Impolite People - Page 507

Thread: Impolite People

Page 507 of 509 FirstFirst ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 LastLast
Results 7,591 to 7,605 of 7633
  1. #7591
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Nah benar kan..pengguna lift itu makin keliatan ngga ngerti etika
    Hrsnya tulis tata tertib dong depan lift "dahulukan yg keluar"
    Jadi inget perempuan setan di lift apartemen saudaraku
    Yg masuk lift.. Habis pencet tombol lantai lsg main hp..
    Mengharapkan org lain utk pencetin tombol close
    Pintu Lift dibiarkan menganga sm dia
    Aku ketemu lagi tuh sm tuh orang..
    Sebut aja si perset (perempuan setan) saking keselnya aku
    Dia kali ini berdua sm pasangannya
    Ketika msk lift udah ada aku
    Biasa deh dia masuk sambil heboh ngobrol
    Dan terjadi lagi..
    Pencet lantai trus didiamkan aja.. Langsung ngoceh ngobrol
    Sukurin deh pasangannya yg risih lsg maju nutup lift sambil bilang "ini di pencet dong"
    Kaya orang tinggal di hutan aja ngga ngerti manners

  2. #7592
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Ya Allah hari ini hampir ketabrak di parkiran!! Gara2 Ada ibu2 nyetir mobil ngebut ga sabaran mau parkir samping mobil aku
    Padahal aku baru turun mobil belum jalan lagi lipat spion..
    Eh ibu ini lsg ambil parkiran kosong samping aku persis dan nge gas kencang hampir ketabrak!!
    Ku teriakin "hampir ketabrak nih saya"
    Ibu itu pura2 ga dengar
    Dasar setan
    Antara Dua sih .. Orang Antisocial yang emang sengaja atau orang kagok nyetir
    Ga kebayang kalo di mobil masih banyak yg mau turun spt anak kecil, bayi, lansia trus orgnya ngegas gitu
    Kaya ngajak ribut
    Orang kaya gini nih yg cocok dikeroyok rame2 terus mobilnya ditebalikin.. Petantang petenteng banget semoga kena azab

  3. #7593
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content untungnya selamat. Sadis jg tuh ibu. Trus keluar dari mobilnya lempeng mukanya? Gile bener ga ada omongan apa-apa.

  4. #7594
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Ngga ada ngomong apa2 loh lempeng aja mukanya
    Penampilannya kusut banget kaya orang stres/kesurupan
    Psikopat / Antisocial kali tuh orang
    Hati2 deh kalo di parkiran..
    Semoga kena azab tuh ibu2.. Nyetir mobil kaya kesurupan
    Orang kaya gitu tuh yg petantang petenteng di jalanan dan berpotensi nabrak orang beneran
    Semoga jika kelak dia nabrak langsung dikeroyok warga dan ditebalikin mobilnya
    Dasar sampah kelakuan kaya dajjal

    #maafemosi

  5. #7595
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content stres berarti. Iya ga kebayang klo nabrak org di jalan, ga mungkin bs lempeng acuh tak acuh semaunya. Ikut gemes jadinya. Mesti waspada.

  6. #7596
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Iya bener harus waspada
    Sampai sekarang masih emosi aku sama ibu2 sampah itu
    Harus lebih hati2 di parkiran dan di jalan
    Karena ada orang2 spt ibu itu yg nyetir ugal2an tanpa peduli org lain

  7. #7597
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content sabar ya, emosi emang ngadepin pengemudi yg ugalan semaunya. Dipikir org lain itu patung.

  8. #7598
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Semoga kita gak usah ketemu lagi dengan orang-orang spt ibu arogan tadi..

  9. #7599
    Newcomer xRavenclawPridex's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2016
    Posts
    53
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Curhat ya mak2...
    ada satu temen dkt ku kerja jd HRD. Suatu hari doi curhat umr uda skian aja, freshgrad uda minta sgitu tp cape ngajarinnya lama, atau gak ada experience gak bs jalan sendiri. Then few weeks later doi cari tenaga spesialis, berhubung aku spesialis, aku tawarin deh jasaku, pake harga temen (slightly below harga stabdar spesialisasiku)... eh di komen MAHAL BANGET YA EMG SGITU KISARANNYA?

    burnnnn


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #7600
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Satpam di sekolah ada yg mau pensiun, otomatis ibu ibu banyak yg mau ngumpulin sumbangan sukarela buat perpisahan. Gak ada pemaksaan, tapi tetep aja ada yg nyinyir pake alesan gratifikasi lah, dll.. Mending deh kalo yg kaya begini emang gak mampu kondisinya, tapi kalo kemana mana dia nenteng tas yg harganya bisa 5x umr rasanya gimana gituuuu.

  11. #7601
    Immigrant Clarenceskylar's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    121
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Kejadiannya di sg, lg brunch ada caucasian couple di sebelah g yg dgn santainya changed their kid diaper lg makan pun langsung eneg, untungnya no funny funny smell


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #7602
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Lagi kepingin curhat. Gak tau deh ini kategorinya orang aneh atau gak sopan. Jadi si tante ini "tetangga" satu tower sama aku dan hubby-ku. Dia kenal hubby-ku cuma kebetulan, sekadar basa-basi aja waktu fitness. Setelah itu kalau papasan di lobi suka tegur-sapa. Suatu kali, kami papasan, dia nyapa hubby-ku dan hubby-ku bilang, "Ini istri saya." Aku senyum dong. Dia cuma lirik aku sekilas, terus nanya ke hubby-ku, "Masih suka fitness, Pak?" Aku dicuekin dong. Hubby-ku cuma jawab seperlunya. Hari-hari berikutnya, beberapa kali aku papasan dengan dia waktu, aku sendirian,.Aku masih senyum, gak dibalas sama sekali. Cuma lirik sekilas. Tapi kalau papasan saat aku lg jalan dng hubby-ku, dia nyapa hubby-ku, "Selama pagi" atau "Selamat malam". Aku liatin aja dng dingin, sampai dia nunduk. Kalau aku sih gak nyaman nyapa-nyapa laki orang, tapi istrinya dicuekin. Biarpun gak kenal, ya basa-basi jugalah. Entah aku yg terlalu baper atau memang dia yg aneh.

  13. #7603
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    173
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content Ibu2 genit tuh, mank ada ibu2 ramahnya ama lelaki klo sama cewek judes. Anggap aja dia ngiri sama kamu, jangan masukin ke hati sis

    Mo share juga, pernah ketemu client, entah mungkin dia punya duit atau darah ningrat, dia ngamuk gara2 aku manggil dia dg sebutan "kamu" ???? Saat itu aja aku ga ngeh salah aku di mana, tiba2 dia nanya, tuaan saya atau kamu? Saya masi HaH? Apa hubungannya ama topik yg di bahas? Baru sadar pas die ngedumel, "ga sopan banget, "kamu", "kamu"! Terus ngeleos pergi. Masi gagal paham salah aku dimana? Mungkin dia terbiasa di panggil baginda ratu.

  14. #7604
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    166
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Sorry tp menurut aku sapaan 'kamu' kalau kita pake ke orang yg ga terlalu dekat apalagi yg formal kaya client sih emang kurang sopan ya. Mendingan pake 'anda' atau lebih baik 'bapak' or 'ibu'
    Jd wajar aja sih kl client kamu jd marah

  15. #7605
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    291
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content sejauh ini selalu panggil customer dengan sebutan bapak/ibu/mas/mbak/cik/koh...kecuali sama orang asing ya,, langsung panggil namanya dia aja karena memang mereka seperti itu modelnya.
    Emang gak enak didenger dan gak sopan kalo pake sebutan "kamu", kesannya tuh ngajarin.
    Tapi penyebutan diri sendiri sih tetep "saya".

Page 507 of 509 FirstFirst ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 LastLast