Thread: Serum/Essence

Page 409 of 412 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409 410 411 ... LastLast
Results 6,121 to 6,135 of 6166
  1. #6121
    Immigrant
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    101
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Wew sebagus itu ya hmmmm. By the way @Hidden Content pernah nggak stop pake TO alpha arbutin atau nacific beberapa hari gitu dan tone kulit jadi menggelap lagi? Sempet pake cuka apel (bukan serum sih ya &#128514Hidden Content dan bikin cerahan, tapi kalo berhenti pake langsung kusem banget, jadi insecure aja kalo berhenti pake serum pencerah jadi kusam drastis gitu

  2. #6122
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content iya sis,namanya juga serum pencerah,efek brightening-nya biasanya didapat dari ingredients niacinamide,logikanya kalau kamu berhenti pake pasti otomatis tone kulit kamu kembali seperti sebelum kamu pakai tapi harusnya ya gak kusam drastis juga sih..kalau aku rangkaian skincare-ku dari essence-serum-moisturizer semua ada niacinamide-nya jadi cerahnya berasa dan kalau misal nyoba stop pakai serum ttp masih kebantu cerahnya karena di essence dan moisturizer kan masih ada niacinamide juga sis hehehe..aku pake cuka apel jerawatku malah makin perih hihihi..

  3. #6123
    Immigrant
    Join Date
    May 7, 2016
    Posts
    101
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Oalah gituuu. Okay siis, maybe mau coba nacific aja kali ya hihihu thaaanks a lot @Hidden Content

  4. #6124
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Disini udah ada yang pernah coba Itís Skin Power 10 Formula VC Effector atau WH Effector gak yah? Liat- liat Althea murah nih only 96k sama 101k, jadi kegoda

  5. #6125
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Disini ada yang pernah nyobain serum some by mi ga? Liat di instagram kayanya bagus banget

  6. #6126
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku pernah nyobain, habis 1 botol dan ga ada efek apa2 di mukaku ☹️☹️ Sedih banget deh

  7. #6127
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    120
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content di mukaku so so habis sebotol itu..

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  8. #6128
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    222
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Lagi nyobain iunik yang beta glucan moisture serum karna iseng2 pgn nyobain produk iunik, suka bangettt pake serum inii. Ga lengket pas dipake dan cepet nyerep ke muka udah gitu bener2 bikin lembab bgtt di muka. Dan aku perhatiin juga spot merah di mukaku ilangg.

    Next pengen nyobain iunik yang tea tree relief serum, disini ada yang udah pernah nyoba?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  9. #6129

    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    ditunggu ripiunya sis, share dong --------------------------------------

  10. #6130
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    ada yang pernah nyobain serumnya sandarajiwa? sandarajiwa ini produk lokal yang lagi hits banget karna produknya emang tokcer dan murah. Dulu pernah nyobain serum dia yang namanya black pitera serum dan itu jujur bagus banget sih buat muka, jadi halus banget kenyal dan cerah dan bisa dipake buat pagi dan malem. Trus serumnya dipecah jadi dua, buat malem ama pagi dan namanya ganti jadi forbidden serum. Sedikit sedih sih harus beli 2 serum, tapi ternyata kulitku ini butuh serum itu so badly. Kalo udah ada yang pernah coba serum terbaru mereka kabarin dong worth it ga beli keduanya atau beli salah satu aja cukup. Thankss

  11. #6131
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Dimana ya bisa beli skin care olehenriksen?trm ksh

  12. #6132
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content aku kemaren sempet coba say, ambilnya yg forbidden night, karna menurut ownernya, beda day and night itu cuma dingelembabinnya, yg malem lebih oke.
    Dari pengalaman ku itu sih seminggu awal pake emang bagus di aku, dipake malem pagi jd lembab, supple gt kulitnya. Aku pake pagi pun trus hajar cfd gak bikin mukaku gampang kusam. But sadly, di minggu ke dua malah munculin beruntus di muka ku Hidden Content
    Area dahi ku emang rentan beruntus dari dulu, tapi kemaren beruntusnya bukan cuma muncul di dahi tp jg hidung dan pipi. So, aku udah stop pake sih.

  13. #6133
    Newcomer canasa's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content hello 👋 aku waktu itu baca review kamu tentang nacific phyto niacin. Setelah aku beli ternyata emang bagus banget ya, bikin cerah, bekas jerawat juga jadi memudar banget. Thank you ya reviewnya kayanya bakal jadi hg essence aku sih.

  14. #6134
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content halo sis,waaah syukurlah cocok sis..senang bisa membantu ^^

  15. #6135
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content @Hidden Content
    Halo sis,
    Aku nyobain TO niacinamide dan ternyata breakout. Sekarang jadi tertarik nyobain nacific phyto niacin. Nacific niacinamide nya berapa persen ya?

    Kalian kalo pake nacific ini, pake serum lagi ga?
    Kan ini masuknya ke essence

    Ada yang merasa ga cocok atau kering gara2 kandungan alkohol di nacific ini?
    TIA

Page 409 of 412 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409 410 411 ... LastLast

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1807
    Last Post: Yesterday, 05:50 PM
  2. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5671
    Last Post: Yesterday, 08:45 AM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2216
    Last Post: Sep 12, 2018, 05:17 PM