Impolite People - Page 509

Thread: Impolite People

Page 509 of 510 FirstFirst ... 9 409 459 499 507 508 509 510 LastLast
Results 7,621 to 7,635 of 7636
  1. #7621
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    173
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Klo aku punya bbrp pengalaman krg enak pas ntn di bioskop nih, ntn Film yg di rate 13tahun ke atas tapi banyak banget ortu yg ngajak anaknya yg baca aja belom bisa apalagi ngerti bahasa inggris, sepanjang film tetangga ribut anaknya nanyain molo jalan cerita filmya hahaha... Ampun dah... Jadi berasa nonton sekaligus di dongengin. Dah gitu orangtuanya ga sadar diri, tereak2 WAHHH... INI DIA JAGOAAN AYAH!!!! Kamu suka tokoh apa? Lanjut percakapan sepanjang film. Ketawa2 keras, terus kayak dah nonton filmya, sepanjang film mala ngejelasin jalan ceritanya. Ditambah namanya anak kecil yah, bosenan bolak balik minta pergi ke wc, minta snack, terus bete minta maen gadget pas film berlangsung. 🤐

    Pernah juga ketemu org naekin kaki kayak nongkrong di warteg, mana bauuuu..... Aduh.... Please donk consider org lain, itu kursi kan bukan kursi rumah sendiri, jorok banget sih ga mikirin org lain bakalan pake tuh kursi juga.

    Pernah juga model org yg duduknya ga bisa diam, kakinya goyangggggg terus... Dan sialnya dia duduk di belakang aku, kakinya disilang, goyang2 sambil nendang2 kursi aku, bahkan aku berasa kursi aku kedorong yg mana pasti die mangku kaki die di kursi aku.

    Gemes banget klo ketemu org2 kayak gini.😤

  2. #7622

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Baru ngalamin ketemu orang ga sopan gw kemarin abis dari suatu resto ketemuan sama calon mantan suami nah di resto ini cukup padet pengunjung ada sekumpulan ibu2 lagi playdate bawa anak2nua masih pada balita dan ampun itu ada satu anak yg aktifff bgt lari sana sini , mecahin gelas pengunjung lain dan si ibu udah di tegur beberapa kali kan sama waitress nya eh malah cuek bebek, dah gtu si anak aktif ini naik2 gtu ke pegangan tangga ga ada yg perhatiin tuh si ibu sibuk hahahihi sama temenya dan si anak jatoh baru deh si ibu sibuk nyamperin dan yang bikin emosi si ibu tereak2 dongg nyalahin karyawan2 resto katanya kenapa anaku ga di perhatiin -.- yaelah di pikir itu waitress suster pribadi apa mereka jg banyak kerja kan karena padat pengunjung dan pas waktu makan siang. Makanya paling kesel gw sama ibu2 yg suka cuek bebek pas anaknya betingkah

  3. #7623
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Hahaha ngeselin banget
    Aku pernah tuh
    Waktu lagi dinner.. Di meja sebelah ku ada anak aktif banget
    Ceritanya dia "main drum " dengan piring sendok dan garpu
    Mukulnya kencang banget
    Makin lama makin cepat dan kencang
    Aku lagi ngomong dg Hubby jadi terganggu
    Sementara ortu si anak asik main hp
    Akhirnya anak ini pakai sumpit plus sendok garpu untuk "main drum"
    Hasilnya makin kenceng suara bisingnya
    Sumpit mental kena kaki aku
    Aku tegurlah "adeeek sakit niiiih kena sumpiit jangan gitu dong ah!!!"

    Barulah Ortunya nyadar kalo tuh sumpit mental kena ke aku
    Baru deh anaknya dikasi tau utk tenang

  4. #7624
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Posts
    94
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Lagi omongin anak-anak ya
    Banyak orang tua zaman sekarang yang ga beres, entah masa kecilnya terlalu keras sehingga sekarang punya anak sengaja dilepas kontrol dan tidak diberikan tata krama/budi pekerti, atau.. memang ya gitulah 'Buah memang tidak jatuh jauh dari pohonnya' dari gen sekeluarga memang terbukti keturunan masa bodoh, mengganggu, merepotkan dan calon sampah masyarakat.

    Setiap kali naik pesawat, ke restoran bahkan di tempat ibadah, ada saja anak-anak yang berdiri & melompat-lompat di atas sofa, teriak-teriak bikin kegaduhan, lari menjerit histeris, menendang kursi penumpang di depannya, atau dengan sengaja menjatuhkan makanan di meja dan lantai. Parahnya, nanny yang diberikan tanggung jawab mengurus semua, sehingga si anak tenang-tenang saja dan tidak merasa bersalah telah merugikan kepentingan orang lain, toh ada si nanny. Ga tahu lagi peran orang tua itu apa, entah cuma have sex, hamil, bersalin, setelah itu urusan nanny dan guru sekolah hingga anaknya dewasa. Papa cuma tahu cari duit. Mama cuma tahu main hp, arisan dan reuni, jalan-jalan ke luar negeri, dan pamer foto di instagram.

    Impolite tetap impolite, kecuali ada di antara kita semua berani speak up dengan sopan saat itu dan jelaskan letak kesalahannya. Mungkin satu hari nanti (semoga) baik si orang tua maupun si anak bisa sadar dan berhenti menjadi sampah masyarakat. Amin

  5. #7625
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Aku ada teman kantor yang menurut aku masuk kategori impolite people but speaking frankly, temen temen kantorku malah menganggap orang ini lucu.

    He has tendency to insult people by jokes. Temenku yang belum nikah dibilang "Ms. V" kering, perawan tua and so on, temen yang gendud yang mau punya anak juga dikata katain suaminya ga bakal nafsu liat badan dia and what confused me more is they are laughing.

    Aku ga tw apa aku yang over sensitive to his jokes or people has no courage to blame him, because mostly people find he is funny. Mungkin mereka takut dianggap ga asik, sensitif, and so on. Literally no one has the guts to scold him. Yaa berhubung I am a newbie, aku juga selalu diem. However, since I dont find it is funny, I never laugh.

  6. #7626
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content , kalau ini sih buatku udah bukan kategori impolite lagi, tapi jerks yang enaknya dilempar sepatu. Heran juga kalau pada ketawa dan menganggap dia lucu. Too much is too much.

  7. #7627
    Resident
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    336
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content : wah di kantor aku ada ni tapi versi cewe. menurut aku si yang seperti ini bullying ya. ditambah volume suaranya gede banget. udah beberapa kali aku complain ke atasan nya karena terganggu (padahal aku gak pernah dibully dia). puncaknya sih kemarin dia ngetawain tentang salah 1 tour guide assistant saat kita outing yang kebetulan orang tsb gagu tapi tetap aktif dan semangat bantuin arahin kita foto2. menurut aku sangat sangat gak lucu ngetawain seseorang yg dengan kekurangannya tetap semangat dan antusias melayani kita dengan tulus.

  8. #7628
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content and @Hidden Content iyaa, memang kadar becandaan kadang suka kelewatan.. kalau ada yang tersinggung dibilangnya sensitif.. padahal mulut nya yang nyampah tapi orangnya ga sadar sadar hahahahahahhahaa

    aku sempet beberapa kali dibecandain juga tapi masih dalam tahap sewajarnya jadi aku santai, kadang aku bales jg tujuannya biar dia tahu, tapi dasar orangnya dablek ga ngaruh wkwk

  9. #7629
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    aku gak banyak communicate sih sama orang kantor . so hanya berinteraksi perihal kerjaan .
    tapi ada beberapa yg menurut gw impolite sih.
    aku selalu nyapa di pagi hari "selamat pagi" ke orang" kantor yg kebetulan pass"an di pagi hari. tapi some of them gak pernya ngejawab atau sekedar senyum.

  10. #7630
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,881
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Erghhh impolite stranger to be exact...

    Kemaren lagi jajan shilin mumpung promo cashback ovo dan kebetulan banyak juga yg antri. Didepan gw ada mbak2 seumuran gw antri dan bayar pake ovo juga, sistem ovo nya yg mesti masukin no. Hp yaa bukan yg tipe screening bon. Si embaknya udah masukin no hp tp kagak mencet2 enter dan mas nya juga ga paham juga, jd sehabis embaknya masukin no. Hp kagak disuruh pencet enter jd dua-duaan bengong trus hebring gara2 payment ga kelar2 😅

    Sebagai orang yg udah beberapa kali make ovo gw kasih tau dong... "Mbak itu di pencet dulu enternya baru masuk paymentnya". Trus bener abis pencet payment baru notif nya masuk.

    Eh pas selesai dia NYIKUT GW KENCENG SAMBIL BISIK2 "BIASA AJA DONG!"... Lahhhhh... Bingung deh gw, dikasih tau malah nyolot... Udah bego no attitude pula... Such a horrible combination 🤣

  11. #7631
    Newcomer
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content

    wkwkwkw walaupun saya jg pengabdi cashback tp kadang pengabdi cashback lainnya emang tipenya suka gituu ya makk berasa paling penting sedunia apalagi kalo baru di depan kasir download aplikasinya (pernah kaya gini, padahal antri panjang)

    trus disikut balik gak?

    kalo gw jg pernah sih tp di stasiun manggarai, KRL jam pulang kantor, tp gw lawan arah dr depok ke jakarta kota, nah kebetulan kereta ke arah bekasi dateng, jd orang2 berhamburan pindah ngejar yg bekasi. waktu itu stasiun lg renov jd banyak jalan yg sempit desek2an, ada mba2 nafsu bgt dia jalan sambil dorong2in orang gitu, menghalau supaya jalan dia lancar. gw tuh paling ga suka dipegang sama stranger ya, kalo desek2an karena situasi ok lah, tp ini gw lewat sebelah dia trus dia ngedorong gw bener2 megang bahu gw gitu dan gw jd oleng nabrak orang sebelah gw. karena gw udh liat dia dr jauh gitu2in orang2, gw bales aja dorong "EMANG ENAK DIDORONG" trus dia mukanya kaget gt ngeliatin gw sambil nganga hahahahaha kalo gamau didorong2 jgn dorong2 lah. abis itu gw pantau dia udh ga dorong2 lg si

  12. #7632
    Immigrant
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Location
    West Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Mau nyerepet donk,, SOCIOLLA lippo puri tlg satpam na di training lagi,, ntah kenapa ngintilin orang na tu yg obvious bgt nyurigain gua pgn nyolong pdhl jg gua masuk gk gembel,, pake tas coach sama sepatu skechers yg lo pak satpam lo tw gk harga na brp,, ngpain gua nilep sheet mask 14.900 pake bediri sebelah gua mata na ngeliatin gak gerak sama sekali,, iya iya gua tau org rapih jg bs nilep tpi mbok ya sembunyi dikit mata2in na bs kan? Gk sopan bgt ini bedirina tepat sebelah gua trus ngikutin gt. Cewe yg laen gk diikutin? Istilah jorokna,, belom jg nilep udh dijadiin penjahat. Good job sociolla.

    pdhl hari ini ultah dan udh rencana mw haul tpi sumpehan tsinggung berat ama tingkah na,, gue lsg cus aj.

  13. #7633
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Misalnya kita sudah antri dari belakang, sesudah sampe kasir mau order minuman, mbaknya bilang barang yang mau aku pesen lagi kosong salah 1 bahannya ( krim) , nah aku harus mikir lagi mau mesen apa, daftar menu nya banyak, lalu aku bilanh ke mbak " nanti saja" dan aku keluar antrian...belom juga 1 menit , menurut kalian apakah aku harus antri dari awal lagi atau tidak??

  14. #7634
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,441
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content , jelas lah harus antri lagi. Kamu kan sudah memutuskan keluar antrian. Siapapun yang ada dibelakangmu bakal bete, udah maju di depan kasir karena uddah gilirannya, udah mangap mo nyebut pesen apa, tauČ kamu balik lagi mo ambil balik "seat" kamu. If i were her, Kalo kasirnya ngelayanin, kayaknya aku yang bakal keluar antrian.
    Good judgement comes from experience..

  15. #7635
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    389 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Sy itu ga jauh2 qo dri tenant tsb, mbak kasir nya juga masih bisa liat saya, sy kan mau mikirin menu yg lain, karena menu yg sy sebut pertama x, tidak tersedia makanya saya minggir dulu sebentar, wajar saja toh..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by KaiLa Hidden Content
    @Hidden Content , jelas lah harus antri lagi. Kamu kan sudah memutuskan keluar antrian. Siapapun yang ada dibelakangmu bakal bete, udah maju di depan kasir karena uddah gilirannya, udah mangap mo nyebut pesen apa, tauČ kamu balik lagi mo ambil balik "seat" kamu. If i were her, Kalo kasirnya ngelayanin, kayaknya aku yang bakal keluar antrian.
    Sy itu ga jauh2 qo dri tenant tsb, mbak kasir nya juga masih bisa liat saya, sy kan mau mikirin menu yg lain, karena menu yg sy sebut pertama x, tidak tersedia makanya saya minggir dulu sebentar, wajar saja toh..
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

Page 509 of 510 FirstFirst ... 9 409 459 499 507 508 509 510 LastLast