Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 513
Page 513 of 514 FirstFirst ... 13 413 463 503 511 512 513 514 LastLast
Results 7,681 to 7,695 of 7703
  1. #7681
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Halo, salam kenal. Skrg ini aku lg mau bikin dapur. Cm lg mikir klo bikin meja dapur yg buat kompor sm wastafel gitu lbh murah kalau kita bikin sendiri skalian sm tukang bangunan. Jadi nnti lemari2nya aja yg ke tukang kitchen set. Atau lbh murah sekalian aja semuanya ke tukang kitchen set nya ya? Ada rekomendasi tukang kitchen set yg bagus dan terjangkau gak di bogor? Terima kasih.

  2. #7682
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    di Hidden Content aja bu ada di bsd, kalau ini sih kitchen set hpl atau cat duco, hpl yg biasa dipake hpl taco.
    Hidden Content Originally Posted by Fizz Hidden Content
    Numpang tanya, member baru. Ada rekomendasi jasa pembuatan kitchen set di BSD ga? Terima kasih sebelumnya.

    - - - Updated - - -



    Pernah liat di depo bangunan merk ini, memang bagus banget ya

    - - - Updated - - -

    Kalau tidak salah, Fabelio.com juga menawarkan KS aluminium
    - - - Updated - - -

    mending gak usah bikin meja dapur bu, jadi mejanya dari kitchen set, slim dan minimalis, kalau meja dari beton kan tebal. dulu aja bu nafzia pas mau bikin kitchen set meja betonnya dibongkar. nanti terserah top tablenya mau pake granit, marmer atau keramik atau hpl biasa.

  3. #7683
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,122
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    ada info ga ya di mana nyari2 backsplash mirror untuk kitchen set ?
    krn ks nya udah jadi tapi ga pake backsplash, jadi pengen nyari sendiri biar agak iritan

  4. #7684
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by dington Hidden Content
    ada info ga ya di mana nyari2 backsplash mirror untuk kitchen set ?
    krn ks nya udah jadi tapi ga pake backsplash, jadi pengen nyari sendiri biar agak iritan
    Mirror maksudnya cermin kah?
    Kayaknya gak disaranin pakai cermin buat backsplash deh. Khususnya di belakang kompor dan di belakang sink.
    Di belakang kompor mesti pakai kaca tempered, sedangkan cermin gak bisa ditempered.
    Di belakang sink rawan karatan/ jamuran cerminnya karena lembab.
    Kalau mau dikombinasi dengan bahan lain utk area sink dan kompor.

  5. #7685
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hai moms.. lagi cari KS nih di daerah tangerang selatan, ada rekomendasi kah? Atau tukang yang bs buat KS nanti bahan bahan sy cr sendiri

  6. #7686
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Info donk bikin KS yg di depok yg murah...thank you

  7. #7687
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Pengen liat hasil hasil KS nya deh, lg nyari2 KC daerang tangsel yg rekomended dgn hasil yg bagus *banyak maunya

    - - - Updated - - -

    Pengen liat hasil hasil KS nya deh, lg nyari2 KC daerang tangsel yg rekomended , harga tidak over price dgn hasil yg bagus *banyak maunya

  8. #7688
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Terima kasih... rangkuman informasi KS sangat membantu saya yg awam tentang KS di Jabodetabek

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by diana Hidden Content
    wahh...marcie...aku duuluuuu pernah kepikiran pengen buka thread ini..haha...bagusss!!! Hidden Content

    emang yang namanya dapur, penting bangget! walopun kadang letaknya di belakang atau tersembunyi dari pandangan tamu, tapi tetap harus tampil bagus dan pastinya bersiiiihhh (lha kan tempay nyiapin makan kita sehari-hari..hehe...)

    tapi, kadang...harga sepaket kitchen set mehinya gila-gilaan, duh mengelus dada deh
    Informatif sekali. Sebagai sumber referensi untuk aku yg lagi cari cari info KS, buat KS ini gampang2 sulit tp banyak sulitnya ya ternyata 😂, budget jg hrs siap banyak. Terima kasih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by marcie Hidden Content
    Minta ijin mau buka thread tentang Kitchen / Kitchen set nih Ibu Moderator.

    Hi ladies (hi hi kayak di Take me out ajah), share dong foto kitchen atau kitchen set di rumah, biar bisa ngasi inspirasi buat yang lain, gimana bikin kitchen set yang bagus.
    Terima kasih... rangkuman informasi KS sangat membantu saya yg awam tentang KS di Jabodetabek

  9. #7689
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by ayanafara Hidden Content

    mending gak usah bikin meja dapur bu, jadi mejanya dari kitchen set, slim dan minimalis, kalau meja dari beton kan tebal. dulu aja bu nafzia pas mau bikin kitchen set meja betonnya dibongkar. nanti terserah top tablenya mau pake granit, marmer atau keramik atau hpl biasa.
    tapi klo tanpa beton klo kena rayap brarti mesti bongkar semua, klo pake coran beton, paling ga lemari2 bisa kebuang tapi barang2 bisa sementara taroh di bagian bawah beton (pengalaman pribadi ks dirayapin sampe jebol semua). cuma secara tampilan lebih cakep tanpa beton ya

  10. #7690
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hai, quick question donk teman2, kalo ambalan kitchen set pake MDF, tapi edging NYA cuma 1 sisi (depan) doank itu udah standard yah? Atau dibawah standard? Setau aku harus 4 sisi dan ga boleh ada mdf yg ter-expose, tapi vendor (nolff, sekelas metric) blg standard mereka cuma 1 sisi edging di ambalan, karena 3 sisi lain nya (kanan kiri belakang) ga keliatan. Advice nya donk plssss Hidden Content thanks!
    Last edited by Jessicakkk; Aug 28, 2019 at 01:33 AM.

  11. #7691
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hallo, yg udh pernah pesen di bourgeonliving, pada kena brp ya?

  12. #7692
    Lurker Offira's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by cilarica Hidden Content
    Hallo, yg udh pernah pesen di bourgeonliving, pada kena brp ya?
    65 juta panjang 4.4 m, kabinet atas bawah belom dengan printilan kompor dll

  13. #7693
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Adakah yang dari daerah Palembang? Mau tanya2 info ttg KS

  14. #7694
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    181
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    halo, salam kenal semua

    saya baru bikin kitchen untuk apartmen, aluminium, tapi finish nya HPL (HPL nya ditempel kan ke ACP nya), goal nya sih semirip mungkin dengan kayu, tapi frame nya masih kelihatan walaupun warna nya sudah coba disamakan... mungkin kalau mau lebih mirip kayu ya daun pintu nya aja pakai kayu

    engsel / rail nya bukan merk blum (kalau ga salah knockers), tapi stop buka nya cukup berat (buka laci nya pake 1 jari sih kaga kuat)...
    kompor nya induksi

    yang sebelah kanan itu utk kulkas & dispenser, top table nya pakai lamina, katanya sih nyaris tak berpori..
    hasilnya cukup oke lah, walau agak mahal (sekitar 28juta exclude sink, kran, kompor, hood dan tile-nya) Hidden Content

    btw, ada vendor kitchen alu di surabaya yg bisa bikin kayak kitchen valcucine ga ya Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  15. #7695
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content ini buat sama bourgeon ya? Diliat2 style nya sih mirip2 bourgeon hehe
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

Page 513 of 514 FirstFirst ... 13 413 463 503 511 512 513 514 LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 812
    Last Post: Aug 19, 2019, 11:07 AM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM