Mario Teguh: The Art of Business
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 47
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru tau pas nykp heboh ada acara bagus di O Channel tiap Kamis jam 9 malam. Judulnya Mario Teguh: The Art of Business. Pertama nonton, kagum juga dgn pembawaan beliau yg tenang, santai tp tetap serius menjawab pertanyaan dr penelpon2.

    Krn ga smua penelpon bisa dijawab, beliau jg menyediakan website: Hidden Content Ada juga beberapa file yg disimpan Hidden Content .

  2. #2
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gyaaaahh gue juga suka banget nonton acaranya Mario Teguh.. dia juga bikin buku loh.. yang gue suka dari dia ini ..nampak elegan dan kalem sekali.. tapi tips2nya itu emang nampol heheh

  3. #3
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waahh gua juga suka banget sama acara ini.. ngena banget kalo dia ngomong

  4. #4
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    siip, gw jg suka mario teguh, tapi nontonnya yg golden ways..
    simple tapi pas opininya Hidden Content

    yg gw inget banget ini nih kata beliau dalam episode honesty:
    " Tugas dari langit tidak turun kepada orang yg nilainya rendah", gw inget2 terus tuh..

  5. #5
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    sama aku jg nontonnya yg golden ways
    salam superrr...

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Aku juga nonton yg Golden Ways.
    Orang ini pinter banget merangkai kata2.

  7. #7
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Aku juga fansnya pak Mario Teguh. gue suka banget mendengar kata2 penuh motivasi and inspirasi. membuat gue ga desperate dengan orang2 sekitar and belajar positif di situasi apapun.

  8. #8
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    gw juga suka acara yang di O channel, seneng dengan bahasannya yang ringan tapi berat isinya. sekarang di Metro TV , tiap Minggu Malem gw seneng nontonnya

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    Salam Super uda jadi tontonan wajib my hubby. Ga boleh ada gangguan pokoknya tiap Kamis jam 21. Untungnya masih weekeday, jadi mostly ketonton deh. Tapi kalo yang Minggu, uda pasti lewat, secara tu weekend Hidden Content

    Awalnya aku nemenin my hubby nonton sambil baca chicklit. Tapi lama kelamaan ini orang kok menarik juga ya pilihan kata2 en cara dia nyampein ke pemirsa. Akhirnya sekarang aku jadi ikut nontonin de, tapi tetep yang Kamis doang Hidden Content

  10. #10
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    saudara jakarta yang super....
    gw juga sukaaaa
    tp kadang jadi bosan klo dah kepanjangan
    ahhaha

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    aku juga suka nonton golden ways...sering memberi inspirasi hal2 sepele yang kadang kita ngga pernah pikirin

  12. #12
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    gue juga suka acara mario teguh...inspirasinya itu loh simpel tapi kalo dijalanin manfaatnya gede bener...
    liat jualanku di market plaza yah....dijamin murahhhhhhh....semua bisa dinego

  13. #13
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    tapi kadang self help n motivation cuma sounds cool tp ga bs direalisasiin

  14. #14
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    wah ga jg loh cutie, soalnya gw berprinsip : orang lain tidak dapat membuat anda menjadi lemah kecuali dengan persetujuan anda (kata2 ini baca dimana lupa)

    auto sugesti itu motor terkuat dalam hidup loh, keinginan hati yg kuat bisa ngalahin ability fisik loh..

    yg gw suka dari mario teguh, dia bisa mengingatkan kita buat berfikir positif dan semangat untuk menjadi lebih baik dengan attitude yg baik Hidden Content

    kita punya kemampuan auto sugesti, tapi kadang lebih mudah untuk mendengar dari orang lain.

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Mario Teguh: The Art of Business

    pernah denger acara ini tp gw pernah mantengin di tv..i should watch this show btw..cos menurut gw self motivation itu penting bgt klo mo maju n sukses dlm lakuin apa aja..Hidden Content

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1859
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:19 PM
  2. Brand: Mario Badescu
    By dina_nita in forum Skin Care Talk
    Replies: 393
    Last Post: Sep 8, 2018, 12:39 AM
  3. Business Attire
    By Andita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 209
    Last Post: Jan 6, 2017, 08:31 AM
  4. major --> business
    By sheesha in forum Scholar Services
    Replies: 33
    Last Post: Jun 30, 2013, 08:11 PM