Mario Teguh: The Art of Business - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 47
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    kayak minum air dingin dikala gerah gara-gara hectic ngurusin ina-inu.. kekekekkee
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  2. #17
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    adeeem bgt kalo denger dia ngomong Hidden Content

  3. #18
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Tapi temen gw bilang bahasanya beliau muter2 dan 'berat' he3..gw sieh masih masup2 aje Hidden Content

  4. #19
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Woo ada thread ini Hidden Content
    Awalnya ga tau sapa itu Mario Teguh Hidden Content Klo ga nyokap sms mulu tiap acaranya dimulai d Metro TV daaaan aku suka! Mayanlah...jadi termotivasi dan terkadang tersentil juga jika si Om Mario ini berbicara tentang kehidupan...uhuy...
    buleto - blogkuw

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    wah nyokapmu gaul bgt bisa sampe nyuruh anaknya nonton ginian.. Hidden Content
    ada pengaruhnya ga tuh dalem kehidupan setelah nonton?
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  6. #21
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Gw paling suka kata2..

    "aku + TUHAN = CUKUP"

    Ini pegangan gw banget untuk gak bergantung kepada orang lain, juga bikin gw sebisa mungkin gak nyusahin orang lain..

  7. #22
    Resident uciUciku's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    339
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    wah aku sama keluarga juga kagum bgt sm mario teguh,motivasi nya simple tapi pnuh makna

  8. #23
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    gw suka bget ma acra ini nambh semangat + bodor pula Hidden Content , tiap minggu sore g mantengin TV

  9. #24
    Aneka Boneka's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  10. #25
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,060
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Poppy nyokapmu sama bgt sm nyokapku.
    Dia cinta mati sama Mario Teguh, dan berlawanan sama bokapku yg terlalu merasa dirinya tau segalanya; selalu bilang "ngomong doank, bohong doank" ganti channel ke acara yg lebih nggak mutu.
    Nyokap sms tadi sore cuma 2 kata : "krisis identitas"
    Nanyalah : "siapa?"
    Jawabnya : Mario Teguh
    Sayang ngga bisa nonton krn tv di kosan cm 1 doank, g pya tv di kamar.
    Yg bisa bangkitin semangat nyokap aku kalo ngadepin bokap aku saat ini ya Mario Teguh, dan tetep Tuhan! nggak tergantikan.

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Gw & hubby setiap minggu sore pasti dihadapkan dengan 2 pilihan, jalan2 ke mall ato di rumah aja nonton Mario Teguh.....pilihan yg berimbang Hidden Content

    Tapi emang bagus sih...very inspiring dan mencerahkan Hidden Content
    Having troubled skin? Maybe it's time to switch to natural skin care products. No parabens, no alcohol and other harsh chemicals. Please follow IG @secretessentia or www.secretessentia.com.

  12. #27
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Mario Teguh bagus... melatih untuk berpikir positif tentang diri sendiri, org lain dan keadaan. Tapi 1 yg kadang gw kurang puas. Dia kalo jawab pertanyaan kok suka ga nyambung yah. Atau dia sengaja ngambang biar org mikir sendiri? Maklum gw orgnya straight to the point Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    rain
    Kalo menurut gw sih emang gitu...dia lbh suka ngasih penjelasan secara tidak langsung, supaya org secara aktif juga memikirkan sendiri jawabannya.....gw paham betul karena gw sendiri jg gitu, lbh suka mengarahkan org untuk menemukan sendiri jawabannya ketimbang kasih jawaban yg sudah mateng....karena tiap org kan beda2 pola pikir dan kondisinya Hidden Content
    Having troubled skin? Maybe it's time to switch to natural skin care products. No parabens, no alcohol and other harsh chemicals. Please follow IG @secretessentia or www.secretessentia.com.

  14. #29

    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    iya setuju kadang klo lagi ga on..lagi mikir kok jawabnya cuma gitu doank or muter2 amat hehe..but positive lah yg penting

  15. #30
    me_irene's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    setuju nih, mario teguh sangat menginspirasi, ngajarin bersyukur dan bekerja keras dalam kadar yang seimbang

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1859
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:19 PM
  2. Brand: Mario Badescu
    By dina_nita in forum Skin Care Talk
    Replies: 393
    Last Post: Sep 8, 2018, 12:39 AM
  3. Business Attire
    By Andita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 209
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:31 AM
  4. major --> business
    By sheesha in forum Scholar Services
    Replies: 33
    Last Post: Jun 30, 2013, 08:11 PM