Thread: Serum/Essence

Page 409 of 409 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409
Results 6,121 to 6,129 of 6129
  1. #6121
    Immigrant cisdut's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Ikutan nge review ya
    Serum terbaik dikulit gw yg normal dan gak berjerawat sih sulwhasoo first care ini, sekali pake langsung glowing mungkin krn menghidrasi kulit dgn baik, cuma gak cocok sm harganya doang.heheheh.cream nya jg gak cocok sih.
    Yg udah gw cobaik juga serum nya kiehls corrective dark spot ini juga enak bgt bikin kulit cerah dan ringan bgt cuman mahal, jd mikir buat beli lg.
    Serum yg udah aku cobain
    Hadalabo ultimate lotion whitening, ini bikin beruntusan ,dan kurang enak dipake diatas makeup entahlah mungkin terlalu lembab kali ya.jd bedak nya gak rata gitu
    Clear c peeling serum lenaige ini cepet meresap dan enak dipake gak BO, bikin muka glowing tapi glowing tingkat biasa sih lumayan
    Lenaige original ampule essence ini jg nyaman enak dipake tp aku pake nya malem efek brigteningnya lumayan dan jd sehat aja gitu.
    @Hidden Content kayaknya klo kulit km msh luka coba yg nyaman dl aja lenaige clear c peeling serum dia lebih ringan sih, dan jarang yg gak cocok,di gw sih dia bikin cerah dan warna kulit jidat gw rada rata skr. takut2 kulitnya sensitif say.
    Elshskin radiant serum baru mau coba jg jd blm tau beli nya musti PO yah

    Disini ada yg sudah coba bioessence water 24K ? Dia itu toner atau gel atau serum ya?bingung masuknya kategori apa. katanya nyaman ya? Klo ada yg pernah pake gimana pesan dan kesan nya..?thanks ya..

  2. #6122
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Wew sebagus itu ya hmmmm. By the way @Hidden Content pernah nggak stop pake TO alpha arbutin atau nacific beberapa hari gitu dan tone kulit jadi menggelap lagi? Sempet pake cuka apel (bukan serum sih ya &#128514Hidden Content dan bikin cerahan, tapi kalo berhenti pake langsung kusem banget, jadi insecure aja kalo berhenti pake serum pencerah jadi kusam drastis gitu

  3. #6123
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    141
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content iya sis,namanya juga serum pencerah,efek brightening-nya biasanya didapat dari ingredients niacinamide,logikanya kalau kamu berhenti pake pasti otomatis tone kulit kamu kembali seperti sebelum kamu pakai tapi harusnya ya gak kusam drastis juga sih..kalau aku rangkaian skincare-ku dari essence-serum-moisturizer semua ada niacinamide-nya jadi cerahnya berasa dan kalau misal nyoba stop pakai serum ttp masih kebantu cerahnya karena di essence dan moisturizer kan masih ada niacinamide juga sis hehehe..aku pake cuka apel jerawatku malah makin perih hihihi..

  4. #6124
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Oalah gituuu. Okay siis, maybe mau coba nacific aja kali ya hihihu thaaanks a lot @Hidden Content

  5. #6125
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Disini udah ada yang pernah coba Itís Skin Power 10 Formula VC Effector atau WH Effector gak yah? Liat- liat Althea murah nih only 96k sama 101k, jadi kegoda

  6. #6126
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Disini ada yang pernah nyobain serum some by mi ga? Liat di instagram kayanya bagus banget

  7. #6127
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku pernah nyobain, habis 1 botol dan ga ada efek apa2 di mukaku ☹️☹️ Sedih banget deh

  8. #6128
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    105
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content di mukaku so so habis sebotol itu..

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  9. #6129
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    214
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Lagi nyobain iunik yang beta glucan moisture serum karna iseng2 pgn nyobain produk iunik, suka bangettt pake serum inii. Ga lengket pas dipake dan cepet nyerep ke muka udah gitu bener2 bikin lembab bgtt di muka. Dan aku perhatiin juga spot merah di mukaku ilangg.

    Next pengen nyobain iunik yang tea tree relief serum, disini ada yang udah pernah nyoba?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

Page 409 of 409 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5664
    Last Post: Sep 14, 2018, 10:42 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1803
    Last Post: Sep 13, 2018, 04:34 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2216
    Last Post: Sep 12, 2018, 05:17 PM