Impolite People - Page 9

Thread: Impolite People

Page 9 of 509 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... LastLast
Results 121 to 135 of 7633
  1. #121
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by modjo
    ...

    ngomong2 masalah berat juga ga cuman si tante XXX ini. Orang2 terdekat di indonesia ga temen, ga keluarga ga orang asing tiap ketemu masak dengan ga sopannya komentar pertama langsung ke badan sih? yang kalimatnya semua hampir sama "omigodddd, kok jadi bola gini djo?"
    atau terang2an "anjrit, makan keju brp kilo di belanda?"
    atau mantan yang bilang "iya, pacarku yg skrng sih yg pasti lebih kurus dari kamu"

    ...
    wah, iya bener Djo...yg bgini nih yg bikin gw bete klo pas mudik. udah lah mudik jarang2, kok ya skalinya mudik yg diributin masalah berat badan. wkt gw mudik, tante2 gw yg ribut aja soal ini. liat gw makannya nambah...bilangnya,"walah, gak kenyang2 yah."...kt gw,"disana gak ada sih. lagian, ukuran aku sgini msh tmasuk kecil disana."
    blm kerjaannya nyuruh gw diet mlulu. buseth dah...beneran cape deeeeh mudik hihihi.

  2. #122
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    kalo mereka ketemuan kira2 gini percakapannya:


    MSKE: Saya punya perahu karet lho
    Roma: Bisa gak ngaterin gw ke tanah kelahiran gw. Iya di Roma sana, Italy Italy!
    MSKE: Boleh..boleh. Nanti saya dayung sendiri.

    Tak lama kemudian, X datang dan lihat2 perahu yang tengah diparkir di pinggiran jalan.

    X: Perahu siapa nih? iiih...palsu nih!!!!


    :P
    BWHAHWHAHAWHAHHAAAA!!! yg nulis cacat jiwwaaaa!! Hidden Content Hidden Content

    btw, modjo... ooooh... memang menyebalkan sekali orang2 yang suka menyinggung berat badan. heran, deh... tante2 gitu suka gak sopannn yee... berat badan itu kan issue sensitip!! gue kalo pulang kampung ada yang komen berat badan naik, biasanya gue bales, "bagus toh? tandanya gue punya duit buat beli makan, you know!! gak melarat cuma mampu makan indomie doang! wekks! " Hidden Content

  3. #123
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahaha ini thread amusing banget gue bacain satu2. seru2 pengalamannya. lama2 nih thread jadi ajang curhat yaks kalo lagi sebel ama orang hihihi....mayan juga buat ngilangin keempetan hati hihihi...

  4. #124
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah guw juga mau share nih...

    waktu itu gue ke stop and go di salah satu mall deh. lagi benerin sepatu gue, sambil gue tunggu. nah ada ibu2 masuk nih mau benerin sepatu juga. di keluarinlah tuh sepatu guccinya yang mau dia benerin itu.
    yang nggak tahannya dia mau benerin apa mau pamer sih.... pake bilang bilang mas... benerinnya yang bener yah...(dia mau nambah sol dibawahnya) ini sepatu mahal!!! harganya lima juta. saya juga masih banyak nih di rumah sepatu kayak gini yang mau yang mau dibenerin. masnya tanya "mau sol yang mana bu ada dua macam. yang satu 60rb yang satu lagi sekitar 100rb an. orangnya bilang... ih mahal amat yang murah aja... masih banyak sepatu mahal kayak gini yang mau saya pasang solnya. mesti ngeluarin duit berapa saya... inget yah hati2 sepatu ini harganya mahal 5 juta. belum tentu situ bisa ganti kalo rusak. mana minta tanda buktinya. nanti ilang lagih... berkali2 dia bilang betapa sepatunya mahal dan harganya 5 juta.
    astaga.... gue disebelahnya cuma bisa takjub sama tuh orang... asli speechless abis... astaga... kok ada yah orang kayak gini?! sombong banget. ngerendahin orang kecil banget. pengen gue timpuk rasanya tuh orang...
    kasian mas2nya. pas dia udah keluar gue cuma bisa bilang ke mas2nya.... "astaga.... sombong banget!! kok ada yah orang kayak gitu di dunia ini?!.....

  5. #125
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    idiihh.. ga jelas banget yah tu ibu2...
    buat beli sepatu 5jt aja mampu, tp buat masang sol 100rb bilangnya mahal..
    gue sih kasian k mas2nya lo.. haduhh haduhh~

  6. #126
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Orang2 terdekat di indonesia ga temen, ga keluarga ga orang asing tiap ketemu masak dengan ga sopannya komentar pertama langsung ke badan sih? yang kalimatnya semua hampir sama "omigodddd, kok jadi bola gini djo?"
    atau terang2an "anjrit, makan keju brp kilo di belanda?"
    atau mantan yang bilang "iya, pacarku yg skrng sih yg pasti lebih kurus dari kamu"

    Wah Modjo, ngerti bgt huhuhu pacar aja ga rewel kok org begini reseh. Jgnkan jauh2 tetangga meja kerja gw masah nyuruh gw ngerokok spy kurusan. Or you should take some coke or heroin. Gw yang "Whaaaaattttt???". Dasar org Inggris sableng nggak liat apa cewek-cewek inggris montoknya seberapa. Biar Modjo, kita sexy sexy aja di Belanda heuheuehu klo kurusan agak sayang tokednya ilang hahah najis pdhal biasanya ngomel klo ga bisa ngancing baju hahahah

    Soal bitches-bitches itu juga gw sering sakit ati pas pulang kampung. Pa lagi sama mbak-mbak penjaga counter, masa pernah gw br masuk toko dibilang "Maaf mbak kami nggak jual ukuran mbak". Amit-amit padahal bisa aja gw masuk buat beliin ade gw ato temen gw ato nyokap gw (yg sampe skrg msh lbh langsing walau ada anak 4 huhuhu). Dan lg klo gw beli buat diri gw kan gpp. Duit gw ini klo gw mo maksa ke baju kekecilan huhuhu bete deh. Lah uneg-unegnya keluar huhuhu maap.

    Ada jg 1 temen SMA gw yg desperate bgt kurusan pdhal benernya mnurut gw uda kaya lollipop (kepala kegedean di badan yg kekurusan). Anyway anaknya suka ga pede tapi tiap kali ngeliat foto2 FS gw pasti lgs nyerocos "eh kok elo berani sih pake babydoll, gw aja ga pede, gw pengen deh kaya elo". Ini mxdnya gw saking gedenya ga berhak make apapun selain jeans belel n kaos kegedean???!!!!
    Gw yg errrr sorry deh badan gw ga sekurus elo tp tetep cuek. Toh gw blom ditangkep polisi krn merusak mata org n menganggu pemandangan hehehe Kok kayanya mancing compliment bgt, males gw lama-lama kayanya kok cuma spy dipuja puji krn dy sok ga pede?

  7. #127
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    purplerebel, kyahahahahahahahahahahahha! sumpah2 top abis! hahahaha!

    gw menemukan another impolite bitch. . tp ini bukan gw langsung, tapi temen gw. .

    so the bitch is my junior in high school. . dia (cw) jadian sama temennya temen gw, tp sayangnya si cowo ini begitu buta oleh cinta sampe mau dibabuin. . sempet suatu ketika si cwnya sakit dan minta ditemenin tidur, yah klo emang gak mau seranjang yah dikasih bantal kek cowonya atau apaa gt. . ini disuruh tidur di lantai di samping tempat tidurnya aja gt. . trus si cw ini mengumpulkan semuanya yang berbau pink, sampai suatu saat. .

    cw: mas, aku lagi nyari wallpaper buat laptop aku nih
    co: mau yg kyk apa?
    cw: pengennya sih pantai2 laut gt, tapi lautnya harus warna pink. . cariin yah. .

    sejak kapan Tuhan bikin laut warna pink ya? alhasil temen gw inilah yang ketiban gak enaknya, harus ngeditin foto laut jadi warna pink. . trus sempet juga minta bantuin bikin tugas ke temen gw yang berujung temen gw itu ngerjain 90% tugasnya karena gak enak sama tmn cowonya itu. .

    the list still goes on. . si cowonya ini juga sering dijadiin kyk supir gt, si cwnya lagi sama temen2nya cowonya disuruh nunggu dimana nanti baru disuruh jemput lagi. . dan yang gilanya pas lg si cw ini ultah, mintanya LV dan dibeliin lah se-SET LV seset loh bukan sebuah. .

    tidak habis pikir ada pria setolol itu. . ujung2nya didepak pula. .

  8. #128
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    tidak habis pikir ada pria setolol itu. . ujung2nya didepak pula. .
    wah, kalo emak gue denger cerita ini dia bisa langsung bilang, "sudah pasti kena pelet! suruh langsung mandi kembang aja itu anak lakinya!!" Hidden Content

  9. #129
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee, ahaahahahahahahah! sama banget sama nyokap gw!

  10. #130
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Julia Banana, modjo: senasib. gue juga kalo pulkam atau pernah juga ketemu kenalan lama di sini, komentar pertama mereka: "aduuuuh.... kamu/kau/elo kok jadi gendut gini siiihhh?? kebanyakan makan keju yah??"

    GUBRAK!!! mending kalo yg ngomong tuh emak2 atau tante2 - lah ini yg sepantaran juga. padahal dia sendiri nggak ketemu dua tahun juga bukannya tambah cakep atau tambah kurus atau tambah baik (buktinya ngomongnya tetep aja seenak udel) dan gue tau banget kalo over the years berat gue gak naik2 banget. emang aja pada dasarnya dari jaman purba ukuran gue udah 8/10. paling benci gue denger komentar gituan, pengen gue bales "KAGAK NGACA APA LOE???" cuma sayangnya ntar gue dikemplang emak brani mledak gitu, soalnya (ironisnya) yg pada komentar gituan tuh di lingkungan yg cukup sopan macam arisan keluarga dan gereja. haduuuhhh.... ternyata orang Indonesia emang banyak yg bakat comel ya??

  11. #131
    xinda's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2007
    Location
    Santa Clara, CA
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    MSKE: Saya punya perahu karet lho
    Roma: Bisa gak ngaterin gw ke tanah kelahiran gw. Iya di Roma sana, Italy Italy!
    MSKE: Boleh..boleh. Nanti saya dayung sendiri.

    Tak lama kemudian, X datang dan lihat2 perahu yang tengah diparkir di pinggiran jalan.

    X: Perahu siapa nih? iiih...palsu nih!!!!


    :P
    DASYAT!!! banget Ms. Rebel Hidden Content Saking lucunya ntar malem gue bisa ke inspirasi mimpi ketemuannya MSKE Roma dan X nih Hidden Content

    Adududu...modjo, banana, rere, I hear ya sisters. Berat badan masalah sensitip. Gemukan diomongin, kurusan diomongin. Eh tapi kalo dipikir2 semuanya deh diomongin bukan berat badan aja, gaya berpakaian, dandan, tingkah laku... Hidden Content

  12. #132
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    buat yang sebel dikatain gemukan kalo lagi pulkam.... itu sammmaaa banget ama gue!!! gue bingung deh, mereka2 itu ngatain gemukan dengan standar awal dari mana yaa?? jaman2 gue sma??

    biasanya gue suka jawab aja... "bok, kalo tiap gue pulang lo ngatain gue gemukan, harusnya gue udah segede gajah kali yeeee...."

  13. #133
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wadooooh, kalo soal pulang kampung dan ketemu sodara2, selain berat badan ada juga pertanyaan lain yg gw ampun2 malesnya ngejawab. dulu soal kapan kawin, sekarang kapan punya anak. jawaban gw pastinya gak masuk di akal mereka. termasuk sepupu2 gw yg notabene seumuran ama gw *sigh*.
    soal berat badan juga tuh, kalo gw gemukan, pasti komentar "iih kamu kok gemuk gitu sih. masih belom punya anak udah gemuk. bisa2 ntar punya anak makin melar aja". kalo kurusan, komentarnya: "iiih kok kamu kurus banget sih. jelek tauk! mukamu jadi tirus gitu. makan yang banyak dong biar gemukan, kayak orang susah aja" *pusiiiing*.
    lama2 gw berpikir, orang2 ini emang demennya nyela. kagak ada puasnya ama orang lain. yah...akhirnya gw jawabnya suka makin ngawur gitu deh, biar mereka sewot Hidden Content

  14. #134
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Galz, benernya yah, kalo soal pertanyaan basi kadang emang suka menyebalkan kok. Makanya duluuu ... gua suka males ke pertemuan keluarga. Karena pertanyaan tante-tante gua selalu:

    1. "kamu udah punya pacar belummm?"
    2. Begitu udah punya pacar, "kapan kawin?"
    3. Begitu udah married, "kok belum punya anak?" "Udah isi belum" (ga tau apa gua udah usaha terus Hidden Content ) untung akhirnya skrg udah dapet 1 :P

  15. #135
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmm ... sama satu lagi soal berat badan
    tante2 laki gua sih yg agak ga sopan mengenai ini Hidden Content

    "aduh smiley, kamu gemuk amat sekarang?"
    begitu liat laki gua ... "aduh .. kamu kok kurusan yah?" -- > dia ga liat apa, betapa cekingnya laki gua pas masih kuliah!!!!!

    Beberapa waktu kemudian, pas ketemuan lagi, mereka komen gini ke laki gua "aduh gemuk amat skrg, jangan gemuk2, ga baik!" --> halllaaahhh gemuk salah, kurus salah (padahal timbangan laki gua stabil). Apa perlu gua beliin kacamata baru buat si tante Hidden Content

Page 9 of 509 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... LastLast