Page 509 of 510 FirstFirst ... 9 409 459 499 507 508 509 510 LastLast
Results 7,621 to 7,635 of 7649
  1. #7621
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by jvin Hidden Content
    Hai..ada rekomendasi buat top table marmer ga? Lagi galau mau marmer atau solod surface...
    utk dapur ya?
    kalau marmer ga disarankan utk dijadikan kitchen top table soalnya ada pori2 ..terlalu high maintenance utk dapur apalagi dapur kotor.

  2. #7622
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    utk dapur kotor mgkn baiknya pake granit yang gelap aja, lbh tahan dibanding marmer biasa nya aga terang dan rentan ketumpahan kecap etc...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #7623
    Lurker Yashintaasta's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Enaknya pake freestanding cooker apa kompor tanam ya moms?

  4. #7624
    Lurker Yashintaasta's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Kisaran harganya brp mom? Aku follow jg ig mereka kayaknya bagus bgt..tp mahal ya kayaknya

  5. #7625
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by Yashintaasta Hidden Content
    Enaknya pake freestanding cooker apa kompor tanam ya moms?
    Wah lagi galau ini juga nih. Tapi pemikiranku, kalau freestanding itu udah sama oven, jadi lebih hemat ketimbang pake oven listrik, walaupun di sisi gas jadi lebih boros, tapi kan listrik mahal banget bok sekarang huhu. Tapi kalau diliat dari segi aestetiknya, ya emang lebih cakep kompor tanam + oven tanam sih yaaa.

  6. #7626
    Immigrant
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    109
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    mak2 skalian, kitchen sink granite composite yg bagus merk apa yah?
    lg liat2 merk blanco ok jg dengan material silgranit nya, ada rekomen lain?

  7. #7627
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    hi @Hidden Content , boleh review bagaimana hasil akhirnya di bourgeon ? punya aku lagi tahap pemasangan setelah rumah sekian lama baru bisa mulai pengerjaan , sejauh ini belum ada kendala sama sekali. berharap hasil akhirnya bagus. kemarin sempat lewat showroom nya ada plank besar disc 50 % bikin menggiurkan harusnya sabar menunggu secara rumah baru kelar di renov bulan lalu.

    - - - Updated - - -

    Moms , adakah yang punya pengalaman pakai batu quadra ? di tawarin sama bourgeon untuk ganti speks ke batu quadra harganya mehong banget bikin kantong jebol tapi kalau pas lihat bahannya itu tahan baret banget dan tidak meresep, apalagi aku incernya warna putih banget khawatir bngt kalau pakai solid surface.

  8. #7628
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Moms , adakah yang punya pengalaman pakai batu quadra ? di tawarin sama bourgeon untuk ganti speks ke batu quadra harganya mehong banget bikin kantong jebol tapi kalau pas lihat bahannya itu tahan baret banget dan tidak meresep, apalagi aku incernya warna putih banget khawatir bngt kalau pakai solid surface.

  9. #7629
    Permanent Resident pamnoya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hi @Hidden Content ,

    oya belom ngelanjutin hasil akhir sama bourgeon ok kok.. hasilnya rapih, bagus kok. Emang sempet bete karena lama kemaren tp hasil akhirnya memuaskan.

    ini foto hasil akhirnya :
    Attached Images Attached Images
    "I don’t take my life seriously, but I do take what I do – in my life – seriously" Audrey Hepburn

  10. #7630
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content , aku suka banget sama dapurnya , untuk meja dan dindingnya apakah pakai batu quadra ? itu pakai HPL nya yang kelas apa ? suka banget sama dapurnya kayak di pintrest banget. mudah mudahan di aku hasilnya juga memuaskan , sepertinya review untuk bikin di bourgeon cukup ok tapi emang mesti agak sabar ya . cuman aku mending seperti itu daripada udah lama nga memuaskan secara sudah keluar dana lebih untuk di area situ. 1 rumah paling mahal cuman di dapurnya aja.

  11. #7631
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content aku ga pake quadra utk dinding dapur tapi pake quadra utk semua lantai rumah, bagus bgt dan super keras..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #7632
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Wah baru ketemu thread kithcen set ini. Berguna sekali nih. Ternyata Ichigo_Idea terkenal di sini. Baru tanya2 ke mbaknya, cukup baik ya. Responnya cukup cepat juga. Cuma karena rumahnya belum jadi, bakal ada kenaikan 200-300 kata ownernya.

  13. #7633
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Halo boleh di DM kan nama kontraktornya, takut salah pilih juga nih soalnya yang dibeli bukan barang kecil ya dan kalau salah butuh waktu 5-10 tahun pake baru boleh ganti lagi. Thank you ya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by krestujuh Hidden Content
    Mau sharing, kalo kitchen set ku udah jadi.. pesennya di Jendela Putih (Pak Wilopo) berikut sm appliances modenanya jg pesen di Pak Wilopo. Untuk top table meja bar aku pake kayu jati pesen di Mirota Galeri, tp yg pasangin dari orangnya Pak Wilopo. So far puas sama hasilnya.. gak salah rekomendasi dari female daily hehe. Cuma ada sedikit problem aja sih, krn aku pake tempat sampah yg model tarik dari kabinet,trus agak lepas gitu pintu kabinetnya krn ada yg maksa waktu nariknya. Tapi aku kasih tau ke Pak Wilopo mau dibenerin sm dia untungnya.. dan mau diakalin biar gak smp ky gitu lagi.

    Buat yg blm bisa buka fotonya aku jg share hasil kitchen set nya di instagram ku @Hidden Content destira yahh
    Wah cakep banget kitchennya. Table topnya bisa pake jati bisa ya warna begitu? Bagus banget. Boleh tau vendor kayu jati utk table topnya mbak?

  14. #7634
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by tian Hidden Content
    @Hidden Content , ok deh. Pagi ini mo le pangpol mo survey granit dan granit tile, mo mantapin hati pake yg mana, cimpare nanti dgn silestone. Syukur2 granit tile nanti ada ketemu corak yg bagus. Kmrn minta di wa sales indogress dan valentino gbr granit utk top table ga ada yg sreg dihati,utk lantaiku beli dr mrk berdua. Cb nanti ke wisma sehati. Dan sekitarnya. Mo skalian beli kran wastafel ke permata, waktu itu salesnya lupa masukin di PO. Btw toto pa,ing murah di permata loh.
    Halo, boleh tau vendor silestone dimana? Harga per mtr larinya berapa ya?

  15. #7635
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    122
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content bagusss banget mak kitchen setnya.. itu yang di dinding sama table top pake marble makk?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 509 of 510 FirstFirst ... 9 409 459 499 507 508 509 510 LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 801
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:28 AM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM