Serum/Essence - Page 4

Thread: Serum/Essence

Page 4 of 417 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6246
  1. #46
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    strivectin pasti mahalnya ajubileh deh Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  2. #47
    Platinum rixx's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    PinkieHearts, kalo dari websitenya itu sih ditulis $ 59.. di Indo ada gak ya yang jual? hehe... menggoda sekali ya.. Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    iya menggoda sekali ya Hidden Content

    setau gue strivectin kisaran 1jt++ semua. apalagi kalo serumnya Hidden Content

    mungkin ada yg masukin PO?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  4. #49
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    pinkiehearts..iyaah bener, gw ngiler banget deh..
    klo di indo katanya ada sih produk strivectin, tapi adanya StriVectin-D yg utk selulit..ga tau deh klo serum yg ini udah ada apa blm..scara produk serum yg satu ini masih baru


    mangkanya gw lg nyari nih kali aja ada yg mau CP-in biar bisa dapet harga $59-an hehehe.. Hidden Content

  5. #50
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Kalo serumNya revlon brapaAn sai??
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Setauku revlon sekitar 100-150k an yach..
    Bener enggak?
    Posted via mobile Device

  7. #52
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Klo serum vit -C kan udah banyak yah dijual dengan berbagai merk, klo serum vit K ada yg tau ga dijual dmn? klo diluar ada yg jual, kata temen gw tu bagus bwt scar.. pengen..

  8. #53
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Wah jd tertarik deh sama serumnya revlon, gw selama ini ga pernah melirik skincarenya. Gw pake skII whitening dermdefinition sama Clinique TTA selangseling. Yg SKII itu agak2 ga kuat ya kantong gw, jd pgn cari alternatif yg murmer tp oketa. Kalo TTA aku sudah tak bisa lepas...hiks.

    Btw kalo serum vitamin C macam Cellex-C itu bagus bwt oily skin nggak ya? TIA everyone Hidden Content

    wungu_ijo gw pernah baca tutorial DIY michelle phan buat serum vit K (minyak ikan kan ya?) untuk ngilangin scar. Ada di blognya tuh yg ricebunny.xanga.com
    Posted via mobile Device
    Last edited by svendira; Feb 14, 2010 at 10:24 PM.

  9. #54
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Kalo Vit A itu ada serumnya juga gak si?
    Soalnya kulitku cinta mateek ni sama turunan vit a,
    kayak vitacid dkk.
    Posted via mobile Device

  10. #55
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    gue penasaran nih jadinya.. kadang tu suka nekat, klo sbelom pake sunscreen (neutrogena waterlight) gue sering males pake moisturizer dulu sbelomnya!! me thinks thats prolly bad for the skin, right?! trus ni mo nyari serum yg ringan2 aja -baik di muka maupun di dompet- instead of gue pake moisturizer karena kulit gue combo oily.

    nahh.. kalo pake serum dan nightcream/gel (well actually gue pake TBS nightserum seaweed. judulnya serum tp it's more like a gel?) beda merk gpp ya? gue jadi tertarik revlon punya nihh krn cost consideration ajahh. TBS punya vit C serum is twice as expensive dan ukurannya mungilll.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  11. #56
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    disti gw malah ga punya moisturizer heheh. Kl perlu baru minta DDMG nyokap. di gw TBS ngga ngaruh apa2 deh, rugi bandar. Nyokap gw pake serum vit C dari dokter, murmer tuh tp gw lupita namanya ntar gw cari deh *ga ngebantu deh ah*. Efeknya sih ga terlalu keliatan, tp kulit nyokap gw fine2 aja. Meanwhile, aku penasaran sama revlon hihiii
    Posted via mobile Device

  12. #57
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Svendira
    Kok enggak pernah pake moisturiser?
    Kulitnya oily yach?
    Posted via mobile Device

  13. #58
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Svendira. iya bwt beresin scar.. pengen bgt gw, dia beli dmn gt? di luar yah? di indo klo diapotek gt ga da yah Hidden Content

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    361
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Cellex C itu beli dmna ya jeng2,guna nya buat apa?
    Kl vit k aku perna liat2 merk dr.g ato dr apa gt deh *lupa Hidden Content
    Hrganya lumayan skitar 30usd-an gt d *kalo ga salah jg hehehe
    Ktnya sih bgs bgt lohh..jd pnasaran hehe
    Btw tau ga ada serum buat tirusin muka n skaligus ngalusin jg lohh..
    Jd pgnn jg :s *byk maonya .com
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    unigal iya gw minyakan bener bo.jarang bgt pake moisturizer, dokter blg juga ga pake gpp, kl kering aja, makanya gw lbh seneng serum krn bnr2 konsentrat dr yg diperluin aja.

    wungu_ijo kalo yg di tutorial dia sih dia buat sendiri, kl g salah pake ekstrak minyak ikan (males buka webnya, lambretta browsing dr bb heheh). Tp gw takut salah antara vit K apa vit E hihii intinya sih bwt scar reduction. Kl vit K pake minyak ikan (banyak kok di apotek), kalo vit E dari natur-E aja *ih g ngebantu bgt sih gw
    Posted via mobile Device

Page 4 of 417 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5700
    Last Post: Nov 9, 2019, 07:53 PM
  2. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2238
    Last Post: Oct 22, 2019, 10:31 AM
  3. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM