Favourite Male Clothing Brand
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 82
  1. #1
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Favourite Male Clothing Brand

    Permisiiii ibu-ibu yang cantiikkk khusus nya yang suka ngedandanin pasangan/suami/lovers/ttm - nya Hidden Content

    Apa sih favourite clothing brand buat para pria tersebut?

    Need your advise ya ... makasi Hidden Content

    Baru kepikiran bikin thread ini pas cowo gue ribut mo beli jas yang modelnya body fit n bingung mo beli dimana Hidden Content
    Last edited by Cikiwi; Oct 30, 2009 at 11:50 AM.

  2. #2
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    ah cikiwi, I like this topic!! Hidden Content

    aku suka X(SML), coz they're funny, unconventional, and hip!!
    tp tyt, I assume that most 'conventional, common male won't pick em as everyday outfit!!
    hehe, aku cm menyimpulkan dari 'mantan pacar'ku si,

    mmm...any suggestion?

  3. #3

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    mmm....zara, abercrombie & fitch, tergantunglah, wrangler juga...laki g kurus dan tuingggiiiii (hampir 190) hihihihi....jadi jas buat dia susahhh....
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  4. #4
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    oh (X)SML itu buat cowo nya juga bagus ya?

    cowo gue itu tinggi nya 185cm beratnya 80an.,,tinggi tapi agak chubby gitu deh..

    makanya gue bingung aja doi mau pake-pake yg body fit Hidden Content
    mungkin gara2x bulan2x kemaren banyak kondangan n dia juga pengen pake jas yang keren kali yaaa wakakaka

    cowo gue sih sangat tertarik dengan 126, tapi koq gue liat itu agak2x dugem style yaak??

  5. #5
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    Biasanya essentials suami gue rumusnya ini:
    Jeans: Levi's (yg membuat bokongnya tidak terlihat besar...uh huh dia detil sekalih...)
    Kemeja kerja: The Executive (bahan enak, jatuhnya di dia bagus)
    Celana kerja: The Executive (idem dengan atas)
    Kaus kaki resmi: Hush Puppies (tahan lama)
    Kaus kaki santai: Hush Puppies (idem dengan atas), Reebok (semata kaki utk pakai sepatu keds kl dia pakai celana pendek)
    Sepatu resmi: Hush Puppies (nyaman, tahan banting dan modelnya bagus)
    Sepatu santai: Converse, Vans, Zara (idem dengan atas)

    Kl buat jas cowo, Zara dan Marks & Spencer jatuhnya bagus lho. Range harga gue ga hafal tapinya Hidden Content
    Last edited by sanetya; Oct 30, 2009 at 02:31 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  6. #6
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    klo cowo gue size celana jeans nya 36 booww,,udah gitu ribet pula klo milih jeans aja bisa lama banget. sekarang dia menggendut n sudah mengeluh jeans nya pada kesempitan Hidden Content klo ketemu yang cocok bisa beli langsung dua pcs

    oh iya, cowo gue juga suka kemeja levi's, jatohnya pas di badannya yg endut (tapi lucu) itu hehehe

  7. #7
    Citizen tepy's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,425
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    wah asik niii ada thread ini jadi ada pengetahuan.hahahaha..

    btw karena masih status pacar belum suami resmi jadi masih jarang beliin baju ny.cuma akhir2 ini sering beli

    kaos santai : giordano / poshboy
    kemeja kerja : the executive (harga reasonable tapi keren,nyaman,mantap buat kerja..)
    sepatu : pedro

    btw ada recommend untuk jas dan kemeja pesta ga?jadi bisa buat formal gt..mana tau kalo ketemu yang bagus bisa buat married sekalian nanti *pelit.com* becanda lah..hahahaha tapi mank pengen cari jas dan kemeja gitu.apa lebih baik buat?

  8. #8
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    tambahan ide lagi:
    jas (bisa u merit): edward palmer (sodaranya terry palmer?)
    kemeja: marcks & spencer (jatohnya lbh bagus dr zara, kl tunggu sale belinya, jatohnya bisa mayan bgt)
    spatu: kickers << gw sih gasuka modelnya, but ada temen yg fanatik bgt ma merk ini
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  9. #9
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    kalo buat laki gw yang tingginya 193cm, agak susah cari baju n celana yang pas di Indo, palingan:

    Kemeja kantor: Zara, M&S, Polo, The Executive(kalo lagi ada yang size 18, biasanya jarang..mentok 17)

    Celana kantor: JOBB--> ini sepertinya a must have pants deh..soalnya panjangnya pas banget buat kakinya dia..

    Baju main: ini mah mayan pilihannya, seringnya Polo Ralph Laurent, Zara, kaos2 seperti Nike n Reebok

    Celana jeans: Levi's, Wrangler

    Sepatu: kalo kets2-an bisa pake Adidas or Nike2 santai..tapi kalo sepatu kerja, cuma Kickers dan Sin Lie Seng..alias sepatu made in Pasar Baru...buat yang kakinya puanjang2...huehuehueh
    i love my princesses.....

  10. #10
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    Anthy, ah iya, celana JOBB...laki gue juga demen.
    Cikiwi, laki gue juga pake no. 34 atau 36. TB/BB: 176 cm/83 kg. Gede di bokong Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  11. #11
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    Sanetya..hihihi..laki gw juga pakenya no 34/36..biar pas sama panajng kakinya..tp dia ga muncul pantatnya alaas agak kuyus..susah banget gemuknya laki gw..gara2 dulu atlit kali yah..ototnya kering..lemak susah nempel..*looh jadi curhat* abisan pgn laki gw gemukan dikit
    Last edited by AnThY; Oct 30, 2009 at 02:53 PM.
    i love my princesses.....

  12. #12
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    i love GAP, Mark & Spencer & Burberry Polo Tee ..
    kl utk kemeja .. HUGO BOSS is the best ..
    celana kantor G2000 aja udah cocok wkwkwkwkwk
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    aku suka H&M buat cowo.. stylish, trendy and yet still affordable.. modelnya banyak banget dan qualitya baguss. sayangnya H&M gak ada di indoo Hidden Content
    kalo yang di indonesia palingan zara & topshop yah yang keren buat cowo"

  14. #14
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    edward palmer beli nya dimana aubrey? belon pernah denger tuh, tau nya terry palmer doank Hidden Content

    sanetya, iya tu cowo gue juga gede di bemper belakang,,kayanya sejak menggendut dia bisa pake uk 36/38 tuh hahaha

    tepy, klo jas cuma buat kondangan dan acara sosialita lainnya sih saran gue beli
    aja ya..biar ga ribet hehehe,,kan bisa langsung cobain, jatohnya di badan pas apa ngga..nanti klo mo married baru deh jait

    anthy, iya cowo gue dulu pernah gue beliin celana panjang JOBB bagus di pakenya,,gue dapetnya murmer pula pas bazaar di bapindo ga sampe 100k.

  15. #15
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Favourite male clothing brand and the reason why

    biasanya kalo baju2 kemeja, kaos2 berkerah , celana bahan buat kerja sampe jeans n sepatu suami gw pilih NEXT....kalo buat jacket kaos2 buat nyantai dia selalu pilih GUESS dia memang addict ama tu 2 merk dan gw pun suka karna modelnya bagus2
    Last edited by meytrianee; Oct 30, 2009 at 04:44 PM.
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Apparel/Clothing Enterpreneur
    By energie in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1453
    Last Post: Jan 13, 2020, 03:58 PM
  2. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM