Impolite People - Page 499

Thread: Impolite People

Page 499 of 509 FirstFirst ... 399 449 489 497 498 499 500 501 ... LastLast
Results 7,471 to 7,485 of 7633
  1. #7471
    Lurker cynthiavanda's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Jadi keinget punya banyak impolite friends di perkuliahan... Aku orangnya agak sensitif kalo masalah bahasa chatting dan sms (kecuali yg sms orang yg lebih tua... Hehe). Jadi waktu itu pas kuliah aku berdua sama temen aku yg jarang nyatet dsb. Dia sih sebenernya udh dpt blacklist dr temen2ku, udh pada wanti-wanti anaknya agak annoying. Waktu mau ujian dia sih lisan bilang mau minta catatan aku, okelah kubilang. Trs udah agak lupaan kan malemnya dia line aku, "fotoin catetan dong" ga pake "tolong" atau apa kek. Entah emang akunya sensitif apa gimana aku jadi kesel, trs berencana ngasih catetan dia ntaran dan chatnya ga kuread. Kalo orangnya emang deket sih oke kali ya... Eh terus pas aku buka path malem itu juga... dianya lagi went out for dinner sama pacarnya. Yaelah, di sini lagi susye pusing mikirin bsk ujian gimana. Akhirnya aku bales besok paginya, dan aku bilang "sorry semalem udh tidur, msh butuh catetannya?"
    Yang kedua nih ada lagi, laki-laki tp annoying banget... Waktu krsan ambil jadwal dan kelas kuliah kebetulan ada satu kelas yg 6sks dan aku (dgn temen2ku) dpt kelas yg super enak dosennya kalo ngasih nilai. Eh si cowok ini nyebar gosip kalo dosennya udh pensiun, secara si bapaknya emg udh senior banget... Akhirnya banyak deh tuh pada pindah kelas, cuma aku dan temen2ku rada2 curiga jd kita pindah kelasnya kalo udh pertemuan pertama dan beneran tau dosennya. Pas di kelas udh deg2an bgt karena gosipnya nambah lagi kalo di kelas itu yg ngajar jadinya dosen killer. Eeehh pas 5 menit baru masuk kelas si lelaki penyebar gosip ini ternyata sekelas sama kita!!! Gimana kita ga tambah curiga... Ternyata eventually dosennya si bapak super baik itu. Ckck. Dan waktu UAS kan soalnya mirip2 sama kuis terakhir sebelum UAS, daku dan temen2ku yg udh belajar kuis cuma mesem2 aja. Eh dia noticed tuh trs tanya aku, "Soalnya sama ya kaya kuis?" trs aku frown gt dan bilang ketus "Gatau."
    Kmrn abis nyebar gosip lagi dia ada dosen yg skrg kerja di kpk... Padahal mah apa kmrn ngajar di kelas adek tingkat. Kasian yg udh pada pindah kelas gara2 kemakan gosip ambitchious -_-

  2. #7472
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    gue mau tanya dong. kalo orang yang dulu cari bantuan buat dipinjemin barang di grup angkatan gitu, giliran gue pinjemin malah ga dibalik2 in gimana tuh? itu barangnya games gitu yg buat main bareng temen2. masa dianya ga sadar diri buat balikin. udah pernah gue chat buat balikin, dia ga ada maaf2 nya gitu dan malah bilang ketemuan dimana kek gitu buat dia balikin. gue masih kuliah. dia udah lulus jadi udah ga pernah ke kampus (ini temen seangkatan sekampus sejurusan gitu). yaelaaahhh nih orang sok sibuk amat. jadi males kontak dia. sampe skrg jg dia ga ada inisiatif buat kontak gue. ga banget dah. masa yang minjemin yang nagih2. kesadaran dirinya itu lho mana -_-

    Sent from my Z205 using Tapatalk
    don't worry, be happy :)

  3. #7473
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content ,direlakan aja kli mba,naga2nya ngga bakalan balik....

    Di aku yg ganggu bgt itu orang yg suka ngeluh....kessel bgt rasanya...dikit2 ngeluh....kurang ini...kurang itu...klo begini...klo bgitu....dengerinnya ja udh capek....masalah ngga bakal selesai klo cma modal ngeluh....malah tambah berat krna tenagan udh abis buat ngeluh....

  4. #7474
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Salah satu yg termasuk impolite itu adalah ketika lo (misalnya) lagi jomblo, trus ada orang (sebut saja namanya Mawar) yg mana adalah teman kuliah, teman skolah atau teman kerja lo suka ngeledekin kejombloan lo. Ya sihhh si Mawar ini emang udah merit, tapi sayangnya belom punya anak juga even udah merit hampir 10 taon. Udah nyoba segala cara sampe bayi tabung segala yg lagi in sekarang ituh, but unfortunately ga bisa juga.
    Salah satu temen kerja gw mirip si Mawar ini. Gw bingung koq dese doyan bgt gituh ngeledek status gw yg satu itu. Sebenernya gw ngga merasa begitu terbebani sih sama keadaan gw yg masih single saat umur hampir 30 yo saat ini, karena gw senang ngerjain hobby gw & ngumpul bareng teman2. Apalagi jaman sekarang kan banyak cewe umur >25 yo yg masih single, jadi IMO itu bukan keanehan. Tapi ya ngga harus diingetin terus tentang itu juga kaleee... Seolah dia ngga punya cermin aja, ngaca lah sama keadaan diri sendiri. Sama2 punya kekurangan koq ya malah ngatain orang lain sih.
    Setau gw, bukannya kalo keadaannya seperti itu dia harus lebih tawakal ya, banyakin berbuat baik, supaya doa & keinginannya dikabulkan.. Aneh aja gitu, ngga ngerti jalan pikirannya nih orang..

  5. #7475

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content benernya sih kudu gitu mak.. Gw sendiri juga blom dikasih momongan dah hampir 3 taun.. Jadi gw lebih ngaca aja kesian klo digituin mulu (padahal gw juga ga pernah kepo2 soal pasangan ma temen2 gw) gw aja yg ditanyain mulu "kapan hamil" gerah bgt rasanya sebelas dua belas ama ditanyain "kapan nikah" haha.. Jadi kadang gw suka ingetin ato belain temen2 gw klo pas lagi ngumpul suka ada yg iseng nanya gitu walopun gw sendiri juga ditanyain Hal yg sama yg ga bisa gw jawab hahaha.. Dan yang paling ngeselin kalo ada yg sampe ngeledek dan ga sadar dia dulu harus merit kenapa? Trus did you proud of that? Dan bisa ngata2in gw ma laki gw soal beginian yg harusnya cuman Allah SWT yg tau.. Rrrrr rasanya pingin gigit.. Hidden Content

  6. #7476
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Haha... ternyata banyak juga ya orang yg mulutnya kudu diselotip..
    Sebenernya kalo ada orang yg nanya "kapan merit" atau "mana pasangannya", gw ngga begitu ambil pusing sih mak.. Pemikiran positif gw yaa mungkin aja orang itu ngga tau kalo gw single, atau bisa jadi dia perhatian sama kita.
    Yg ga bisa ditoleransi tuh kalo omongannya misalnya "Duh, kamu udah lama ga disayang2 yaaa bla.. bla.. bla" even mungkin maksudnya bercanda atau apalah
    #pengenlemparkulkas. Mulut nya ngga pernah disekolahin tuh..

  7. #7477

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content haha.. Mungkin iya bener antara terlalu perhatian ato terlalu pengen tau hidup org.. Kalo gw sih sama mak kayak dirimu ga pernah sakit hati kalo ditanyain "kapan punya baby or hamil" cuman kalo pertanyaannya bertubi2 dan terus menerus gerah juga kan ya ujung2nya cuman nyengir kuda sambil bilang "lagi proses" haha..
    Tpi paling emang ga suka dan sakit hati kalo ada yg nyinyir entah sengaja ato bercanda seakan2 dia luebih baik gitu hidupnya dengan ngomong kayak gitu..

    Kadang gw mikir mak org kayak gitu itu sebenernya punya niat apa sih.. Mau ngebuktiin apa coba ato mau ngebandingin apa org kan jalan hidupnya dah di atur masing2.. Halah2 malah jadi ngomongin org wkwkwk..

  8. #7478
    Citizen
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jak city
    Posts
    1,060
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content
    Wkwkwk gapapa mak.. Kita bukan ngomongin orang, tapi meng-analisis orang haiyaahhhh..
    Tadi gw sempet wa salah satu teman gw yg punya background pendidikan psikologi, curcol ceritanya sekalian tanya pendapatnya. Katanya, beberapa orang ada yg ngga bisa terima kenyataan hidupnya yg pahiitttt trus efeknya jadi pengen jelekin orang lain, maksudnya biar dia ngga merasa menderita sendiri gitu. Mungkin mereka merasa diri paling malang sedunia jadi cenderung melihat orang lain lebih beruntung hidupnya. Poor them!
    Gw pikir2 masuk akal juga ya kalo ada cara berpikir begitu. Yahh kekuatan mental orang kan beda2. Yg waras mencoba memaklumi yg kurang waras sajalah Hidden Content

  9. #7479
    Permanent Resident pavlovlita's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    527
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Gue sebenernya punya temen yang aneh gini. Sebenernya temen kantor suami sih ya,tapi ada aja omongannya yang aneh kalo ketemu. Kayak,pas ketemu aku tegor, "eh kirain siapa kaget ditegor ibu2 gendut"
    Terus temen posting foto masa lalu di fb trus ngomong "sini bajunya buat aku udah ga muat lagi kan"
    Laki gw bilang banyak orang masih sendiri karena belum ketemu jodoh atau malah kebagusan buat cowok biasa, kalo dia mah beneran jomblo karena mulutnya sampah.

  10. #7480
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    talk about impolite people. gw abis baca wa curhatan temen gw yg ibu2 pumping. katanya ada mbak2 di kantornya yg suka semena2 gt tidur di ruang pumping, pake hairdryer di ruang pumping, sampe naruh cheesecake & pancake duren di dalam kulkas ruang pumping. gw ga ngerti tersangkanya cuma 1 atau ada beberapa orang yg kayak gt.

    cm yaaa, sebage emak2 yg pernah pumping, pas baca wasapnya jd kesel sendiri hehe. ada ya orang udah tau klo itu ruang pumping tp tetep seenaknya ngeringin rambut & bobo2 cantik ganggu busui. & even worse naruh makanan bau macem duren ke dalam kulkas isi asip. buset itu asip pasti bau gila bayi2 mana mau

  11. #7481
    Lurker Kirbz's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content aku ngerasain banget penderitaan kamu, say. Dulu jaman kuliah, kelas aku tuh isinya cuman 10 orang. Jadi kalo kerja kelompok orangnya itu lagi itu lagi. Jadi nih cewek besok mau presentasi, malemnya masih belanja sama cowonya, dipamerin pula di bbm. Padahal bagian presentasi dia belum selesai.
    Terus dulu tuh kalo ujian sistemnya take home, jadi bisa dikerjain di rumah. Nah, kalo udah masalah ngumpulin, berantem dah tuh. Temen-temen yang lain pada tinggal jauh dari kampus dan pada kerja, jadi alasannya ga ada waktu. Sementara aku ngekos dekat kampus dan belum kerja. Selalu jadi tumbal deh.
    Nah sekali waktu, ortu datang nengokin. Waktu itu udah selesai ujian, tinggal ngumpulin. Jadi udah bisa jalan-jalan nemenin ortu. Ujianku udah dititipin ke temen buat dikumpulin, jadi mereka ga bisa nyuruh aku lagi.
    Pas lagi asik makan sama ortu, aku ditelfon dong sama salah satu temen. Disuruh ke kampus saat itu juga ngambil makalah satu kelas buat dikumpulin besoknya. Akhirnya buru-buru makan terus ke kampus naek taksi bareng ortu. Waktu nyampe kampus, nih orang yang megang makalah maen nyodorin makalah aja sambil ngomong "nih. Ini belum sesuai abjad. Lo rapihin lagi, ya. Besok sebelum jam 6 harus dikumpul." Ga pake makasih, ga juga nyapa bokap-nyokap di dalem taksi.

  12. #7482
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    the annoying IP is
    teman sekelompok yang pada akerja tugas sendiri2 trus nyebar gosip klo eike ga pernah bantu LOL
    yauidah sih ga papa, cuman aq jujur ga suka aja, sok kepinteran banget sih,,,,, waktu di tanya sms/line ga pernah balas, tiap tanya tugas "udah kok" eh tau2nya di belakang nyebarinn gosip yang bilang ga-ga....... yaudah deh ga papa, tapi kaibatanya ampe sekarang masih sring aja di bilang gitu dengan teman2, padahal aq juga bantu kerja tugas T^T

  13. #7483
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    @Hidden Content pukpuk. biarin aja ga usah dimasukin ke hati. kadang orang kalo ngomong ga pake mikir dulu kok. semangaatt!!

    Sent from my Z205 using Tapatalk
    don't worry, be happy :)

  14. #7484
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Ga tau nih ini masuknya impolite atau oportunis aja ya, abis bingung mau masukin ke thread mana.
    Kemrn pas lagi nunggu taksi sebelahan sama segerombolan ibu2.
    Taunya mereka di pick up sama grab car.
    Pas mereka masuk mobil (mobilnya avanza/xenia) gitu, gue itungin ternyata mereka berdelapan orang, postur tubuh ibu2 ini luamayan geday2, jadi row 3 di isi 3 orang, di tengah 4 orang, di depan diisi ibu2 yang paling geday.
    Itu driver grabnya ampe melongo shock gitu, liat ibu2 itu pada maksa naik sempit2an ke mobil kecil (gue bisa liat jelas krn kaca filmnya terang).
    Kebayang deh sempitnya kayak gimana.
    Gue aja ampe mikir ini ibu2 pada tega banget saking ngiritnya, mbok ya mesen 2 mobil gitu.
    Gue jadi ketawa geli ngeliat ibu2 itu pasang strategi siapa duduk dimana biar mobilnya muat.
    Eh, jangan2 ini jadi gue yang impolite ya krn udah suudzon sama ibu2 itu. Lol

  15. #7485
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Ini termasuk bitch ga ya?

    Jd ada SODARA sekeluarga tiap weekend maen kerumah, makan2,

    Suatu saat ibu keluar kota, nah ayah lagi kondangan jadi penerima tamu. Nih sodara ngerti klo ibu lagi keluar kota, trus kan aku dirumah sendirian makan emi doang ya sama nasi. Sodara ini termasuk mampu, habis beli mobil baru ceritanya. Tuh sodara yg cewe bilang
    Sodara Ce: Ce
    Sodara Cowo: Co
    Aku: A

    Ce: 'ealah yah kok gda apa' #sambil liat ke meja makan
    Co: diem senyum
    A: 'iya nih emg ga masak jd td cuma maem emi doang ama nasi. Tapi klo mau maem nasinya masih banyak kok'. #maksudnya nawarin kan. Cuma ada nasi tapi kan bisa buat emi/buat apa gitu buat dia & keluarganya
    Masa aku yg mau masakin? #dalem ati

    Ce: Yah nih anak kasian beliin martabak napa,
    Co: diem senyum
    A: ga usa td aku uda maem kok
    Ce: eh disini paling deket beli martabak dmn?
    A: di jalan depan paling deket
    Ce: 'ealah yah kok jauh banget?
    Fyi, jaraknya 300m, kan bisa naek mobil barunya, ato pinjem mobilku biar ga keluar bensin
    A: ga usa, aku td uda maem emi tuh piringnya masih ada, blom dicuci
    Co: yauda nnt nunggu papa aja pulang resepsi, nnt dapet berkat
    Ce: iya deh nnt km nunggu aja berkat dari resepsi ya
    A: iyaa iyaa
    Co: yaudah deh kita pamit yaa
    A: ok

    Bokk emg ada resepsi dapet bungkusan makanan? Ini di kota lho, no offense ya
    Yaelah bilang aja ga mau rugi! Padahal ini dia+keluarganya tiap wekend kerumah selama bertaun2 aku fine2 aja, dia numpang makan. Tapi giliran aku dirumah gda makanan dia beliin permen aja gamau #istilah saking pelitnya
    Klo gda apa2 langsung pamit, klo makanan melimpah yee dari pagi sampi malem sampai nginep2

    Trus ya minggu depannya lagi tuh dia dateng lagi #biasalah
    Ibu uda pulang nih dari luar kota, nodong oleh2 deh, trus ya si Ce dia ngeluh tuh, anaknya mau sekolah di kotaku, gmn biaya kosnya, biaya makannya, biaya laennya. Trus maksutloh apa? Loh mau numpang dirumah gue? Inisih pikiranku aja klo anaknya mo numpang. Emg dia klo kerumah suka ngeluh mulu, butuh ini butuh itu. Jadi aura negatif bgt klo dia maen krmh

    Nah aku kan ada alergi kucing, tuh sodara ada kucing, pas banget deh, aku ultimatum klo sodara siapapun yg punya kucing gausa maen kerumah! Beres deh urusan ama bitch!

Page 499 of 509 FirstFirst ... 399 449 489 497 498 499 500 501 ... LastLast