Thread: Serum/Essence

Page 403 of 412 FirstFirst ... 303 353 393 401 402 403 404 405 ... LastLast
Results 6,031 to 6,045 of 6169
  1. #6031
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,328
    Mentioned
    3111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content fresh herb aku kurang suka mak, udah coba. Better klairs freshly juiced yg vit c.. tapi too bad aku ga bs pakai vit c itu daily, walaupun ringan Hidden Content km boleh loh coba klairs vit c nya.. imo lebih bagus dr fresh herb. Nahh si klairs midnight blue jugaa masuk list ku, tp pricey dan cm 20ml isinya... huhu..

    @Hidden Content mizon ya.. ku pernah beli yg mizon ijo, kayanya peptide 🤔 agak lupa udah lama soalnya. Susah dicarii barangnya, waktu itu aja aku beli nya PO dr korea. Cuman ringan banget si mizon ini. Untuk hasilnya setelah 1 botol aku kurang bs lihat.. red serum ku tak suka, wangiiii. Hahahhaha

  2. #6032
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content Mizon Peptide emang gak nampol sis,Mizon yg biru juga gak nampol,,tapi Mizon yg warna ungu enak bgt..kerasa bgt efeknya buat lifting dan pori2..sayang aku lg jerawatan ,gak lanjut pake Mizon, fokusku skrg ngilangin jerawat dulu hihihi..kalo udah clear kayaknya aku bakal lanjut pake Mizon ungu..murce dan nampol..dulu beli harganya dibawah 200k,emak dan temen2nya emakku ikutan pakai juga saking suka bgt dan murah dibanding brand2 punya Western

  3. #6033
    Immigrant sivarture's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    189
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    hai smua, aku uda setahun ini nyoba pake eye cream-nya Nuskin, kok ga ngefek ya Hidden Content bawah mataku agak item dan ada kerutan halus) udah berbagai eye cream dicoba, yg Nuskin Ideal Eyes ini emang abis pake berasa kencang, tapi ga keliatan memudar warnanya masih agak hitam, omg, secara keseluruhan wajahku termasuk kusam, walopun rajin cuci muka
    ada ide kah?
    kulitku termasuk bandel, berbagai serum dicoba efeknya kurang nampol, termasuk SK-II dan whoo, sulwhasoo,
    Ada ide harus gimanakah sayaa? Hidden Content
    Ada racun serum apa gitu biar cerah wajahku?

  4. #6034
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content ,

    Sebenarnya masalah kekusaman muka itu integrated sih solusinya. Ga cuma serum aj & emang disesuaikan sm jenis kulitnya, bkn ga mgkn hrs lewatin trial&error smp ketemu product yg ampuh. Udh coba exfoliate wajah secara rutin misalnya 2x seminggu? Pake masker dlm frekuensi mingguan jg nolong. Pas bersihin muka udh pake metode double cleansing kah? Kalo aku sih abis cumuk, jg pastiin lgsg pake toner utk bantu restore pH kulit. Baru deh dilanjut tahap serum/essence - moisturizer - dll.

    Klo racun serum kayanya udh banyak bgt ya ini bikin ngileeer. hahaha. tp klo utk fungsi brightening kayaknya yg lg ngehits:
    - Laneige Peeling Serum
    - The Ordinary Niacinamide atau yg Alpha Arbutin
    - Nacific Fresh Herb

  5. #6035
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content kok aku jadi pengen beli mizon peptide ungu ya? hahahha... krn muka aging nan kering ini bikin pori2 jadi makin visible... huhuuuu. oiya, biasa beli di mana mizonnya?

  6. #6036
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    154
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content halo mak,Mizon yg ungu namanya Mizon Collagen 100 Ampoule , coba ketik itu di shopee mbak..aku selalu beli dan beliin emak dan temen2 emakku di shopee tapi lupa nama tokonya apa hehe..lumayan kok isinya 30 ml 4-5 bulan kalau dipakai pagi malam baru habis..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Cobain serum It's Skin Power 10 VC Effector mak kalau mau yg bisa mencerahkan wajah ,yg botolnya warna kuning pokoknya biar gak salah soalnya serum It's Skin jenisnya buanyak bgt ,dibedain berdasarkan warna botol..menurutku ini serum underated bgt..harga murce tapi hasilnya gak murahan dan aku lbh suka hasilnya dibanding pake The Ordinary Alpha Arbutin..murah dulu beli di Althea cuma 99k isi 30 ml kalo sekarang kayaknya ada yg jual di shopee tapi gtw kisaran harganya berapa

  7. #6037
    Immigrant sivarture's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    189
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Thank you saran2nya girls @Hidden Content oke akan dicoba it's skinnya liat reviewnya baguss apalagi wangi citrus suka bangetHidden Content
    @Hidden Content : exfoliate apa yah say? caranya gmn? cuci mukaku pake kojie san/ ponds doang, maskeran sih seminggu bisa 3x pake sheet mask-nya skinfood.. melembabkan doang kalo masker, hehe...

  8. #6038
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content oooo beli di shopee bukan di marketplaza ya? okelah nanti kucek shopee nya Hidden Content

    @Hidden Content bantu jawab ya. exfoliate ni kayak ngamplas muka hihiiii. tapi dengan cara lebih lembut krn kulit muka kan sensitip ya.. exfoliate bisa pake scrub muka, ini paling gampang.

  9. #6039
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Halo haloo disini ada yg pernah pake forbidden serumnya sandarajiwa? Katanya sih pitera versi lokal alami gt dan bagus...mau convert dr merk sebelah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #6040
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1460 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Minta rekomendasikan serum vit.c yg beneran stabil donk.
    No TO ya, udah pakai dan ga kuat bau san tekstur nya.
    Klo range 500an bagus ambil yg mana ya? Timeless gimana? Ada yg pernah pakai?
    Tia

  11. #6041
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    210
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    sugarune katanya vit c ole henriksen bagus sih dari review. tapi belum coba baru ikut PO aja sih...
    aku juga interest sm vit c timeless.

  12. #6042
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Malam mak, abis baca2 page sebelumnya ternyata banyak yg pake serum LJH. Se-worth itu kah? Harus pemakaian berapa bulan kelihatan hasilnya? Masih maju mundur karna harganya yg pricey 😂 mohon pencerahan nya mak. 🙏

  13. #6043
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    84
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    Setelah nyobain produk TO yg hits kaya Niacinamide, Granactive Retinoid Emulsion dan AHA 30% dan efeknya b aja, akhirnya ada produk TO yg cocok yaitu ALA 5%. Duh gila sih tiap abis make ini kaya ada yg nyalain lampu dari dalem, seneng banget apalagi dia komplit ada antioxidant, anti aging dan brightening. Super underrated magic serum.

    @Hidden Content bantu jawab ya, karena kondisi muka beda2 jadi reaksi terhadap produk bisa beda2 banget sis. Aku belum sebulan pake LJH udah ngefek banget. Kulitku super acne prone, reaksinya pake LJH propolis oke banget sih, lembab trus jerawat beneran ga ada yg aktif lagi dan ga bikin kusam, kalo mencerahkan ato ga aku ga peka sih 😂 tapi kayaknya jadi males nyobain serum lain, ini udah paling oke..

  14. #6044
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    210
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content LJH propolis bagus banget ya? pdhl aku tertarik buat purchase yang tea tree nih. bagusan yang mana ya?

  15. #6045
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    84
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Serum/Essence

    @Hidden Content wah aku belum pernah nyoba yg tea tree, kemarin nyoba yg propolis karena aku lagi jerawatan parah jadi antibacterial nya ngebantu banget menghentikan "mati 1 tumbuh 1000". Mungkin bisa cari review orang2 yg tipe kulitnya sama kaya kamu dan pake LJH tea tree siis 😊

Page 403 of 412 FirstFirst ... 303 353 393 401 402 403 404 405 ... LastLast

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1807
    Last Post: Nov 14, 2018, 05:50 PM
  2. ChitChat: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)
    By ritrit in forum Skin Care Talk
    Replies: 5671
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:45 AM
  3. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2216
    Last Post: Sep 12, 2018, 05:17 PM