Thread: Serum/Essence

Page 402 of 402 FirstFirst ... 302 352 392 400 401 402
Results 6,016 to 6,017 of 6017
  1. #6016
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2015
    Location
    Denpasar
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Hidden Content Originally Posted by Jibinfi Hidden Content
    @Hidden Content km pake phyto Niacin aja/ pernah coba yg lain? Kenapa klo mengandung AHA harus pake sunscreen? Aku ibu RT sih  jd ga pake sun screen. Ini aja mau niat merawat kulit, jadi pelan2 pake yg "penting menurut aku" dulu, klo kebanyakan takut malesan

    @Hidden Content aku pernah coba hada labo nih yg ukuran kecil tapi Krn make nya ga tiap hari jadi ga ada perubahan. Ya iyalah ya.....
    Steps nya itu : cumuk - lotion - essence - serum - moisturiser ya?
    sepengetahuan aku, phyto niacin itu ada niacinimide sama citric acid yang mana merupakan golongan AHA. AHA ini sendiri merupakan zat yang photo-sensitive / sensitif terhadap cahaya matahari. Jadi kalau mau pakai phyto niacin di pagi atau siang hari lebih dianjurkan kalo pakai sunscreen, supaya kalau kita terpapar matahari kandungan phtyoniacinnya tetap bisa bekerja dengan baik. Cmiiw yaa

  2. #6017
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Wah, liat review disini jadi pengen ganti ke Laneige Clear C Peeling Serum. Aku sekarang lg pake Phyto Niacin- nya Nacific, lumayan bikin muka glowing dan ngilangin bekas jerawat sih. Nanti deh kalo udah abis beli Laneige, sekalian ngumpulin modalnya dulu :'D

Page 402 of 402 FirstFirst ... 302 352 392 400 401 402

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2202
    Last Post: Jun 16, 2018, 04:37 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1800
    Last Post: Jun 4, 2018, 11:13 PM
  3. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5649
    Last Post: May 28, 2018, 05:15 PM