Thread: Serum/Essence

Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414
Results 6,196 to 6,198 of 6198
  1. #6196
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,654
    Mentioned
    834 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content beli di shopee. Cari yg star seller dan star nya oke. Hihi. Lupa nama sellernya. Menurut gue performance nya hydrating only. Gue terganggu sama teksturnya sih ..lengket gt loh berasanya, pliket. Mknya gw pake PM only. Tp pas kulit kering kerontang ky gue skrg ini...berguna banget sih LRP hyalu B5 itu. Oh iya...ada yg buka di marketplaza, lg diskon 20%. 409 klo ga salah...klo ga buru2...disitu aja belinya. Hehe.

  2. #6197
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    120
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    udah sebulan lebiih pake essencenya wardah
    so far so good sih, meskipun hasilnya gag WAH banget gitu

  3. #6198
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    164
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content waah sama kayak adik iparku mbak,dia sekarang lagi ngabisin botol kedua wardah essence dan mukanya keliatan banget kenyel2 glowing..aku jd sedikit teracuni pgn nyoba gara2 liat perubahan muka adik iparku tapi aku masih setia pakai essence galactomyces dari from nature age,masih banyak banget dan hasilnya juga so far so good..enak deh kalau cocok pakai essence lokal..gampang nyarinya dan pasti ori hehehe..

Page 414 of 414 FirstFirst ... 314 364 404 412 413 414

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5684
    Last Post: Yesterday, 10:00 AM
  2. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2219
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:37 AM
  3. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1812
    Last Post: Jan 12, 2019, 09:33 AM