Page 512 of 512 FirstFirst ... 12 412 462 502 510 511 512
Results 7,666 to 7,669 of 7669
  1. #7666
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @bu dinda , kemarin sudah mampir ke showroomnya tapi tidak ketemu sama bu lie nya , sempat WA an sama dia emang mesti janjian kalau mau ketemuan tapi fix aku nga bisa dapat disc yg 50% karena hitungannya customer baru. Terus tidak bisa ganti pintu aja. Cuman aku lihat finishing pintu lemari baju di sana itu lebih bagus drpd punya aku dan lebih flat . Bagian dalam lemari dapurnya juga rapi . Benar kata bu dinda itu isi isi dalam lemarinya bagus semua. Nga seperti yang aku dapat. Di jelasin semua bahannya bikin tambah mau nangis . Kalau dia emang lbh mahal menurut aku emang wajar karena secara kualitasnya dan bahan nya beda. Itu sich menurut aku ya. Ini mau coba ke JP bisa tidak dia gantiin cat pintu aku. Cuman belum di response

  2. #7667
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    170
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    akhirnya deal ama bourgeon juga, walaupun rumah belum jadi. wkwkwkw. demi diskon 50%. semoga hasilnya memuaskan deh

  3. #7668
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Senangnya bisa deal di sana , kalau baca reviewnya beberapa cust sepertinya bourgeon semua pada happy sama hasilnya. Aku akhirnya dpt pemborong buat ngecat ulang setelah diskusi panjang lebar sama misua . Sedih juga sich liat IG nya borgeon ternyata yang lapis hpl bagus bagus semua dan tahan banget. Tp ya sutralah mau di kata sdh terlanjur . Semoga yg ngecat ini bagus.

  4. #7669
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by Lady501 Hidden Content
    Aku lg mau beli sink zehn, sampai sekarang ada problem ga? Boleh reviewnya...
    Sejauh ini masih aman 2 aja si zehn , belum ada keluhan .. oke oke aja aman .. ga gampang lecet , semoga aman2 aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 512 of 512 FirstFirst ... 12 412 462 502 510 511 512

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 801
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:28 AM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM