Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 104
Page 104 of 516 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... LastLast
Results 1,546 to 1,560 of 7734
  1. #1546

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Thebunnycat....keren dapurnya...bgs bgt ada batu alam y temboknya?btw builtinnya kyk ks mu skrg kan?kyknya bisa d tp coba nti para suhu yg jwb...tkt slh ;-)

  2. #1547
    Resident
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Tang city
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    thebunnycat, cakeppp dapurnya... ngiler sama oven bulit-in nya Hidden Content tadinya aku jg mo pake oven built-in tp sth melihat harganya dan bersemedi berminggu-minggu akhirnya aku putusin gak pake oven built-in deh secara aku sdh py oven gas biasa ukuran jumbo Hidden Content duitnya mending buat beli rak vitco gitu Hidden Content

  3. #1548

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    sinnomemor0 , putihtulang iya dapurku smua dari ikea, kemaren sih abis skitar 25juta tanpa appliance. aku tinggal di jerman. tapi lagi nyari KS buat di jakarta.

    diana.yusuf makasih. batu alamnya itu cuma tambahan buat aksen aja, masang sendiri sebelom KS nya dipasang

    SisCa-Th iya ya? memang denger2 di jakarta appliancenya mahal2 ya. kalo disini sih ngga mahal, ga beda jauh built in atau ngga

  4. #1549

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Thebunnycat, luas dapurnya brp,say? Itu counter topnya solid surface bukan? Aku jg lg nyari tukang KS nih buat rumah di tangerang

  5. #1550

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    luas dapur 4,5m x 3m. yg aku posting cuma gambar satu sisi, sisi lainya ada sink dan dishwasher. counter topnya solid surface.

  6. #1551

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Wah,cukup luas ya KSnya....kalo disini rasanya 25 jt adalah harga yg bagus dgn dapur seluas itu. Moga2 ntar aku dpt tukang KS yg bisa bikin serapih itu. Ayo thebunnycat,upload dong sisi satunya,penasaran nih!

  7. #1552
    Permanent Resident sinnomemor0's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Haahaa.. Setuju ma putihtulang, harganya cukup oke ya untung luas segitu..
    Secara solid surface agak mahal ya, tau ku lebih mahal dari granit, benar ga ya?

    Btw, bunny ni solid surface awet ga? Katanya gampang ke gores n ga mau ilang ya?

  8. #1553
    Citizen poinky's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    J-Town
    Posts
    1,032
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Ikutan upload KS di rumah kondisi masih berantakan krn abis cara syukuran masuk rumah baru. Rasanya semalem gw dan ART udah sampe mau pingsan bersihin rumah.. tp gw foto aja lah krn mungkin udah gak bisa lebih rapih lagi dr ini... hehehe... kecuali beresin lap dan kompor phillips yg menggangu pemandangan.
    Sorry kalau fotonya rada burem krn cuma foto pake hp dan malam2.
    Hidden Content

    Hidden Content

    Saat ini masih belum beli microwafe nih. Agak nyesel jg dulu enggak beli microwave yg built in. Tp ya sudah lah... udah cukup happy dengan kondisi dapur yg sekarang ini.
    Must only buy 1 pair of shoes per month. So make it counts ;)
    http://poinkys.blogspot.com/

  9. #1554
    Resident
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    344
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    poinky
    Selamat ya yang baru pindahan rumah baru. Dapur nya cantik dan luas. Pasti nyaman masak2 dan bikin2 kue disitu

  10. #1555

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Iyaaa sinnomemor0....atau mungkin 25 jt itu ga termasuk counter top kali ye...dirimu lg bikin KS jg ya?
    Aku jg mau tuh pake solid surface,kalo harganya masih masuk budget sih...berapa ya kisaran harga solid surface?

    Poinky, wah dapurnya baguuus, selamat ya....pssst,bisikin dong habisnya brp bikin KS kaya gitu Hidden Content

  11. #1556
    Resident
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Location
    Tang city
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Poinky, Selamat menempati rmh baru yahhh Hidden Content keren KSnya, itu KS model gantung gitu yah? Awalnya di pikiran aku mo model gantung gitu tp mikirin kekuatannya sama space yg hilang Hidden Content akhirnya balik ke model konvensional deh. Maklum dapur ku cm seuprit doang

  12. #1557
    Newcomer Atika_juf's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Poinky, Wah ks nya dah jadi ya, bagus say, pakai island ya .. Itu yg bikin di Metric kah?

  13. #1558

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    seru mentengen thread KS, KS ku dlm waktu dekat ini dh mulai selesai, nti aku upload ya fotonya, mejanya pake beton, bahan dasarnya dr multiplek, finishingnya cat duco glossy merk danapaint, lapisan dlmnya melaminto. salahnya aku g nanya hrg kebinet atas & bwh brp permtrnya,,tau nya totalnya abis 17jt disc 300rb jd 16,7jt luasnya sekitar 10,7m..hrg segitu kemahalan g moms Hidden Content ?

  14. #1559

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Moms,mau nanya,gue kan mo pesen bikin KS nahh kira2 harga standard KS utk material multiplex per meternya beraapa ya?trimakasih

  15. #1560
    Citizen poinky's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    J-Town
    Posts
    1,032
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set

    Yulita chandra, putih tulang, sisca-th, thank you... Ternyata punya rumah sendiri itu kerja keras ya.. Seneng tp capek jg.

    Putihtulang, habisnya lumayan jg krn pakai kontraktor KS besar.. Jd bayar nama jg ya kyknya.. Maklum, waktu thn lalu deal belum pengalaman. Tp skrg udh bnyk tukang yg bs buat ks mulai dr harga 1.4/m2 sampai 2.5/m2

    Sisca-th, gw justru pakai rak gantung dan cooker hood gantung spy memanfaatkan space yg ada. Kalau untuk rak, bisa minta dipasangin extra bracket di bagian bawahnya. Itu tuh.. Yg bentuknya siku2.. Gw pasangin jg untuk lemari gantung di garasi jadinya kokoh dan gak goyang2.

    Atika, iya... Itu yg KS metric.. Hidden Content

Page 104 of 516 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 817
    Last Post: Jan 28, 2020, 04:26 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 498
    Last Post: Dec 26, 2019, 11:38 AM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM