Impolite People - Page 508

Thread: Impolite People

Page 508 of 509 FirstFirst ... 8 408 458 498 506 507 508 509 LastLast
Results 7,606 to 7,620 of 7633
  1. #7606
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Jaman skrg terlalu sopan juga rugi
    Krn orang2 pada barbar
    Biar di tempat mewah pun ga mau antri
    Dulu aku kalo buka pintu trus ada org di blkg suka aku tahanin..
    Tp kalo aku yg posisi di blkg malah ga dibukain
    Akhirnya skrg kalo aku buka pintu ya habis itu tutup aja
    Ada orang di blkg juga tutup aja
    Kalo terlalu sopan kesannya lemah bisa digilas orang.
    Kalo agak urakan ya orang baru segan..
    Itu pengamatanku aja sih..
    Tapi aku baru sebatas pintu aja sih

  2. #7607
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    kok jd kesel ya abis baca ini thread.
    Pernah juga sih di jalan ada mobil di depan tbtb berenti ga nyalain lampu ya kan bahaya dan pas kita tegur dia malah marah marah????

  3. #7608
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content .. iyaa bangettt nih yaang ini.. gue juga suka gitu, ditahanin pintu, begitu bagian gue dilepas.. haaaaa kesell yaa digituin bener banget nih kata2 lu mak.. "terlalu sopan juga rugii jatohnya yaaa".. hahahahahahahahahhahah

  4. #7609
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Hahahaha iya kan
    Dulu aku sopan ikut nahan pintu
    Eh giliran aku gak ditahan
    Sekarang aku udah ga mau nahan
    Cuex aja
    Biarin

    Pernah yg lebih ngeselin..
    Sodaraku bukain pintu menuju lorong ke akses lift nahanin biar aku bisa masuk sambil bawa belanjaan banyak
    Eh ada ibu2 aji mumpung serasa Princess mo keluar mumpung pintu ditahanin.. Sodaraku serasa jadi doorman ala2..
    Kupepet aja si ibu karena dia maksa mau lewat dan nikmati Moment Princess
    Biar aja dia Kupepet ngga nyaman..
    Kurusak moment princess dia..
    Enak aja siapa yang ngasi Moment princess ala2 dibukain pintu.. Dia aja yg maksa

  5. #7610
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    173
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content @Hidden Content thanks ya buat masukannya, memang bahasa aku memang yang harus di benerin.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content @Hidden Content kata2 terlalu sopan juga rugi, bener banget nih, soalnya byk org bar2.

    Kemarin baru kejadian antri di toilet umum, pas banget aku antrian ke2, dah rapi antri di depan lorong, eh tiba2 org ke4 masuk bukannya ikut antri rapi mala nyelonong aja antri di depan pintu kamar mandinya. Ckckckck, 3 org yg antri depan lorong di anggep penyambut tamu apah. Ampun deh.

    Tapi , masa sih qta harus ikutan bar2 karena mereka?

  6. #7611
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    386
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Kalau masalah buka tutupin pintu, gw tutup mata lah walau oraang ga melakukan hal yang sama ke gw. Karena ketika gw lakukan, gw bukan berharap balasan yang sama. Memang mau nolong doang.

    Yang gw suka sebel tuh ama orang yang kalo ngantri di toilet suka maen nyelonong aja ga liat antrian. Ga punya manner banget. Yang kebelet bukan lo doang kali. Hahaha

  7. #7612
    Immigrant revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content wahh kl di toilet kejadian kyk km gitu, bakal gue tereakin sii, ngantrii woyy.. gila kali bebek aja ngantrii.. masalah panggilan alam mah beranii nyolot dahh hahahahahahah.. jadi ikut2an bar2 yaa..Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  8. #7613
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Liat2 sikon juga sih kalo pada bar2 atau gelagat mo bar2 ya ikutan

  9. #7614
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Saya pernah diintip ketika salin pakaian, bahkan (sepertinya) direkam dengan HP. Padahal kerjadiannya di rumah "guru agama" yang sangat dipercaya keluarga dan kerabat, dan pelakunya adalah ya si pemilik rumah. Sudah coba ngadu sama suami dan keluarga, gak ada yang percaya, malah disuruh sering-sering pergi kesana untuk belajar agama. Amit amit.

  10. #7615
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Sebelum merit, org-2 nanya, "kapan meriiiit? Usia udah 30+ lhoooo."

    Setelah merit, org-2 nanya, "kapan punya anaaaak? Usia sudah 30+++ lhoooo.... "

    Kalau dijawab, nanti, dibilangnya uda ketuaan. Ntr klo ud usia 60, mau pensiun tapi anak masih kecil gmn.
    Kalau dijawab, ga mau punya anak, dibilangnya, ntr klo ud tua yang ngurus siapa.
    Kalau dijawab, lagi diusahakan nih, dibilangnya doanya kurang siiiih.

    Orang2 ini sungguh luar biasa sekali ya perhatiannya pada kita.

    Ini masuk ke impolite people atau ada thread forum yang sesuai dengan fenomena sosial Indonesia ini ya? hahaha.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  11. #7616
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content ;

    Udh kak cuekin aja kayak gt, org2 kayak nanya gt menurutku kurang kerjaan.

    Lha bayangin aja, anak rezeki jodoh mati udh diatur Allah SWT

    Emg bs jamin yg punya anak di umur muda hidupnya bahagia? Masih bs hidup sampai 60 tahun? Anaknya dpt pendidikan bgs, nurut dkk?

    Dripada ngomong gt, smestinya org2 yg negur kakak gt crita pengalaman aja mreka punya anak gmn, ngasuh anak yg bner gmn, ngasih ilmu lah lbh bermanfaat.

    Banyak2in doa aja smoga mereka sadar jg

  12. #7617
    Immigrant Poutyredlips's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    kebanyakan orang kita memang bisa dikategorikan impolite ppl kok karena suka pada ngurusin urusan orang lain

  13. #7618
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    156
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    kalo di film barat udah di jawabin none of your businesses!! hahaha andai aja bisa jawab kayak gitu tanpa dilempar sandal 🤣🤣

  14. #7619
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    orang indo kebanyakan kepo soalnya jeung. mungkin mereka kurang kerjaan, jadi hobinya ya ngepoin orang nanya ini itu. kalo kepo doang si gapapa, asal jangan sampe nyiyir. itu yang bikin bete ! hahaha

  15. #7620
    Immigrant tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    114
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    yee itu mah masih mending case nya cwe, lah di kantor baru gw ada karyawan cwo ya ampun dia sih mesti manggil dirinya "lelaki, bukan cowok" tp kl udah nyinyir ngalah"in cwe cyinn sampek gw merinding sendiri kl denger dia nyinyir, masa iya di depan si A baik banget eh pas si A udah pulang dinyinyirin terus abis gitu sok higienis lagi, pas itu kan tmen gw ngeledek dia soalnya kos"an nya dia kan dket pasar trus diledekin dia sering ke pasar eh dia ngelak langsung bilang gini " ew, pasar bkn level gw ya, nggak higienis banget" kl cwe yg bilang gitu msh gw maklumi lah, nah ini cwo men! sebenernya kalau dilihat" ya nggak melambai sih dia, tp nyinyir nya bikin gw jijay, trus abis gitu gw kan pake behel ya, niat nya becanda doang kali tp nggak banget, masa nanya nya nggak sopan "lo kan pake behel, kl makan cokelat gimana tuh? nggak nempel" gitu ya? eHidden Content ya ampun kurang kerjaan banget sih sampe nanyain hal kyk gituan -_- tp krn gw msh dlm tahap sabar ya gw biarin aja, tp nyinyir nya itu loh, kadang" nggak sopan

Page 508 of 509 FirstFirst ... 8 408 458 498 506 507 508 509 LastLast