Mario Teguh: The Art of Business - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 47
  1. #31

    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Om mario teguh gak ada matinye.
    Hampir Semua kalimat2nya bisa ngasih inspirasi, bikin semangat ON FIRE Hidden Content
    Good man with good word and good listener Hidden Content

    ---------- Post added at 08:47 PM ---------- Previous post was at 08:46 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by morningrain Hidden Content
    ikutan ngomongin Pak Mario Teguh juga ahhh....
    Saya juga senang banget baca status2 Pak Mario di Fb-nya. indah, cerdas, dan menginspirasi ^^
    Setuju ama mbae yang ini, emnk bener mba statusnya bagus2 apa lagi waktu itu pake kalimat 4L4y
    wkakakakakakakk

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Mario teguh dulu suka ga nyambung antara pertanyaan dan jawabannya. Sekarang udah lumayan nyambung, malah udah cukup bagus sekarang.

  3. #33
    Resident Kurnia's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    0761-0298
    Posts
    364
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Samaaaaaa Arhambal17, memang suka ga nyambung itu Mario Teguh, di tanya apa? Jawabnya lain, asal bunyi sj, tp ga jawab pertanyaannya.

  4. #34
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    btw, masih ada ga sih acara ini ? -The art of business- gw biasanya nonton yang Golden Ways, cuman kan ini buat yang general our life ya.

    Pertama kali nonton Golden Ways, ihh ni orang kayanya "sesuatu" banget, dari pilihan kalimat yang beliau ambil, bagai rangkaian mutiara... -ahh lebay- & gw langsung nge-klik & dapet chemistry nya... hahaha kaya apa aja

  5. #35
    Immigrant vanillaruby's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    243
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Pak Mario itu jawab pertanyaan emang kadang bukan berdasarkan pertanyaannya apa, tapi dia liat diri si penanya, apa yg sebenernya dia alami/rasakan (dari bahasa tubuh dan pertanyaannya mungkin), lalu dijawab sesuai dgn apa yg si penanya butuhkan. Misalnya di encourage karena keliatannya kurang PD. Yg aku lihat gitu sih.

    Aku suka banget nonton golden ways. Jadi kayak ritual introspeksi diri tiap minggu Hidden Content

  6. #36
    quesera2's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Acaranya bagus bngt, sngt memotivasi dng kata2 yg diucap Pak Mario Teguh.. bnyk hal sehari2 yg suka dibahas jg Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    708
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    dulu klo nonton mario teguh kayanya bahasanya sulit di mengerti tapi sekarang2 mario enak di tontonnya gaya bahasanya gak seberat beberapa tahun lalu.

  8. #38

    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    gak juga ah, pak mario menjawab apa yg ditanyakan selalu, mungkin daya tangkap setiap orang berbeda-beda kali ya jadi ada beberapa orang mendengarnya serasa gak menjawab pertanyaan.
    coba deh jawab seperti mario teguh menjawab apa yg orang tanyakan, bisa ? sebaik dan setepat pa mario menjawabnya.

  9. #39
    Permanent Resident eginda's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    634
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    tiap kali denger pak mario jawab pertanyaan di acaranya, rasanya tenaaang bener. berasa dunia bebas masalah dan ga serumit yang ada dipikiran hehehe

  10. #40

    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    salam super....... Favoritku banget nonton golden ways. Hidup jadi semangat lagi

  11. #41
    Immigrant vinapurple's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Location
    BSD City - Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    ahhh sama... gue juga suka nontonnya yang golden ways... kalimat2 semangatnya itu loh yang suka bikin gue ngangguk2 sambil berpikir "iya juga yaaa"

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    kadang-kadang aku juga suka nonton Golden ways, sayang ya yg Art of Business udah g ada

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    karawang
    Posts
    41
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    ini org emng gk ada matinye
    hehehehe
    seneng banget kalo pak mario udh ngomong dan ksh nasihat yg bikin org angguk2
    *bukan geleng2 ya :-D
    dia juga humoris kayanya ya, tapi humor yg brkualitas

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    favorit banget mario teguh, beliau dapat mengemas firman firman Tuhan menjadi lebih universal
    sering banget muncul di timeline facebook dan sering pula nasehat2 nya sesuai dengan keadaan hati saat itu dan sukses bikin hati tenang.

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    salut u om mario ,, cm tetap di pilih2 kata2 yang cocok dg karakter kita dlm instal di diri kita

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1859
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:19 PM
  2. Brand: Mario Badescu
    By dina_nita in forum Skin Care Talk
    Replies: 393
    Last Post: Sep 8, 2018, 12:39 AM
  3. Business Attire
    By Andita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 209
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:31 AM
  4. major --> business
    By sheesha in forum Scholar Services
    Replies: 33
    Last Post: Jun 30, 2013, 08:11 PM