Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 4
Page 4 of 514 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7703
  1. #46
    Resident Rocha's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    bea : wah, rempong juga yah jadinya.. harus ekstra hati2 dong yah..

    tepy : hehehehe.. soalnya isinya belum ada, itupun panjangnya 2,4m aja.. aku baru buka websitenya tadi, kenanya skitar 10jt plus bonus kompor sama sink,, murmer kan,, hehehe..

  2. #47
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    marcie, dapurmu ukurannya berapa ya? lagi mikir2 budget buat kitchen set ni. dapur gue ntar bersatu sama r makan, spot buat dapurnya aja tiny, 3.3m x 2m. tq infonya yaa

  3. #48
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    diana: iya sorry di hehehe, gw penasaran ko' mahal top table loe, cari2 file di kompie. ternyata memang segitu kali ya.

    tepy: itu sebenar nya emang di tengah2 nya ada meja terpisah. tapi krn jarang di pake akhir nya di singkir kan, biar anak gw bisa lebih bebas main. kalo dining table nya gw warna nya sama dgn KC, kursinya aja yg merah menyala (biar nafsu makan hohoho)

    marcie: iya salah data gw, baru ketemu file nya. tepat nya dapur ukuran 3.6 x 3.6, ternyata harga atas yg 22 jt, bawah nya lebih mahal say, mungkin krn ada granit + sink nya.

  4. #49
    tango_fruit's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    rocha, marcie, bea, keren2 d design dapurnya

    silver, kucing penidur: asik bener sambil masak bisa liat halaman luar..

    demo padahal kau di apt yah, dapurnya bisa besar gitu

    ini penampakan dapurku kecil & lurus aja :
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by tango_fruit; Nov 13, 2009 at 01:39 PM. Reason: pic too big

  5. #50
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    tango fruit : nah ini dapur yang buat masak2 heboh juga nih Hidden Content hik hik liat dapur2 gede gua ngences, eh mosaic nya mirip aku punya tapi kayaknya punyamu sama gedenya yah kotak2nya.

    arymia and rocha : ini ukuran tembok dapur gua he he abis bingung kalo ukur kitchen setnya karena letter L 185 x 257.

    rocha : murmer banget yah, dikasihnya kompor tanam atau kompor biasa, terus sink nya gimana ?

  6. #51
    Immigrant honeystarz's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    tango fruit..dapurnya aku suka..maniss d..gw lagi bangun rumah nih..calon kitchennya bakal 1 line kaya gitu..mau donk bocoran harganya Hidden Content
    untuk rocha, pesen kitchen setnya dimana jeng..bagi donk infonya

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    dapurnya bagus2...... btw bolehkah minta rekomendasi kitchen set specialist ato tukang yg bisa bikin kitchen set bagus bin murmer..??? gw juga mau bikin dapur tapi masi cari2 tukang yg sesuai budget.. thx

  8. #53
    tango_fruit's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    marcie :he...he... iya tuh kalo lagi asik masak suka berasa masih sempit d.. kotak mozaik nya yg kecil2 punyaku, ukurannya sama semua..pengen punya island table kaya bu silver tapi apa daya lahannya ga mencukupi....kamu bikin ga island table ?

    honeystarz, aku bikinnya ama temen suamiku....kena 17 jeti, ga incl kompor & cooker hoodnya.asesoris yg include : pipa stainless buat gantung2 (itu tuh yg di atas tirisan piring) n di dalam kabinet dia kasih sekat buat taro sendok, ada juga rak untuk taro piring kering, kaya punya marcie gitu..
    Last edited by tango_fruit; Nov 13, 2009 at 01:55 PM.

  9. #54
    Resident Rocha's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    tango fruit, aah, dapurnya bagus dan samaan warnanya, putih. hehehe.. panjangnya brp yah?

    marcie, kompornya tanem terus gratisan tambahannya sink sama cooker hoodnya juga. lumayan kan? hehehe.. kalo di sby mungkin hrg KS gak terlalu mahal juga yah dan emang yg punya baik banget. hehehehe. Desainnya dia tuh kualitasnya bagus tapi harganya gak mahal. Tambah cinta deh, hehehehe. eh, KSnya dirimu itu finishingnya top table pake apa yah?

    honeystarz, aku bikinnya di sby say.. namanya Stef Living di JS Plaza. Deket banget soalnya ama rumah, tinggal jalan kaki 3 menit doang.. hehehe

  10. #55
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Rocha : gua pake granit black gold, terus finishing kayu luar nya pake melamix (semprot). Kompornya dikasi merk apa say. Kalo sink yg stainless 2,2 jt. Hood merk Azalea (1 group ama Technogas) 1,4 jt. Kompor gw yang rinnai kaca 3 tungku 2 jt an.
    Tergantung finishing kayu nya juga sih dan ketebalannya. Mungkin juga disana jasanya yang murah ya.

    tangofruit : gua gak pake island wah mana muat, ntar gak bisa jalan he he he.
    Last edited by marcie; Nov 13, 2009 at 04:05 PM.

  11. #56
    Immigrant honeystarz's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    weks rocha di sby ya..jauh d..pdhal harganya masuk hehehehehee.. ga ada paket yg lbh terjangkau ya Hidden Content

  12. #57
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    marcie embwer rempong bok. sebenernya gw lebih suka kompor gas, apa daya di sini gedung2 baru semuanya gak pake gas lagih, pake listrik kabeh. actually bisa diakalin sih, pake kompor induksi, jadi sumber energi listrik tapi kelakuannya kayak kompor gas. cuma si induksi ini dahlah kompornya mahal, pancinya kudu khusus pula *dan mahal juga* Hidden Content

  13. #58
    Resident Rocha's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Marcie, iiih.. dirimu jago ngerti bahan2nya gituu.. kalo kompornya aku sih gak begitu inget yah merknya apaan.. tadi juga nanya ke ibu mertua, beliau juga lupa.. hehehe.. nanti deh aku tanyain yah.. kayaknya yang biasa deh, namanya juga gratisan kali yah. hehehe. nanti kalo bermasalah baru deh diganti hihihi. eh, kalo kompor tanem bisa diganti gak sih?hahaha.. kalo sink-nya dikasih yg stainless koq.

    honeystarz, hehehe jauh yah.. nah itu aku gak tahu say.. soalnya belinya itu kita gak pake survey segala dulu. love at the first sight ceritanya, hihihi..

  14. #59
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Rocha : bisa lah, itu kayaknya sih cuma kompor dimasukin ke lobangnya ajah. Kompor tadinya gua mau beli yang electrolux tapi gak ready stock mesti indent, ah si tukang kitchen set mana mau tunggu, jadi akhirnya beli rinnai ajah. Sink kadang ada yang campuran sih jadi gak 100% stainless, itu lebih murah. Tapi IMO sih kalo harga 10 juta KS, kompor dan sink harusnya gak stainless, soalnya sink ajah bisa 2 juta lebih. Hoodnya dikasi gak ? Gua sih hood beli lagi sendiri tapi dia pasangin instalasi cerobong keatasnya.

  15. #60
    Resident Rocha's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Marcie, Ooo gitu.. iya yah kayaknya.. Gak mungkin dia mau rugi gede, hehehe. Hoodnya dikasih dan dipasangin juga. Aku nemu websitenya, Hidden Content
    waktu itu sih kita juga atas pertimbangan mertua. Saran beliau untuk sementara gapapa ambil itu soalnya kita kan baru nikah dan rumah itu sementara belum ditempatin. Kalo mau dapur kotor, disaranin bangun yang belakang. Gituu.. eh, tapi makasih yah buat info2nya.. aku jadi tahu nih bahan2nya KS. hehehe. Salah sendiri kali yah dulu aku gak pake survey2 dulu, makanya begitu tahu ada paket murah langsung hajar, hehehe..

Page 4 of 514 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 814
    Last Post: Today, 02:55 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM