Page 509 of 509 FirstFirst ... 9 409 459 499 507 508 509
Results 7,621 to 7,628 of 7628
  1. #7621
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by jvin Hidden Content
    Hai..ada rekomendasi buat top table marmer ga? Lagi galau mau marmer atau solod surface...
    utk dapur ya?
    kalau marmer ga disarankan utk dijadikan kitchen top table soalnya ada pori2 ..terlalu high maintenance utk dapur apalagi dapur kotor.

  2. #7622
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    utk dapur kotor mgkn baiknya pake granit yang gelap aja, lbh tahan dibanding marmer biasa nya aga terang dan rentan ketumpahan kecap etc...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #7623
    Lurker Yashintaasta's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Enaknya pake freestanding cooker apa kompor tanam ya moms?

  4. #7624
    Lurker Yashintaasta's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Kisaran harganya brp mom? Aku follow jg ig mereka kayaknya bagus bgt..tp mahal ya kayaknya

  5. #7625
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by Yashintaasta Hidden Content
    Enaknya pake freestanding cooker apa kompor tanam ya moms?
    Wah lagi galau ini juga nih. Tapi pemikiranku, kalau freestanding itu udah sama oven, jadi lebih hemat ketimbang pake oven listrik, walaupun di sisi gas jadi lebih boros, tapi kan listrik mahal banget bok sekarang huhu. Tapi kalau diliat dari segi aestetiknya, ya emang lebih cakep kompor tanam + oven tanam sih yaaa.

  6. #7626
    Immigrant
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    107
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    mak2 skalian, kitchen sink granite composite yg bagus merk apa yah?
    lg liat2 merk blanco ok jg dengan material silgranit nya, ada rekomen lain?

  7. #7627
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    hi @Hidden Content , boleh review bagaimana hasil akhirnya di bourgeon ? punya aku lagi tahap pemasangan setelah rumah sekian lama baru bisa mulai pengerjaan , sejauh ini belum ada kendala sama sekali. berharap hasil akhirnya bagus. kemarin sempat lewat showroom nya ada plank besar disc 50 % bikin menggiurkan harusnya sabar menunggu secara rumah baru kelar di renov bulan lalu.

    - - - Updated - - -

    Moms , adakah yang punya pengalaman pakai batu quadra ? di tawarin sama bourgeon untuk ganti speks ke batu quadra harganya mehong banget bikin kantong jebol tapi kalau pas lihat bahannya itu tahan baret banget dan tidak meresep, apalagi aku incernya warna putih banget khawatir bngt kalau pakai solid surface.

  8. #7628
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Moms , adakah yang punya pengalaman pakai batu quadra ? di tawarin sama bourgeon untuk ganti speks ke batu quadra harganya mehong banget bikin kantong jebol tapi kalau pas lihat bahannya itu tahan baret banget dan tidak meresep, apalagi aku incernya warna putih banget khawatir bngt kalau pakai solid surface.

Page 509 of 509 FirstFirst ... 9 409 459 499 507 508 509

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 801
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:28 AM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM