Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first) - Page 515
Page 515 of 516 FirstFirst ... 15 415 465 505 513 514 515 516 LastLast
Results 7,711 to 7,725 of 7734
  1. #7711
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Kalo mau sama mas Nanto. Dia Ex-Matrix. Tadinya Supervisor Technical nya Matrix. Dia juga yang menyelesaikan KS ku di rumah setelah DITINGGAL SAMA GUNTORO..

    Kerjanya sih bagus banget dan rapih (mengingat GUNTORO yang buat tidak sesuai spek dengan banyak kekurangan) dan dilanjutkan sama mas Nanto.

    Catatan buata para moms :

    JANGAN PERNAH BUAT KITCHEN SET SAMA GUNTORO..
    ORANGNYA SANGAT TIDAK PROFESIONAL BANGET..

    Bahkan saya mengeluarkan budget yang lebih dari SPK yang sudah disepakati setelah dilanjutkan oleh Mas Nanto karena ternyata masih banyak kekurangan material untuk menyelesaikan KS ku yang amburadul terbengkalai.

    - - - Updated - - -

    Saya make Top Table Quadra dan hasilnya bagus banget cuma saya gk tau mahalan mana moms

  2. #7712
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Pake ini aja moms Nobilia, made in jerman, standard eropa Hidden Content

  3. #7713
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    @Hidden Content sis di nobilia kemaren budgetnya berapa ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #7714

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hai hai, I'm a newbie nih. mau tanya dung, ada yg pake cement counter top gak? info dong, amplas halus atau harus dilapis lg ya? kl iya, pake apa ya lapisnya? ohya, merk kitchen sink yg bagus apa sih sbnrnya, kmrn udah beli elite tp masih ragu mo tuker (beli di Mitra 10), trs ke depo bangunan trnyata banyak pulihan yg lebih murah dan bagus.. share info yaaa, thank uuu

  5. #7715
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    132
    Mentioned
    812 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    mbakk @Hidden Content boleh info cooker hood nya merknya dan tipenya apa gak? thank you

    Hidden Content Originally Posted by kimidori Hidden Content
    Setelah hunting beberapa ks di sekitaran rumah (jombang, ciputat, bintaro) akhirnya kami pilih bikin ks sm ak furnish nya pak robbi. Orangnya ramah banget dan bisa ngerti apa yg aku mau. Pembuatan ks nya agak lama sekitar sebulan krn harus kepending sama aku cari cooker hood yg sesuai dgn model yg aku mau. Sempet agak nyerah cari modelnya karena bbrp brand kehabisan model kyk yg aku mau. Alhamdulillah gak sengaja searching google akhirnya nemu cooker hood yg aku mau.

    Ini penampakan ks ku, semoga menginspirasi.Hidden Content

    Sent from my SM-A720F using Tapatalk

  6. #7716
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    hi hi, aku newbie nii.. rencana mau bikin KS dengan table top granit, tp liat tabletop marmer jadi pengen krn tertarik sama pattern nyaaa.. mau nanya dong, ada ga ya granit tp patternya mirip marmer gt?? thanks!

  7. #7717
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by dam91 Hidden Content
    hi hi, aku newbie nii.. rencana mau bikin KS dengan table top granit, tp liat tabletop marmer jadi pengen krn tertarik sama pattern nyaaa.. mau nanya dong, ada ga ya granit tp patternya mirip marmer gt?? thanks!
    hi. jadi ingat saya dulu juga sempat dilema pilih bahan top table..
    antara kepraktisan granit dan penampakan marmer..
    sempet coba cari2 granit dengan urat2 seperti marmer, tapi memang ga ada yg seperti marmer, karena memang jenis batunya berbeda..
    akhirnya... pilih marmer dengan bersiap menerima segala kekurangannya.

  8. #7718
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hai semua, terima kasih info-infonya, berguna sekali utk pertimbangan saya mencari jasa kitchen set Hidden Content Saya & suami memutuskan utk membuat kitchen set aluminium dgn pertimbangan ketahanan air, anti rayap, & ga bisa digigit tikus (kitchen set di rumah yg sekarang udah bolong digigit tikus Hidden Content ) .

    Saya coba cek kalibataalumunium yg di post pertama, tp sepertinya ga aktif lagi ya website ya? Update terakhir 2018

    Saya googling vendor KS aluminium area Depok dan sekitarnya dan ketemu ElbeHouse Hidden Content di daerah Sentul, Bogor. Ada yang pernah berpengalaman dgn vendor ini kah? Atau ada yg punya info jasa KS aluminium di area Depok dan sekitarnya? Terima kasih sebelumnya yah

  9. #7719
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by MessiJ Hidden Content
    hi. jadi ingat saya dulu juga sempat dilema pilih bahan top table..
    antara kepraktisan granit dan penampakan marmer..
    sempet coba cari2 granit dengan urat2 seperti marmer, tapi memang ga ada yg seperti marmer, karena memang jenis batunya berbeda..
    akhirnya... pilih marmer dengan bersiap menerima segala kekurangannya.

    Kayanya aku akan pake granit nih..soalnya aku suka masak pagi dan beberes bgt nya baru malem since im a working mom haha. lg proses sama bourgeon smoga hasilnya memuaskan.

  10. #7720
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    hi moms...saya newbie disini...mau tanya KS di depok/cibubur yg recommended mom apa ya mom...udh tanya2 sm sepupu yg interior designer tp kok mahal bgt ya harganya

  11. #7721
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    saya juga lg proses ama bourgeon nih setelah tertunda hampir 1 tahun.. hahaha. semoga hasilnya memuaskan

  12. #7722
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by inassjunus Hidden Content
    Hai semua, terima kasih info-infonya, berguna sekali utk pertimbangan saya mencari jasa kitchen set Hidden Content Saya & suami memutuskan utk membuat kitchen set aluminium dgn pertimbangan ketahanan air, anti rayap, & ga bisa digigit tikus (kitchen set di rumah yg sekarang udah bolong digigit tikus Hidden Content ) .

    Saya coba cek kalibataalumunium yg di post pertama, tp sepertinya ga aktif lagi ya website ya? Update terakhir 2018

    Saya googling vendor KS aluminium area Depok dan sekitarnya dan ketemu ElbeHouse Hidden Content di daerah Sentul, Bogor. Ada yang pernah berpengalaman dgn vendor ini kah? Atau ada yg punya info jasa KS aluminium di area Depok dan sekitarnya? Terima kasih sebelumnya yah
    Hai.. apakah jadinya deal dgn elbehouse? Saya udh kontak mereka via wa dgn mas umam, kemarin juga udh survey dan ukur tinggal nunggu penawaran harganya nih. Dilema si sebenernya ngiler banget ks2 multiplex yg cantik2, tapi takut banget sama rayapnya secara ks aluminium terkesan kaku bgt 😅

  13. #7723
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    😁nuwun sewu,,, monggo mom's yg mau bikin ks, Wardrobe, back dobe tv, partisi sekat, model custom,, bisa contact/chat WA sya di 085695009165 email: Hidden Content *pasti puas,, 👏👏👏* matur suwon 🙏

  14. #7724
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hai hai... nanya dong, yg pakai tabletop quadra, instalasinya dari quadra atau dari kitchenset ya?

  15. #7725
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)

    Hidden Content Originally Posted by irinekristiana Hidden Content
    Hai.. apakah jadinya deal dgn elbehouse? Saya udh kontak mereka via wa dgn mas umam, kemarin juga udh survey dan ukur tinggal nunggu penawaran harganya nih. Dilema si sebenernya ngiler banget ks2 multiplex yg cantik2, tapi takut banget sama rayapnya secara ks aluminium terkesan kaku bgt 
    Hai mom @Hidden Content , saya sdh deal dgn ElbeHouse. Sebelum survey, saya dtg dulu ke workshopnya di sentul utk tanya-tanya dan lihat langsung bahan yang dipakai, krn saya & suami waktu itu sama2 belum paham perbedaan merek2/kualitas aluminium, jg belum pernah lihat KS aluminium aslinya kayak gimana.

    Di workshop ketemunya dgn Pak Iwan. Pak Iwan ini yg manage teknis pembuatan KSnya, jadi pertanyaan2 saya ttg bahan, estimasi waktu pengerjaan dll bisa dijawab semua. Ketika saya datang sayangnya sedang ga ada contoh yg KS yg sdh jadi di workshop, tp bisa megang2 langsung pilihan2 jenis bahannya (rangka, panel, handle) dan lihat2 KS yg masih berupa susunan rangka.

    Dari hasil ngobrol2 dgn pak Iwan, saya dan suami lumayan teryakinkan utk pakai KS aluminium. Berhubung memang ga nemu vendor KS aluminium lain utk area Depok, sepulang dari workshop saya lgsg janjian survey via WA.
    Skrg lg tahap revisi2 desain, mudah-mudahan lancar semua2nya Hidden Content

Page 515 of 516 FirstFirst ... 15 415 465 505 513 514 515 516 LastLast

Similar Threads

  1. Electronic Kitchen Appliances
    By tampiltrendy in forum The Food Court
    Replies: 817
    Last Post: Jan 28, 2020, 04:26 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 498
    Last Post: Dec 26, 2019, 11:38 AM
  3. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM
  4. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
    By alexandreia in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 573
    Last Post: Apr 12, 2008, 10:20 AM