Thread: Serum/Essence

Page 404 of 404 FirstFirst ... 304 354 394 402 403 404
Results 6,046 to 6,058 of 6058
  1. #6046
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Setelah nyobain produk TO yg hits kaya Niacinamide, Granactive Retinoid Emulsion dan AHA 30% dan efeknya b aja, akhirnya ada produk TO yg cocok yaitu ALA 5%. Duh gila sih tiap abis make ini kaya ada yg nyalain lampu dari dalem, seneng banget apalagi dia komplit ada antioxidant, anti aging dan brightening. Super underrated magic serum.

    @Hidden Content bantu jawab ya, karena kondisi muka beda2 jadi reaksi terhadap produk bisa beda2 banget sis. Aku belum sebulan pake LJH udah ngefek banget. Kulitku super acne prone, reaksinya pake LJH propolis oke banget sih, lembab trus jerawat beneran ga ada yg aktif lagi dan ga bikin kusam, kalo mencerahkan ato ga aku ga peka sih 😂 tapi kayaknya jadi males nyobain serum lain, ini udah paling oke..

  2. #6047
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content LJH propolis bagus banget ya? pdhl aku tertarik buat purchase yang tea tree nih. bagusan yang mana ya?

  3. #6048
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content wah aku belum pernah nyoba yg tea tree, kemarin nyoba yg propolis karena aku lagi jerawatan parah jadi antibacterial nya ngebantu banget menghentikan "mati 1 tumbuh 1000". Mungkin bisa cari review orang2 yg tipe kulitnya sama kaya kamu dan pake LJH tea tree siis 😊

  4. #6049
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content ih say, aku lgs cari2 TO ALA 5%nya,bikin penasaran dehhh.... 😆

    Aku baca2 katanya seminggu cuman bole pake serum ini 2-3x aja yah? Dan cuman bole di gunakan malam hari aja. 🤔 Km dah pake serum ini berapa lama sampe dptin efek berlampu dr dlm? 😍 terus, tipe kulit kamu apa? Sory nih byk nanya.... Thanks ya sebelumnya 😘

  5. #6050
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content iyaa bener2 ga boleh lebih dari 3x seminggu itu pun jangan berturut2 kayaknya 😅 soalnya emang kaya ngefek banget gitu bikin cerah pas abis make. Aku pemakaian pertama seminggu 2 kali aja jaraknya 5 harian, pas mau make deg2an soalnya baunya kaya something burnt gitu. Tipe kulitku normal to oily dan acne prone sis, kebanyakan bekas jerawat aja sih udah ga ada yg aktif.

  6. #6051
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content klo kulit aku normal to dry ,kadang ada hormonal acne sih di pipi n dagu, tapi dah ga aktif lagi, klo pake ini bekas jerawatnya jadi cepet memudarnya kali ya? 🤔

  7. #6052
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content aku juga goalnya ngilangin bekas sih, tapi sebagus apapun produk kayaknya ga akan instan 😅 Aku coba dulu sebulan deh nanti aku update lagi ya buat bekas jerawatnya. Semoga cocok terus di aku.

  8. #6053
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content amin! semoga cocok! 🙏😙

    ditunggu updateannya ya say.....😊

  9. #6054
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content ditunggu juga yaa updateannya. Jadi penasaran pas kamu bilang bisa bikin brightening soalnya mukaku gampang kusam, bekas jerawat jg lumayan banyak. Kamu kalo pake itu dibarengin serum/ essence yang lain juga kah? Soalnya aku biasa pake alpha arbutinnya TO sama phyto niacin nacific, takutnya nggak boleh dibarengin. Di website TO gak ada tulisan pantangannya sih, other than cuma make 2-3 times a week dan nightime. Cuma tetep aja takut kenapa- kenapa.

  10. #6055
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Wah....ngiler review nya TO ala 5% nih....lsg ngacir nyari ahhhhhhh......

  11. #6056
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content kebetulan aku nggak pernah berani double layer serum sis, apalagi pake TO ALA ini 😂 pake moisturizer aja kemaren ga berani soalnya mukanya udah lembab gitu takut ada bahan di moisturizer yg bakal kontradiktif sama TO nya (anaknya parnoan wkwk). Btw aku pernah pake phyto niacin dan itu emang mencerahkan banget sih, tapi di aku bikin breakout, kalau di kamu oke2 aja bersyukur banget sih itu..

  12. #6057
    Newcomer anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content waah oke, oke thanksss, berarti kalo mau pake berarti gantian aja ya. Kalo toner kamu tetep pake kah? Phyto niacin di aku so so aja sih, cuma pas aku barengin sama alpha arbutin lumayan ngebantu bikin cerah. Makanya ngeliat review kamu jadi penasaran sama ALA haha, kayanya mau nyoba share in jar-nya dulu deh.

  13. #6058
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    265
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content
    Aku pake Timeless vit C + E ferulic acid,*dibandingkan sama TO - vit c suspension 23% + HA spheres 2%. Lebih bagus Timeless ya, lebih cepat menyerap, tidak bikin kulit berminyak, bikin cerah, kontrol minyak dikulit dan tidak bikin kulitku gatal2.
    Timeless ada baunya ya tapi di aku ngga mengganggu tapi lebih bau TO. Kalau baca2 Review Timeless kurang stabil, makanya pertama pake aku pindahin ke botol 5 ml sisanya aku simpan di kulkas, tapi baru 5 hari udah oxidized untung aku udah pindahin ke botol kecil.

Page 404 of 404 FirstFirst ... 304 354 394 402 403 404

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2206
    Last Post: Yesterday, 01:06 PM
  2. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5652
    Last Post: Jul 17, 2018, 11:15 AM
  3. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1801
    Last Post: Jul 16, 2018, 10:45 AM