Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 512
Page 512 of 518 FirstFirst ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 ... LastLast
Results 7,666 to 7,680 of 7758
  1. #7666
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    184
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    akhirnya deal ama bourgeon juga, walaupun rumah belum jadi. wkwkwkw. demi diskon 50%. semoga hasilnya memuaskan deh

  2. #7667

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Senangnya bisa deal di sana , kalau baca reviewnya beberapa cust sepertinya bourgeon semua pada happy sama hasilnya. Aku akhirnya dpt pemborong buat ngecat ulang setelah diskusi panjang lebar sama misua . Sedih juga sich liat IG nya borgeon ternyata yang lapis hpl bagus bagus semua dan tahan banget. Tp ya sutralah mau di kata sdh terlanjur . Semoga yg ngecat ini bagus.

  3. #7668
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by Lady501 Hidden Content
    Aku lg mau beli sink zehn, sampai sekarang ada problem ga? Boleh reviewnya...
    Sejauh ini masih aman 2 aja si zehn , belum ada keluhan .. oke oke aja aman .. ga gampang lecet , semoga aman2 aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #7669
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    disini ada yg pake cooker hood di apartemen ga? mau nanya dong, itu biasanya pembuangan asapnya di buang kemana ya? thankyou

  5. #7670
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Moms di sini pernah Ada yg make Ikea?..............................
    Atau Nobilia Indonesia?
    Last edited by Babes; Mar 30, 2019 at 07:39 PM.

  6. #7671
    Lurker Chiki_nanda's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    denger2 TACO HPL ini market leadern ya HPL di Indonesia yaa? gue belom pernah pake sih
    cuma lagi kepikiran aja mau pake Taco hpl buat finishing kitchen set di rumah hehehe
    karena banyak yang bilang bagus dan harganya terjangkau

  7. #7672
    Lurker Widyaut's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by Chiki_nanda Hidden Content
    denger2 TACO HPL ini market leadern ya HPL di Indonesia yaa? gue belom pernah pake sih
    cuma lagi kepikiran aja mau pake Taco hpl buat finishing kitchen set di rumah hehehe
    karena banyak yang bilang bagus dan harganya terjangkau
    Yess, gw juga lebih sering dengar hpl yang dipake orang2 nih taco. katanya sih emang lumayan bagus bahannya dan awet
    coba aja, atau diskusi dulu sm tukangnya biar dapet insight yang lebih nyata

  8. #7673
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    lagi bingung milih kompor tanam nih..huhu..
    mau cari yg 3 tungku..
    tadi sempet pengen teka atau rinnai yg 3jutaan..
    kira2 bagus mana yaa?
    maaciii :*

  9. #7674
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Halo...
    Adakah disini yang pakai KS Aluminium?
    Lagi cari vendor KS Aluminium

  10. #7675
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,950
    Mentioned
    1285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content iya aku juga di suggest taco. di apt aku, aku pake taco dari HPL sampe vinyl nya. dr kitchen set, lemari, dipan kasur, hpl nya taco. yg cakep yg bertekstur ituuu waah suamiku suka banget

  11. #7676
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Tempat cuci piring lavenia awet nggak? Kemarin pas dapet diskon di jogja, katanya sih stainless.

  12. #7677
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Numpang tanya, member baru. Ada rekomendasi jasa pembuatan kitchen set di BSD ga? Terima kasih sebelumnya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Widyaut Hidden Content
    Yess, gw juga lebih sering dengar hpl yang dipake orang2 nih taco. katanya sih emang lumayan bagus bahannya dan awet
    coba aja, atau diskusi dulu sm tukangnya biar dapet insight yang lebih nyata
    Pernah liat di depo bangunan merk ini, memang bagus banget ya

    - - - Updated - - -

    Kalau tidak salah, Fabelio.com juga menawarkan KS aluminium

  13. #7678
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    61
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hi all, slama ini aku jd silent reader nih, dan dah mayan mabok baca tentang perkitchenset an ini,
    Rencana mau bikin KS , ukuran dapur panjang 3,6,
    Mau ada kulkas 60 cm, mesin cuci 60 cm, trs pengen beli free standing,
    Nah yg masuk akal kan ukuran 60 yak tp tu tar masaknya bakal dempet2an ga si? Ato malah cuma kepake 2 tungku aja?
    Rencana pengen modena 5642s
    Tp di toko yg lagi diskon malah seri whitenya modena 7943 w

  14. #7679
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    pake cooker hoodnya yg tipe resirkulasi sis, jadi udaranya disaring, terus udara bersih dikeluarin lagi
    Hidden Content Originally Posted by debbycan Hidden Content
    disini ada yg pake cooker hood di apartemen ga? mau nanya dong, itu biasanya pembuangan asapnya di buang kemana ya? thankyou

  15. #7680
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Halo, salam kenal. Skrg ini aku lg mau bikin dapur. Cm lg mikir klo bikin meja dapur yg buat kompor sm wastafel gitu lbh murah kalau kita bikin sendiri skalian sm tukang bangunan. Jadi nnti lemari2nya aja yg ke tukang kitchen set. Atau lbh murah sekalian aja semuanya ke tukang kitchen set nya ya? Ada rekomendasi tukang kitchen set yg bagus dan terjangkau gak di bogor? Terima kasih.

Page 512 of 518 FirstFirst ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 ... LastLast

Similar Threads

  1. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 500
    Last Post: Jun 3, 2020, 10:50 PM
  2. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 818
    Last Post: Apr 29, 2020, 10:36 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM