 apa aja kan bisa diperkirakan estimasi biaya pembuatan dapur ya.

    lalu.. estimasi / penawaran harga. Wajib menyertakan gambar design ngga?

    Saya posisi luar kota dan sulit banget seleksi based on foto doang. Tapikan juga perlu lihat detail pengerjaan.
    Saya mau tau tukang kerapihannya bagaimana, jujur ngga pakai materialnya? Sebab ada kudengar. Dapur blm 10 tahun udh buyar ga karuan. Entahlah mlembung kayunya atau gimana.

    Aku dah dapet proposal dari 3 vendor dan menunggu dari 1 vendor lainnya lagi.

    1 udh dipercaya banget tapi harga blm cocok kerna tanpa survey diambil estimasi tertinggi. Dan harga overbudget.. terpaksa gugur.

    1 detail banget tapi tanpa gambar. Udh banyak yg pake disini. Mendingan aku nanya user dulu. Sebab foto aslinya ketauan hasil renderan. Jelas aja baguslah. To good to be true.

    1 lagi blm ada gambar baru sekedar bahasan perkiraan.

  15. #6975
    Immigrant lia691's Avatar
    Join Date
    May 25, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hai all aku sudah buat kitchen set dengan lemari pakaian dr fokus furniture.. Puas banget dgn hasilnya rapih dan sesuai gambar.. Aku pesan yg pakai plywood.. Kbtulan budget ku terbatas, sudah tanya bbrp toko termasuk yg disaranan di forum ini tp rata2 kitchn set nya 10jtan ke atas dr yg aku tanya.. Jd aku berani recommend buat kalian yg mau cari furniture simple gtu.. Klo mau liat hasil kitchen dan lemari aku ada di Ig mreka aku yg di daerah kelapa gadinh

Page 465 of 516 FirstFirst ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 817
    Last Post: Jan 28, 2020, 04:26 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 498
    Last Post: Dec 26, 2019, 11:38 AM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM