Thread: Serum/Essence

Page 404 of 409 FirstFirst ... 304 354 394 402 403 404 405 406 ... LastLast
Results 6,046 to 6,060 of 6129
  1. #6046
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content wah aku belum pernah nyoba yg tea tree, kemarin nyoba yg propolis karena aku lagi jerawatan parah jadi antibacterial nya ngebantu banget menghentikan "mati 1 tumbuh 1000". Mungkin bisa cari review orang2 yg tipe kulitnya sama kaya kamu dan pake LJH tea tree siis 😊

  2. #6047
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content ih say, aku lgs cari2 TO ALA 5%nya,bikin penasaran dehhh.... 😆

    Aku baca2 katanya seminggu cuman bole pake serum ini 2-3x aja yah? Dan cuman bole di gunakan malam hari aja. 🤔 Km dah pake serum ini berapa lama sampe dptin efek berlampu dr dlm? 😍 terus, tipe kulit kamu apa? Sory nih byk nanya.... Thanks ya sebelumnya 😘

  3. #6048
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content iyaa bener2 ga boleh lebih dari 3x seminggu itu pun jangan berturut2 kayaknya 😅 soalnya emang kaya ngefek banget gitu bikin cerah pas abis make. Aku pemakaian pertama seminggu 2 kali aja jaraknya 5 harian, pas mau make deg2an soalnya baunya kaya something burnt gitu. Tipe kulitku normal to oily dan acne prone sis, kebanyakan bekas jerawat aja sih udah ga ada yg aktif.

  4. #6049
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content klo kulit aku normal to dry ,kadang ada hormonal acne sih di pipi n dagu, tapi dah ga aktif lagi, klo pake ini bekas jerawatnya jadi cepet memudarnya kali ya? 🤔

  5. #6050
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content aku juga goalnya ngilangin bekas sih, tapi sebagus apapun produk kayaknya ga akan instan 😅 Aku coba dulu sebulan deh nanti aku update lagi ya buat bekas jerawatnya. Semoga cocok terus di aku.

  6. #6051
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content amin! semoga cocok! 🙏😙

    ditunggu updateannya ya say.....😊

  7. #6052
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content ditunggu juga yaa updateannya. Jadi penasaran pas kamu bilang bisa bikin brightening soalnya mukaku gampang kusam, bekas jerawat jg lumayan banyak. Kamu kalo pake itu dibarengin serum/ essence yang lain juga kah? Soalnya aku biasa pake alpha arbutinnya TO sama phyto niacin nacific, takutnya nggak boleh dibarengin. Di website TO gak ada tulisan pantangannya sih, other than cuma make 2-3 times a week dan nightime. Cuma tetep aja takut kenapa- kenapa.

  8. #6053
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Wah....ngiler review nya TO ala 5% nih....lsg ngacir nyari ahhhhhhh......

  9. #6054
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content kebetulan aku nggak pernah berani double layer serum sis, apalagi pake TO ALA ini 😂 pake moisturizer aja kemaren ga berani soalnya mukanya udah lembab gitu takut ada bahan di moisturizer yg bakal kontradiktif sama TO nya (anaknya parnoan wkwk). Btw aku pernah pake phyto niacin dan itu emang mencerahkan banget sih, tapi di aku bikin breakout, kalau di kamu oke2 aja bersyukur banget sih itu..

  10. #6055
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content waah oke, oke thanksss, berarti kalo mau pake berarti gantian aja ya. Kalo toner kamu tetep pake kah? Phyto niacin di aku so so aja sih, cuma pas aku barengin sama alpha arbutin lumayan ngebantu bikin cerah. Makanya ngeliat review kamu jadi penasaran sama ALA haha, kayanya mau nyoba share in jar-nya dulu deh.

  11. #6056
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    267
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content
    Aku pake Timeless vit C + E ferulic acid,*dibandingkan sama TO - vit c suspension 23% + HA spheres 2%. Lebih bagus Timeless ya, lebih cepat menyerap, tidak bikin kulit berminyak, bikin cerah, kontrol minyak dikulit dan tidak bikin kulitku gatal2.
    Timeless ada baunya ya tapi di aku ngga mengganggu tapi lebih bau TO. Kalau baca2 Review Timeless kurang stabil, makanya pertama pake aku pindahin ke botol 5 ml sisanya aku simpan di kulkas, tapi baru 5 hari udah oxidized untung aku udah pindahin ke botol kecil.

  12. #6057
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    nyimak terus.. karena mau ganti serum/essence, yang lama ga ngefek apa-apa ke muka, padahal bekas jerawat banyak banget >.<

  13. #6058
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Udah dua mingguan pake TO ALA dan ternyata emang bener bikin muka cerah pas bangun tidur sehabis pemakaian haha. Sampe yang agak shock gitu kok bisa secerah ini padahal biasanya butek kalo abis bangun lol. Bekas jerawat juga lumayan berkurang. Overall skin tone juga jadi lumayan cerah sih. Awal pemakaian sebenernya aku berasa kurang nendang, karena cuma kupakein dia aja sendiri. Tapi berhubung aku anaknya rada nekat, pas kemaren aku double layerin lagi sama TO alpha arbutin (secara udah googling gak nemu pantangan yang macem- macem yaudahlah ya lanjut lol) dan nacific fresh herb cream aku, ternyata secerah itu donggg haha. Fix holy grail banget sih ini

  14. #6059
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Kalo boleh tau type kulit u apa @Hidden Content kulitku type kering sensitif acne prone plus bekas2 jerawat hormon di daku.sekarang udh mulai samar karena q pakai duet maut retinol sama to rossehip oil.tp pakainya q nggk setiap mlm sich dua hari sekali..duet itu sukses bikin noda2 jerewi memudar,pori2 mkin rapet awalnya pori2 ku gede bgt akibat trus pke obat2 pembasmi jerawat.muka sdkit bright n sedikiiittt glowing.

  15. #6060
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Aku combination/ dry mak, uneven skin tone karena sun damage, large pores, sama ada acne scars sedikit di daerah hidung @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 404 of 409 FirstFirst ... 304 354 394 402 403 404 405 406 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5664
    Last Post: Sep 14, 2018, 10:42 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1803
    Last Post: Sep 13, 2018, 04:34 PM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2216
    Last Post: Sep 12, 2018, 05:17 PM