Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 2
Page 2 of 513 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 7684
  1. #16
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Eh Rocha sorry kelewatan comment dapur kamu Hidden Content itu beli jadi gitu yah, ada yah baru tau. Jadi yang di poto pertama yang ada lampunya itu pas di tokonya ? Hi hi gua denger2abis katanya kalo putih ntar kena minyak susah bersihinnya, gua kan aktif masak dan sering goreng2 an jadinya heavy duty deh kitchennya. Cita2 gua dari dulu juga pengen yang putih/cream atau meraaah, he he ya sudahlah yang penting awet ajah, soalnya mahal bok bikin ginian, ini seneng banget suami ngasih bikin yang gini he he, abis emang sering masak jadi harus nyaman Hidden Content

    j3n2y0 : thank's, iyah warna kayunya itu tea brown.

  2. #17
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    masuk sini lagi sore-sore jadi seger...hehehe...

    wahhhh, marcie..dapurmu mungil tapi keren banget!! suka deh dinding mozaic...aku dulu naksir tapi berhubung mehiii yah sutra lupakan dulu, trus table topnya granit ya? bagus bener...nah itu dia...aku juga dulu pengen yg gitu tp kudu nambah lagi 10jeti...hiks...nangis bombay dah!!! btw, bikin dapur segitu budgetnya berapa say?

    kucingpenidur...meong...meong...hehe...dapurmu juga bagus lho! catnya pink ya? atau coklat muda?...luas deh kliatannya

  3. #18
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    diana : ah mahal banget masak nambah gitu banyak hanya buat mosaic dan granit ? Gua sih 1 paket gitu termasuk peralatan didalam lemari (tapi gak termasuk kompor, hood, sink, kran) kena 19,5 juta. Mosaic dan granit boleh milih sendiri yang dia ada, kalo mosaic ini emang model baru karena kotak2nya gak sama gedenya gitu, terus ini agak mengkilat dibanding mosaic yang sama besar itu. Granit ini juga yang model baru kalo dulu kan biasa granit warna muda, bintiknya item, atau kalo gak dasar item bintiknya putih. Emang kemarin bikinnya berapa tuh segitu ? dapur kamu luas sih he he he jadi kalo table top nya granit perlu banyak banget.

    Cuma masalahnya cuma satu ama si interior design ini, lamaaa banget kerjanya, gua bayar DP pertama dr 28 agustus, kemaren hari rabu baru kelar Hidden Content yah berhubung bayarnya bertahap (3x) ya sudahlah gua gak buru2in, toh emang belum pindah juga.

    Hidden Content

    Rak piring & gelas dari stainless

    Hidden Content

    Tempat buat taro sendok, garpu, dll
    Last edited by marcie; Nov 12, 2009 at 02:56 PM.

  4. #19
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    ibu" dapurnya pada cantik" yah.
    heeeem.....gw klo merit nanti trus kudu punya dapur pan yah, tp ai tidak bisa masak dwoonks...siap" diomel-omel misua dah.
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  5. #20
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    diana bukan pink bu' itu pakek pelapis Taco HPL yg miracle pine kalok nggak salah jatuhnya lebih ke cream,kayu muda. Nggak luas banget, tapi cukupan hehehe. pgn lebih luas tapi nggak muat. dulunya itu malah lebih kecil karena ada pemisah dinding antara dapur dan Ruang makan. terus di jebolm jadinya kayak gitu itu hehehe.

  6. #21
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    kei, kalo suaminya nuntut kudu/harus/wajib bisa masak, suruh kewong ama bibik aja Hidden Content
    Let's just be happy!

  7. #22
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    silvershore_lake iyah, paling banter bgtu dah. haha...
    mamak gw udah sering bilang : belajar masak neng...belajar.....
    skg dia merasa bersalah, secara dulu gw kalo masup dapur di usir mulu. jadiii bukan salah gw kalo anaknya nda iso masak Hidden Content

    badewe itu setingan dapur lo ai demen dey. itu khusus buat dapur kotor kan meja makannya. jadi kalo makanan udah siap tinggal dipindahkan ke meja makan doang yah (beda tempat lagi).

    sama kayak di rumah temen ai
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  8. #23
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    argh, marcie, murah ya 19.5 jeti dah pake granit. itu masangnya bayar lagi apa dah all-in? dapur di sini mehi bo, untung rumah gw dah berdapur, tak usah pusying walopun dapurnya kodian sama semua satu gedung Hidden Content

    rocha alah bisa karena biasa bok. sekarang masakan gw dah kagak gosong lagi kok, hihi... dan setelah gw pikir2 kayaknya gw salah pake minyak deh beberapa hari pertama soalnya minyak gw abis dan malas beli jadilah gw numis pake minyak salad, gosong dah, kikikik....

  9. #24
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Haa..bagus bagus beneeer dapurnya ibu ibuuu...
    Ga pede deh dengan dapur sendiri hahahahaha
    Dapur gw uda tua,uda 5 taub ga ganti
    Sekarang banyakan pake meja makan di tengah yah..jd pengen huhuhu..
    *suamiku dengarkan jeritan hatiku*

  10. #25
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Marcie, yak positif deeeeh...selera lo sm gue sama! Ini dapur idaman gueeee...huhu..
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  11. #26
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    bea : itu uda all in lah say Hidden Content jadi berikut pasang juga, pokoknya terima jadi minus si kompor, sink, hood dan kran gitu. Itu juga mahal he he he, untuk itu ajah gua abis ampir 6.5 jt, hu hu jadi total 26 jt.

    Kei : Betul setuju sama Bea alah bisa karena biasa, kalo gak praktek yah sampe kapan juga gak akan bisa, yang penting niat, kalo harus tinggal di luar negri mana mungkin bisa suruh pembantu yang masak Hidden Content bener deh kalo sering masak pasti lama2 juga bisa, jadi bukan karena tuntutan suami ajah.

    Nittah : oh kamu juga uda berumah tangga toh he he he kirain masi single gitu Hidden Content Gpp ini gua juga berhubung pindah rumah baru jadi bikin yang proper kok.

    sanetya
    : ha ha ha uda di test yah untuk sebagian besar selera kita sama ? tapi dapur idaman gua mau yang lebih besar sebenernya ha ha ha dasar maruk, mau yang pake island gituuuu. Itu mah buat ntar kalo gua uda punya rumah gede dah, sekarang uda sangat puas dengan ini Hidden Content Hey lo masih utang yah poto dapur nya, pokoknya masuk sini mesti setor poto dapur loh, gak boleh cuma comment. Asyik nih gua kayak lagi liat catalog interior dapur Hidden Content

  12. #27
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Sutra bu marcie..hampir 3 taun tp blm punya bebi hehe..ntar ah dirapiin dulu dapurnya baru dipoto ^^

  13. #28
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    marcie buset dah 26 jeti di sini dapetnya dapur IKEA, gak pake kompor, kran, dkk. itu dapetnya cuman lemari2nya doang yang dari kayu press, gak pake granit dan PASANG SENDIRI. ckckck....... aslinya indonesia emang jauh murah ye Hidden Content

  14. #29
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    marcie...ho-oh! beneran gw disuruh nambah 10jeti lagi kalo mau table top (cuma table top loh ya...ga pake dinding mosaic) dari granit...ckk...ckk...jejeritan dah!
    dulu bikin dapur sama kompor dll abis berapa yah? 20jeti atao berapa gitu...lupa deh..hehe...

    lucu deh baca komen-komen dan crita-crita ibu-ibu disini...btw, eike juga kagak bisa masak, jadi masup dapur cuma buat nanya-nanya doang : "masak apa hari ini?" ...atau "udah pada mateng belom? laper nih".... Hidden Content
    atau buat cek-ricek kebersihan dapurnya (kayaknya gw reinkarnasi, tadinya di masa lalu punya jabatan kepala cleaning service kali yeee)

  15. #30
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    maaf ken saya yg kadang hit n run temans Hidden Content

    diana: dapur kita warna nya sama2 putih ni, dan gw gak yakin loe gak jago masak.
    di liat dr perabot nya Hidden Content , eniwei batu alam letak nya sebelah mana dapur say? ko' mahal yah nambah granit + mosaic sampe 10 jeti, gw tebak dapur loe lebih dari 10 meter lari ya say, maka nya bisa kena mahal

    rocha: dapur kita sama juga dgn diana, luv white. asik banget bonusnya bisa dapet sink + kompor Hidden Content

    bea9601 nice kitchen dear, ini model rakitan kah, atau di buatin khusus sm tukang londo, gw juga kmrn mau pasang mesin cuci piring, tapi krn jarang masak and ada maid, jadi batal de. eniwei yg gw post di sini, ini juga dapur yg di apartment

    Ritarif :he eh, clean coz paling di pake sm BS sm maid gw masak mie sm bikin makanan anak gw, gw jarang makan di rumah, BS sm maid gw kasih uang makan bulanan, terserah mo masak or beli. lama2 jadi ikut males kek gw, lebi banyak beli. bulan puasa krmn, kami catering full 1 bulan, dasar pemalas Hidden Content , eniwei di tunggu penampakan dapur nya ya..

    Silver: wooo dapur nya lapang banget, view luar nya bagus pula. dan TV di dapur ituuuuu bikin gw jadi terinspirasi, kalo niat masak nanti kudu pasang TV biar bisa nonton gossip he

    Marcie: dapur nya mungil but cute, itu rak piring yg di sink memang paket nya dari sink yah? ko' bisa pas banget duduk-an nya? huhuu, gw dulu mau nya spt ini, tapi gak nemu

    Kucing penidur: hue putih juga? sama donk kita. itu backdrop hitam dr kaca or keramik say?

Page 2 of 513 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 810
    Last Post: Jun 16, 2019, 01:19 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM