Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 512
Page 512 of 512 FirstFirst ... 12 412 462 502 510 511 512
Results 7,666 to 7,677 of 7677
  1. #7666
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @bu dinda , kemarin sudah mampir ke showroomnya tapi tidak ketemu sama bu lie nya , sempat WA an sama dia emang mesti janjian kalau mau ketemuan tapi fix aku nga bisa dapat disc yg 50% karena hitungannya customer baru. Terus tidak bisa ganti pintu aja. Cuman aku lihat finishing pintu lemari baju di sana itu lebih bagus drpd punya aku dan lebih flat . Bagian dalam lemari dapurnya juga rapi . Benar kata bu dinda itu isi isi dalam lemarinya bagus semua. Nga seperti yang aku dapat. Di jelasin semua bahannya bikin tambah mau nangis . Kalau dia emang lbh mahal menurut aku emang wajar karena secara kualitasnya dan bahan nya beda. Itu sich menurut aku ya. Ini mau coba ke JP bisa tidak dia gantiin cat pintu aku. Cuman belum di response

  2. #7667
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    akhirnya deal ama bourgeon juga, walaupun rumah belum jadi. wkwkwkw. demi diskon 50%. semoga hasilnya memuaskan deh

  3. #7668
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Senangnya bisa deal di sana , kalau baca reviewnya beberapa cust sepertinya bourgeon semua pada happy sama hasilnya. Aku akhirnya dpt pemborong buat ngecat ulang setelah diskusi panjang lebar sama misua . Sedih juga sich liat IG nya borgeon ternyata yang lapis hpl bagus bagus semua dan tahan banget. Tp ya sutralah mau di kata sdh terlanjur . Semoga yg ngecat ini bagus.

  4. #7669
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by Lady501 Hidden Content
    Aku lg mau beli sink zehn, sampai sekarang ada problem ga? Boleh reviewnya...
    Sejauh ini masih aman 2 aja si zehn , belum ada keluhan .. oke oke aja aman .. ga gampang lecet , semoga aman2 aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #7670
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    disini ada yg pake cooker hood di apartemen ga? mau nanya dong, itu biasanya pembuangan asapnya di buang kemana ya? thankyou

  6. #7671
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Moms di sini pernah Ada yg make Ikea?..............................
    Atau Nobilia Indonesia?
    Last edited by Babes; Mar 30, 2019 at 07:39 PM.

  7. #7672
    Lurker Chiki_nanda's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    denger2 TACO HPL ini market leadern ya HPL di Indonesia yaa? gue belom pernah pake sih
    cuma lagi kepikiran aja mau pake Taco hpl buat finishing kitchen set di rumah hehehe
    karena banyak yang bilang bagus dan harganya terjangkau

  8. #7673
    Lurker Widyaut's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by Chiki_nanda Hidden Content
    denger2 TACO HPL ini market leadern ya HPL di Indonesia yaa? gue belom pernah pake sih
    cuma lagi kepikiran aja mau pake Taco hpl buat finishing kitchen set di rumah hehehe
    karena banyak yang bilang bagus dan harganya terjangkau
    Yess, gw juga lebih sering dengar hpl yang dipake orang2 nih taco. katanya sih emang lumayan bagus bahannya dan awet
    coba aja, atau diskusi dulu sm tukangnya biar dapet insight yang lebih nyata

  9. #7674
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    lagi bingung milih kompor tanam nih..huhu..
    mau cari yg 3 tungku..
    tadi sempet pengen teka atau rinnai yg 3jutaan..
    kira2 bagus mana yaa?
    maaciii :*

  10. #7675
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Halo...
    Adakah disini yang pakai KS Aluminium?
    Lagi cari vendor KS Aluminium

  11. #7676
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,905
    Mentioned
    1247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content iya aku juga di suggest taco. di apt aku, aku pake taco dari HPL sampe vinyl nya. dr kitchen set, lemari, dipan kasur, hpl nya taco. yg cakep yg bertekstur ituuu waah suamiku suka banget

  12. #7677
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Tempat cuci piring lavenia awet nggak? Kemarin pas dapet diskon di jogja, katanya sih stainless.

Page 512 of 512 FirstFirst ... 12 412 462 502 510 511 512

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 805
    Last Post: May 11, 2019, 11:31 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM