Thread: Serum/Essence

Page 410 of 410 FirstFirst ... 310 360 400 408 409 410
Results 6,136 to 6,145 of 6145
  1. #6136
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content @Hidden Content
    Halo sis,
    Aku nyobain TO niacinamide dan ternyata breakout. Sekarang jadi tertarik nyobain nacific phyto niacin. Nacific niacinamide nya berapa persen ya?

    Kalian kalo pake nacific ini, pake serum lagi ga?
    Kan ini masuknya ke essence

    Ada yang merasa ga cocok atau kering gara2 kandungan alkohol di nacific ini?
    TIA

  2. #6137
    Newcomer canasa's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    95
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content halo sis. Di botolnya sih tulisannya 5% niacinamidenya. Kalau aku agak malas ngga bener bener ngikutin 10 steps korean skincare 😂 jadi pakai essence aja habis toner, ngga pakai serum lagi. Kulitku tuh kering banget ya, tapi aku ngga kenapa kenapa sih pakai essence ini.

  3. #6138
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    145
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content halo sis ,niacinamide di phyto niacin 5% sis ,kalau aku karena pemakaian di pagi hari aku merasa gak perlu serum sis..terlalu heavy nanti di muka aku yg kombinasi berminyak hehehe..mungkin nanti bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu , untuk kandungan alkohol sendiri letaknya paling bawah jadi mungkin hampir gak kerasa efek alkoholnya sis, tapi balik lagi tergantung kondisi kulit masing2 karena untuk aku sendiri aku memang gak pernah bermasalah sama yg namanya alkohol di skincare hehehe..

  4. #6139
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content @ canasa
    Jadi mantep pengen nyobain essence ini. Semoga cocok di aku
    Udah desperate banget sama dark spots ini

    Terima kasih ya sis

  5. #6140
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    131
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Sebenernya love&hate sama the ordinary ini.Dan baru tau klo sebenarnya kulitku ga cocok sama the ordinary.Mungkin terlalu keras dikulitku.Selama ini yang pernah kupake TO Nia, TO alpha arbutin.Dah abis sampe 2 botol tapi nothing ya gini-gini saja mukaku.Ga yang tambah cerah atau bagaimana.Klo pas malemnya make paginya langsung cerah.Tapi klo lupa siangnya ga pake sunblock muka jadi gampang gosong.Klo malemnya lupa ga make besok paginya kulit jadi butek gosong kasar gitu.Jadi say good bye deh sama TO.

  6. #6141
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Kulitku tuh kering banget sampai sering yang agak kelupas gitu. Cobain essence berbagai merk ga ada yang memuaskan . Sampai akhirnya cobain fresh rose deep hydration face serum amazing bener bener ngelembabin banget. Langsung bye bye sama kulit kering. My holy grail !

  7. #6142
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    115
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    halooo say mau tanyak dong serum essence dari nacific sama benton bagusan mana ya ?
    mohon bantuan reviewnya dong buat yg udah nyoba hihih

  8. #6143
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content , kulit kamu tipe apa sis ? kalo aku combi, pernah cobain nacific bikin muka jadi kusam dan malah jerawat, kalo benton gaada bikin jerawat, cm ga keliatan perubahan apa2 dimuka.

    btw disini ada yang pernah cobain fte missha yg time revolution. untuk kulit combi gmn ? bagus kah ?

  9. #6144
    Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    489
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Halo @Hidden Content , aku udah coba serum nacific yg fresh herb sm benton. Kondisi wajahku combination.

    Aku ngerasa lbh cocok pke benton. Cuma bikin kulitku keliatan sehat gtu aja sih. Ga bikin cerah atau gmn. Tp aku suka krn ga greasy dan bikin keliatan sehat.

    Sementara, nacific bikin wajah smooth bgtt pas cumuk pagi, cm ga sreg krn greasy dan sedikit bikin clogged comedo.

  10. #6145
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    115
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content tipe kulit aku kombi juga say jadi galo nih mau nyobain apa endak hihi btw makasih ya say reviewnyaa perlu dipertimbangkan lagi ini hehe

    @Hidden Content thanks reviewnya say hehe harus nyoba benton dulu nih yaa kayaknya jadi galo nih huhu

Page 410 of 410 FirstFirst ... 310 360 400 408 409 410

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5669
    Last Post: Oct 17, 2018, 04:45 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1804
    Last Post: Sep 26, 2018, 08:11 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2216
    Last Post: Sep 12, 2018, 05:17 PM