Serum/Essence - Page 3

Thread: Serum/Essence

Page 3 of 417 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6246
  1. #31
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Lily Rose Botulike sekarang ada yang pake whitening. Skincare Revlon yang series white itu, gue pernah pake whitening essence-nya. Works on me, tapi trus pemales ga pernah dipake lagi, padahal cocok dan lumayan murah sih kalo gue bilang. Bagus kok di kulit kalo cocok si Revlon itu. Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    opi, maap tanya lagi....

    Kl Botulike yg whitening itu botolnya warna apa yah? Produk baru kah? soalnya setiap ke konter biokos gitu serumnya adanya cm yg botol warna ijo...en gak ada tulisan whiteningnya...

    Kl whitening yg gw tau Biokos White n Clear whitening essence...cuman cara makenya repot....musti dicampur ama bubuk dalem kapsul gitu.....
    Having troubled skin? Maybe it's time to switch to natural skin care products. No parabens, no alcohol and other harsh chemicals. Please follow IG @secretessentia or www.secretessentia.com.

  3. #33
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Slesta, chanel hagane brapaan siy Hidden Content *deg2an nunggu jawaban* udah smaleman kpikiran niyyy
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  4. #34
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    pinkq, i don't think you really need a whitening series deh. lha elo pan sumpe putih banget... Hidden Content
    cari yg model2 anti aging aja gih sono... atau kalo mau paling yg model spot threatment aja buat ngeratain warna bekas2 jerewi.
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  5. #35
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    pinkq disini harganya sgd155. dan itu dikit banget, cuma 30ml apa kalo ga salah yah? makanya gue make nya juga malem aja & cuma sekali pump tiap pake.

  6. #36
    Platinum rixx's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    opi, Revlon yang white series emang beneran ngefek ya mencerahkan kulit? matur nuwun..

  7. #37
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Mamit... wkwkwkwkw...sbenernya yg dibutuhin itu siy anti ageing n ngilangin bekas jrewi Hidden Content

    Slesta,
    bnran mahalll bnr yaaa Hidden Content
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  8. #38
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Udah 2 minggu pake serum Cellex-C fine lines di jidat gw udah bener2 ngga kaliatan lagi ^^ bekas jerawat yg bertekstur juga mulai samar

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    slesta menurutku 30 ml cukup gede lho .. apalagi utk ukuran serum dan kyknya kental kan ya ( ga cair kyk FTE SK 2 ) .. kalau pake malam aja dan 1x pump kira2 bisa brp bulan ?
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

  10. #40
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Iya siyy.. 30 ml kan kayak ukuran pondie yah...
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    opi, gw udh tau serum Botulike yg bisa whitening Hidden Content
    Tadi gw mampir ke c4, kebetulan lg ada BAnya, gw tanya ada gak serum botulike yg bisa ngilangin flek hitam, ktnya ada, tapi gak ada di c4....yg jenis apa filling gitu...botolnya ijo tua....dulu pernah liat sih di watson...en sempet nyoba testernya jg di tangan...tapi wkt itu pas gw endus kok baunya rada aneh yak? bau2 jamu yg nusuk banget.....apa karena testernya udh kelamaan kali yah?
    Having troubled skin? Maybe it's time to switch to natural skin care products. No parabens, no alcohol and other harsh chemicals. Please follow IG @secretessentia or www.secretessentia.com.

  12. #42
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Mba-mba smuanyaahh..mau tanya dong ya..
    serum tuh aman ga sih kl dipake nya mix gt bareng krim mlm/krim pagi dr dokter?
    Jd ceritany nih aku lagi cocok pke skincare nya LBC..nah tapi drmh ada nganggur serum vit E ny TBS and ZA true white essence. Nah tuh kan sayang kl g dipake? Mnurut kalian gmn yah? Boleh ttp aku pke ga yah serumny?? (Notes: sikonny skrg nih aku amat sangat yakin ga bakal sempat ke dokterny LBC buat nanyain mslh ini dlm wkt dkt ini,jd tanya suhu2 skincare dulu disini boleh dong yah)

  13. #43
    Permanent Resident Dewixxm's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    gw pengen nyobain serum dari skeyndor.. baguss pas dipakein di carla.. tp mehil jg .. 1botol ampir 400rb Hidden Content bisa ngeringin jerawat trus ngurangin merah2 di muka
    otreiiiii -----

  14. #44
    Permanent Resident princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    990
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    ada yg udah pernah nyoba produk yg ini ga?
    StriVectin's Overnight Facial Resurfacing Serum

    katanya bagus banget..
    Posted by Cara Sullivan, Beauty ExpertNew favorite product alert!
    "You guys have got to try StriVectin Overnight Facial Resurfacing Serum. I've always thought StriVectin made great products, but this one is especially impressive. I noticed a difference in my skin after just one application, and it just keeps getting better! Lines are finer, tone is brighter, pores are smaller, surface is smoother what more can I say? It's great"


    There's a difference between abrasive exfoliators and the non-abrasive, gentle action of StriVectin's Overnight Facial Resurfacing Serum... a big difference. The only thing abrasive exfoliators do is scrape off dead skin. That's it... there's really no magic to it. On the other hand, StriVectin's topically applied Overnight Facial Resurfacing Serum gently dissolves surface imperfections while you sleep, minimizing the appearance of large pores, evening skin tone and color, and improving the skin's overall appearance.

    But here's the best part: Use our StriVectin Overnight Facial Resurfacing Serum before you go to bed. If you don't wake up each and every morning with a smoother, younger-looking, more vibrant complexion, we'll give you your money back. How's that? [from : Hidden Content


    gw lg pengin banget...di indo brapaan harganya ya?
    Last edited by princip3sa; Nov 16, 2009 at 02:33 PM.

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    princip3sa, di Indo udah ada ya ini serum?

Page 3 of 417 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5700
    Last Post: Nov 9, 2019, 07:53 PM
  2. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2238
    Last Post: Oct 22, 2019, 10:31 AM
  3. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM