Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 513
Page 513 of 513 FirstFirst ... 13 413 463 503 511 512 513
Results 7,681 to 7,684 of 7684
  1. #7681
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Halo, salam kenal. Skrg ini aku lg mau bikin dapur. Cm lg mikir klo bikin meja dapur yg buat kompor sm wastafel gitu lbh murah kalau kita bikin sendiri skalian sm tukang bangunan. Jadi nnti lemari2nya aja yg ke tukang kitchen set. Atau lbh murah sekalian aja semuanya ke tukang kitchen set nya ya? Ada rekomendasi tukang kitchen set yg bagus dan terjangkau gak di bogor? Terima kasih.

  2. #7682
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    di Hidden Content aja bu ada di bsd, kalau ini sih kitchen set hpl atau cat duco, hpl yg biasa dipake hpl taco.
    Hidden Content Originally Posted by Fizz Hidden Content
    Numpang tanya, member baru. Ada rekomendasi jasa pembuatan kitchen set di BSD ga? Terima kasih sebelumnya.

    - - - Updated - - -



    Pernah liat di depo bangunan merk ini, memang bagus banget ya

    - - - Updated - - -

    Kalau tidak salah, Fabelio.com juga menawarkan KS aluminium
    - - - Updated - - -

    mending gak usah bikin meja dapur bu, jadi mejanya dari kitchen set, slim dan minimalis, kalau meja dari beton kan tebal. dulu aja bu nafzia pas mau bikin kitchen set meja betonnya dibongkar. nanti terserah top tablenya mau pake granit, marmer atau keramik atau hpl biasa.

  3. #7683
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,121
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    ada info ga ya di mana nyari2 backsplash mirror untuk kitchen set ?
    krn ks nya udah jadi tapi ga pake backsplash, jadi pengen nyari sendiri biar agak iritan

  4. #7684
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by dington Hidden Content
    ada info ga ya di mana nyari2 backsplash mirror untuk kitchen set ?
    krn ks nya udah jadi tapi ga pake backsplash, jadi pengen nyari sendiri biar agak iritan
    Mirror maksudnya cermin kah?
    Kayaknya gak disaranin pakai cermin buat backsplash deh. Khususnya di belakang kompor dan di belakang sink.
    Di belakang kompor mesti pakai kaca tempered, sedangkan cermin gak bisa ditempered.
    Di belakang sink rawan karatan/ jamuran cerminnya karena lembab.
    Kalau mau dikombinasi dengan bahan lain utk area sink dan kompor.

Page 513 of 513 FirstFirst ... 13 413 463 503 511 512 513

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 810
    Last Post: Jun 16, 2019, 01:19 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM