Serum/Essence - Page 2

Thread: Serum/Essence

Page 2 of 417 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 6244
  1. #16
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Lily Rose aku pakek revlon serum whitening murmer hehehe , so far sih nggak ada masalah, tapi kalau untuk menghilangkan flek hitam lama kayaknya. Hidden Content

    mbak sLesTa serumnya kayaknya bagus ya cuman bakal menohok dompet ku hehehehe

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident youlovemimo's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    961
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    slesta chanel disini ga ada kayaknya .. atau di sby tepatnya ga ada , entah di harvey nichols .. satu2nya chanel yg aku ada itu malah foundienya yang judulnya "matte" tp ga terlalu nyerep minyak juga, eh .. sorry oot ..

    oh yang skg aku pake sih FTE dari SKII , itu tmsk essence kan ya ? tapi ga bisa mutihin / mencerahkan sih .. makanya lg cari2 yg ada efek brightening

    cee BRTC serum beli dmana ya ?
    for ready stock beauty items : www.belanjamimo.com
    instagram : @preorderbymimo *** line : @belanjamimo

  3. #18
    Permanent Resident cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    youlovemimo bisa beli di lapak FD say, biasa di mini sale, kadang2 ada yg jual. Ato di cupcalicious.blogspot juga jual produk BRTC tp kayanya skrg yg serum ga ada ready stock...
    Aku ada beli aqua rush serum ama ice green tea serum juga sih, kapan hari kalap takut kehabisan jadi beli banyak, skrg bingung mo ngabisin gimana. Kalo mau, adopsi punyaku aja...Hidden Content

    SKII punya FTE bukannya bagus banget? Belon pernah pake sih, tp dr repiu-nya temen2ku yg pake itu kayaknya OK banget deh...cuman hrgnya booo, mehong Hidden Content

  4. #19
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    youlovemimo iya gue juga pake SKII miracle water kok. chanel serum itu gue pake malem aja. miracle water nya gue pake pagi & malem, stelah bersiin muka.

  5. #20
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    slesta, youlovemimo cocok yah pake miracle water SK ll aku pake mineral water+facial treatment essence+suncreennya jadi agak jerawatan mungkin krn kulitku berminyak banget yah jadi kurang cocok..akhirnya sekarang di pake buat di area leher aja bis sayang udah mahal2..Hidden Content trus skrg lagi mau cari serum baru nih..pengen nyoba PC yang BHA 2% liquid +antioksidan mattifying concentrate nya..tp yang bha itu blm masuk indo huhu..

  6. #21
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    putsy, gw pake miracle water SK udh 1,5 thn ini sih enak bgt ya.. jadi ga kering apalg utk winter gini nolong kondisi kulit muka bgt. sebelum pake FTE ini kulit gw cukup kering. tp kalo summer, apalg kalo gue lagi di jkt, kulit gw balik agak berminyak.. jd pake face creamnya paling tipis2 aja. masih suka jerawatan jg kok sekali2.

  7. #22
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    miss red mini berarti problem nya ama cuaca yah hehe so blame it on the weather not the serum hihi..soalnya pas pertama dulu pake tu pas dibali yang panasnya minta ampyuun hehe..harusnya aku mash cucok2 aja tp pas dulu itu iihh gerah abis dah..jadinya muncul jerewi2 deh..tapi pake dileher emang bagus banget hasilnya kenyal dan haluss banget hehe..enak yah tinggal di negara 4 musim ..

  8. #23
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Yang pada pakek SKII miracle water mau nanya nih, satu tube bisa untuk berapa lama ya? thankyou

  9. #24
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    putsy, hehe iya gitu deh..blame it on the weather..
    kucing penidur (i love this name.. Hidden Content , satu botol bisa lama bgt..pakenya kan dikit aja asal rata di muka/leher. mungkin bisa 6 blnan kali yah..

  10. #25
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Itu Miracle Water SK II adalah serum yah? Nama lengkap product nya apa yah?

  11. #26
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Miss Red Mini thank you, mau nanya lagi Hidden Content , kulit ku tuh kering/normal nggak berminyak jg kira2 cocok ndak ya? pakek SK II miracle water

  12. #27
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    oo, miracle water itu serum toh, kirain toner gitu.. Benar2 jd bening ya teman wajahnya kalo pake itu?

  13. #28
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,192
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Hidden Content Originally Posted by Jully Hidden Content
    Itu Miracle Water SK II adalah serum yah? Nama lengkap product nya apa yah?
    Sk-II Facial Treatment Essence... Serum/Essence emangnya sama ya? bknnya kl serum lebih efektif dr essence? gue bingung nih Hidden Content waktunya bertanya ke om google d
    Check my instagram LC.GEMSTONES for high quality gemstones

  14. #29
    Permanent Resident Glebova's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    616
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    sLesTa,thank you dear..segera jadi wishlist nih chanel nya
    Follow me on instagram @coveted.and.curated for more branded deals

  15. #30
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    kucing penidur, iya mustinya sih jadi normal ya.. gw jg dulu kering sekrg udh ga lagi sejak pake SK.

Page 2 of 417 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5697
    Last Post: Sep 4, 2019, 09:32 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2237
    Last Post: Jul 15, 2019, 09:00 PM