Serum/Essence - Page 416

Thread: Serum/Essence

Page 416 of 417 FirstFirst ... 316 366 406 414 415 416 417 LastLast
Results 6,226 to 6,240 of 6246
  1. #6226
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Tmn2 ada yg udh cobain some by me true cica serum?ngiler bgt sama klaimnya ilangin scar,tp kok ya too good to be true

  2. #6227
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    40
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Halo...ada yg pnh cobain ampoule axis-y ga ?? Ktanya bagus bwt kulit berminyak & berjerawat

  3. #6228
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    lancome genifique serum bagus banget, baru coba pake 3 bulan tapi udah keliatan banget hasilnya kulit jadi halus, kerutan pudar, dan cerah juga kulitnya.. ga bikin oily juga di wajah tuh.. harganya pricey sih tapi worth it banget, menurut aku sih serum ini bakal cocok di jenis kulit apapun.

  4. #6229
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    hi guys aku ada coba 2 essence. yg pertama COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence tapi buat mukaku muncul beruntusan sampai ke bagian yg sebelumnya ga perna keluar jerawat. terus aku akhirnya coba SK-II pitera. harganya mahal bgt dan aku sayangin banget pakainya hahahaha. cuman memang pitera essence lived up to its name, beruntusanku hilang dan kulitku jadi kliatannya lbh halusdan cerah. cuma kurang suka baunya aja walaupun cepat hilang sih.

  5. #6230
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Essence yang pernah dan lagi di pake sampe sekarang cuma sk2 fte,sedangcari dupe nya karena sebel suka naik harga nya haha.. lagi consider the bath box galactomyces, jauh lebih affordable.. ada yang udah compare dua produk ini?

  6. #6231
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Hidden Content
    Udah ada yg prnh cb ini kah?
    Tertarik dng iklannya sih. Tp aman ga y? Brand korea dan reviewnya msh jrg bgt. Udah bpom kata penjualnya

  7. #6232
    Lurker nadgrrl's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku sih gapernah pakai EO sebagai serum, soalnya kan keras yaa butuh carrier oil. Dulu waktu jerawatan pakai clay mask dicampur tea tree 2-3 tetes udah cukup. Kalau mau pakai directly setau aku gaboleh banyak-banyak, cukup dioles ke spot jerawatnya aja, dan itu harus jadi step paling terakhir. Soalnya tea tree keras banget, salah-salah bisa iritasi, lho

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by efrida_sani Hidden Content
    sekarang lagi trend jenis serum dari essential oil gitu ya, aku sih ikutan nyoba pakai serum lokal essential oil gara-gara liat review kak Jovi Adhiguna.. karena baru pakai bbrp hari jadi belum bisa komentar. sebenernya antara yakin sama enggak sih soal keampuhan essential oil gini, tapi liat review2 org di testimoni mereka yang meyakinkan jadi penasaran sendiri. Kulitku lagi acne prone dan EO serum yang aku pakai dari Tea Tree dan Fish Oil gitu. Ada yang punya pengalaman pakai EO as serum dan berhasil?
    Aku sih gapernah pakai EO sebagai serum, soalnya kan keras yaa butuh carrier oil. Dulu waktu jerawatan pakai clay mask dicampur tea tree 2-3 tetes udah cukup. Kalau mau pakai directly setau aku gaboleh banyak-banyak, cukup dioles ke spot jerawatnya aja, dan itu harus jadi step paling terakhir. Soalnya tea tree keras banget, salah-salah bisa iritasi, lho

  8. #6233
    Newcomer handayani_d99's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Mau share pengalaman aku pake brand Missha, diaku 00000% mana belinya mahal bgt huhu, pernah beli fte nya yang share in jar hasilnya gak ada sama sekali dikulit aku, melembabkan juga kurang menurut ku, yang paling nyesek beli serumnya karena waktu itu lagi ada diskon, ttp aja mahal 300ribu, cuma sekitar 10 kali pakai gak aku pake lagi, dipakenya lengket bgt

    Aku kulitnya kombinasi, dan malah bikin subur beruntusan & jerawat serum borabit ampulenya, mungkin saran yang kulitnya berminyak nyoba share in jar dulu kalo penasaran, jangan kaya aku

    Kalo pakai Somebymi Truecica aku cocok, bikin kalem beruntusan & jerawat, pori2 juga kayanya lebih kecil, untuk bopeng aku rasa gak bisa instan minimal 3bulan kayanya kalo buat bopeng, tapi sejauh ini jatuh cinta bgt sih sama si Truecica ini karena bikin sehat wajah gitu kerasanya.

    Buat aku yg gampang jerawatan, serum yg truecica ini ngebantu bgt, emang pada dasarnya aku cocok sama yg berbau snail, tapi yg truecica ini enak bgt dipakainya cpet bgt ngeresap, gak salah deh keracunan Suhay Salim

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk

  9. #6234
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    143
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content tbb galactomyces gk ngefek say, aku malah break out, dibilang dupe nya juga gk lah masih jauh. Klo sk ii fte biasa aja ya di aku, udah ngabisin botol 230 ml, apa emang muka badak ya hahahahaha. Aku sih rekomen shiseido ultimune say, ngefek banget di aku. Emang sih mahal untuk ukuran segitu tapi awet kok butuh dikit aja bisa buat semuka, klo sk ii kan agak boros ya karena cair banget.

    @Hidden Content klo missha terlalu exfoliate ya, gk cocok juga di aku. Baru pake seperempat udah aku preloved aja, daripada nganggur di rumah.

  10. #6235
    Immigrant
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    103
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    hai haii setelah sekian lama ga pernah main di forum aku balik lagi hahaha
    update aku udah coba Nacific Phyto Niacin dan TO Niacinamide+Zinc. Di aku sepertinyamalah lebih ngefek the ordinary ya tp gatau juga deng karena aku combine sama produk lain. jadi dulu pertamanya aku coba si nacific 3 bulan tone muka keseluruhan gaada perkembangan, cuma ada 1 dark spot yg ku notice mulai sedikit pudar. tapi kalo TO niacinamide aku combine sama ampul skin1004 , sama TO alpha arbutin (yang ini ga terlalu rutin karena malem sering males) nah itu malah PIE dan PIH aku lebih pudar sih dalam waktu 1 bulan (ini malah temenku yang notice)

  11. #6236
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    166
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Serum yg dah pernah kupake TO niacinamide, TO alpha arbutin,Fte sk2,serum vit.c votre peau,serum vit.c kiehls .Hmm yang lumayan mencerahkan TO alpha arbutin,Fte sk2, vit.c votre peau.Untuk yang lainnya bisa aja efeknya.Apalagi vit.c kiehls sama sekali ga ada efek mencerahkannya.Skrg penasaran sama serumnya Lancome sm shiseido.Masih mencari racun2 yg udah pake Lancome/shiseido sih.

  12. #6237
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    254
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku lagi pake Skinceuticals yg blemish

    Lumayan sih. Reviewnya ada di blogku: Hidden Content

    Cuman masih pengen cari yg lebih murah dan mudah di dapetin.. hmmm harus rajin2 nongkrong dimari ya..

  13. #6238
    Immigrant Depees's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2011
    Location
    di lubuk hati yang paling dalam
    Posts
    248
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Guys, ada yang pake concentrate brightening essence dari Caudalie? Emang wangi banget ya? Semacam scent melati gitu

  14. #6239
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    657
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content
    bisa buat reduce fine lines/ wrinkles juga ga?
    skinceuticals harga nya mahal bgt, mending beli di changi airport kali ya.

    nanya donk klo aku pake lee gee ham vita propolis ampoule yg uda ada kandungan niacinamide nya, trus misal mau pake paula choice niacinamide kebanyakan ga?
    paula choice nicinamide nya 10%

  15. #6240
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    krn sebelumnya ga pernah pake skincare apa2, aku coba2 manyo galactomyces menurut aku lumayan keliatan efeknya. cuma sekarang lagi pengen cobain yg lain. aku pengen cobain estee lauder serum itu. kalau udah pakai itu berarti galacto itu udah ga usah pakai lagi atau tetep pakai 22nya ya? sorry soalnya aku kurang paham gini-ginian.

Page 416 of 417 FirstFirst ... 316 366 406 414 415 416 417 LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5697
    Last Post: Sep 4, 2019, 09:32 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1819
    Last Post: Aug 21, 2019, 01:50 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2237
    Last Post: Jul 15, 2019, 09:00 PM