Impolite People - Page 409

Thread: Impolite People

Page 409 of 509 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... LastLast
Results 6,121 to 6,135 of 7633
  1. #6121
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    wewei
    bener, temenku sakit juga selfie infus & dipamer di socmed plus nama rumah sakitnya & kelas kamar nya (kebetulan rumah sakit mahal)..jadi kaya pamer terselubung gitu deh..

  2. #6122
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    356
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Lyra

    Kalo gitu ,jangan mau kalah dong,nyalain ac nya terus umpetin duluan remotenya.kalo perlu di laci yang dikonci.pas sore udah mau pulang,baru keluarin lagi tu remote

  3. #6123
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    castiel, so sorry for your lost.. sodaraku ada yang lemah rahimnya. dari 6 kehamilan, 1 miscarriage, 2 meninggal di umur 9bulan kandungan. itu saja kalo ngobrol sama dya takut2 membuka luka lama..

    btw, mungkin temenku saking baik hatinya. dya jawab dg sopan lho pertanyaan soal "udah isi ato belum" itu..

  4. #6124
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,881
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Lyra

    Aku pernah update soal infus -_-
    Bukan mau pamer... cuman pengumuman biar ga ada yg nyariin.

    Gw share di path jadi orang ga ada yg sibuk sms-telepon buat nyariin gw. Sebelum gw share orang2 pada sms/wa/telpon nyariin gw yg menghilang selama seminggu. Selesai update ga lama pd dateng jenguk hahhahahah

    Lumayan...
    Gw di rs ga ada yg nungguin 2 minggu, semua yg jenguk datang membawa bala bantuan Hidden Content
    Setidaknya sehabis share infus di path gw ga perlu dorong2 infus buat beli obat ke apotik tiap waktu makan obat tiba Hidden Content

    Kalo ada temen gw update misal luka atau sakit, gw ga pernah negativ thinking soal mereka pamer atau gimana, yg ada malah gw inisiatif buat jengukin, karena gw tau gimana rasanya di opname sendirian tanpa keluarga selama 2 minggu... planga-plongo bosen ga ada yg diajak ngobrol, ga ada yg bisa diajak share..

  5. #6125
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    jasmine flow
    good idea tuh..
    aku juga udah dapet remote serep dari pengurus gedung kok
    jadi tiap dia matiin, aku nyalain pake remote serep
    dia suka bingung gitu kok nyala lagi?
    lagian minum obat diet kok nyusahin semua orang

    piovi
    iya kalo kamu kan share utk positif, untuk info
    tapi ada OKB-OKB lingkunganku yang dulu kalo sakit ke puskesmas doang pas punya duit kaget masuk RS mahal kamar vip dishare ke socmed tapi nomer kamar ngga ditulis di socmed..cuma nulis kelas vvip atau vip & nama RS aja

  6. #6126
    Permanent Resident pavlovlita's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    527
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Baca thread ini jadi inget pas 2 bulan lalu kerjaan lagi hectic-hecticnya dan aku ngedrop dong. Pas akhirnya dirawat di UGD masih kekeuh ga mau dirawat dan hp krang kring terus.

    Dokter yang rawat aku kemarin suruh suamiku foto aku lagi keadaan diinfus dan selang oksigen dan post di socmed dan ganti dp.plus status.

    Maksudnya supaya aku ga diganggu kata pak dokter.

    Berhasil sih ga diganggu, tapi yang nyinyir tetep aja nyinyir ahaha.

  7. #6127
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    pavlovlita , sebenernya upload foto infus itu bisa disikapi dengan sederhana kalo diliat pake positif thinking. Kasian deh sama orang yang isi otaknya negatiiiiif mulu, apa gak stres sendiri tuh. Aku dicuekin gebetan, trus mikir yang gak2 aja jadi stres sampe sakit kepala, hmmmm..

  8. #6128
    Lurker feranika's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    COPYCAT!
    gue bete banget sm temen w yg copycat abisss pokoknya.
    mulai dari style pakaian kampus, style foto (soalnya kadang suka bikin style gila yg aneh dan dicopy)
    sampee yg paling paraaahnya.... masa dia mau COPYCAT kisah PDKT gue ama pacar gue Hidden Content
    soalnya pacar gue itu kaka tingkat dan pas pdkt gue sama sekali gak pernah tau orangnya yg mana
    tiba2, temen gue ini minta deketin samatemen pacar gue.. padahal jelas2 dia yg minta deketin, tapi di depan pacar w doi pura-pura gak tau sama orang yg mau dicombalngin yg mana. dan menyee2 bgt gitu sok manja deh
    kan gua enek tuh secara pas mobil temen pacar gue lewat dia teriak2 ke gue lah, pas orangnya lewat dia salting2lah.. huuu pengen jek bejek

  9. #6129

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    lyra,piovi, pavlovita

    yg gue liat di facebook itu org sakit di foto pakai infus, dan sambil bergaya DUA JARI

  10. #6130
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Kmrn pas aku magang ada editor yg ngeselin. Jadi kn aku translate berita dr antara ke bahasa inggris ttg quick count pemilu legislatif. Nah tb2 si editor dtg marah2 di blg aku salah tulis bla bla, gimana sih kamu salah tulis, posisi sm presentasenya salah semua sambil ninggalin print berita itu. Terus aku baca aku gk ngerasa salah posisiin peringkat partai di qc, aku cek email yg aku kirim ke editor tsb, ternyata tulisan yg doi ksh, sm yg aku kirim beda, punya ku sesuai berita antara:/ dia dpt drmn coba, dia yg salah edit kok marah sm aku. Aku klarifikasi, dia blg, udah lah udah kerjaanmu gk bnr saya bikin baru aja. Hadeeeh... Ngeselin

  11. #6131
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,881
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Wewei
    Hahahahha dua jari

    Jd inget dulu pas gw sakit ada rombongan temen pada jenguk, ehh gw malah diajak poto hahahah
    Muka gw udah pucet banget masih aja dijadiin objek eksis -_-

    Pas udah sembuh gw ol facebook dan liat betapa kumelnya penampakan gw hahahahah

  12. #6132
    Newcomer zulidadwi's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    75
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Foto selfie infus itu tergantung orangnya sih, kalau orangnya uda keseringan selfie dengan maksud mau pamer, orang yg ngeliatnya kan juga jadi berprasangka. Contohnya kayak syahrini (ada yg ngehujat, nyinyir, dll)

    Tapi kalau orangnya emang jarang bgt eksis trus tau2 ngasi foto kayak gitu di selfie, senegatif2nya pikiran orang paling cuman nyangkain "kok, tumben ..." dan sepositif2nya sangkaan orang pasti langsung prihatin dan ngejenguk, bahkan ngumpulin sumbangan... hehehehe

  13. #6133

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    ada gitu ya orang minta bantuan tapi malah marah-marah, kan ngeselin. gimana mau bantuin keburu enek duluan.

  14. #6134
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Kemaren habis ketemu sama temen SMP cewe. Percakapan kita gini:
    Cewe: Eh biru, udah dapet kuliah dimana?
    Aku: Di univ *****
    Cewe: Jurusan apa?
    Aku: Di fk
    Cewe: Ooohh, di fk bukannya anak-anaknya cantik-cantik ya? Semoga kamu ketularan cantiknya yaa

    Jleb banget ini kata2nya ya ampuuunn~ sakitnya tuh disiniiii neng T_T aku sih sadar diri aku ga cantik, kulitku ga mulus, sedangkan kamu cantik. Tpi kata2 itu bikin aku down banget!

  15. #6135
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Impolite People

    Nona biru tua buset dah gitu amat tuh cewek.. malesin banget ya.. antara polos sama ga tau sopan santun Hidden Content yang sabar ya mak.. kalo eke dulu kucel sih, terus perawatan jadinya mendingan.. tapi ya kesel lah kalo ada yg bilang gitu..

Page 409 of 509 FirstFirst ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... LastLast