Impolite People - Page 4

Thread: Impolite People

Page 4 of 509 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7631
  1. #46
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mrs.pradono.. hah? satu almamater? nggak ngertiiii.. hehe.. tapi dari cerita lo, itu malesin banget lohh.. jangan2 cuma nge-bluff doank lagi.. biasa.. orang nggak mampu kan akhirnya nge-bluff biar dikata mampu.. hihihi.. Hidden Content

    yardian.. ahaha.. salut gua!! bisa yahh elo ngisengin temen nyokap lo itu.. haha.. Hidden Content


    ada lagi nihh.. temen gua, sebutlah namanya A.. itungan mayan deket dehh.. gua heran sama nih orang.. koq ngeluhhh aja gitu yaa tyap gua beli baju/sepatu baru.. dia selalu bilang "apa nih che, zara ya?" "berapa nih che, stengah juta ada nggak?" atau nyindir "ahh chekka tuhh.. kalo belanja mana mau ke ITC.. nggak level ya kan che.." lama kelamaan males juga kali ah.. emang nggak boleh gua beli2 barang branded? duit-duit babe gua ini, bukan duit dia.. huhh..

    pernah waktu pas kelas, temen gua ada yang make tas patent leather warna item, trus ada tulisannya 'marc jacobs' di kancingnya.. nah si A ini nanya ke gua.. "asli nggak nih ya? marc jacobs loh che.." nahh gua jawab "duh.. nggak tau deh yaa.. tapi kalo pun asli, mnurut gua sih agak sayang yaa buat dipake ke kampus.. kalo buat jalan aja sih fine.."

    dan si A marah aja lohh! "ahh elo che, menghina aja sih! emang kenapa kalo ini asli trus dia nggak boleh make?!"

    in my heart, I was like: "heee????? nape lo???" correct me if I was wrong, tas2 MJ kan itungan kemahalan donkkk kalo buat dipake ke kampus?? trus knapa dia ngamuk2 yaa.. padahal itu juga bukan tasnya dia.. ahah! aneh..

  2. #47
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua : ni gue caramello dari forum sebelah, hehehe.. gue juga ada di fs lo kok.. Hidden Content kita kan satu kampuuss, hanya gue udah lulus dan beda fakultas sama lo..

    well anyways, yang bikin nyebelin semua orang tuh sebenernya tau keadaan ekonominya gimana, yah at the last point org2 juga mikirnya dia ngiri aja kok.. ga mau kalah gitu. capek deh ngeladenin org2 kaya gitu.

  3. #48
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh iya gw baru inget!!

    duluuu bgt pas jaman gw sma.. temen sebelah gw itu demeeeeeeeeeeenn bgt pamer kayak temennya mrs pradono itu. padahal ini cowok lho saudara2.. cowok!!

    gue duduk semeja sama dia ada bbrp bulan kali ya.. dan setiap hari.. setiap saat gue harus denger ocehan dia ttg seberapa mahal kado yg dia siapin buat ceweknya.. meja komputer ato komputer barunya.. jem tangannya.. cerita sih cerita, tp intinya PAMER! waktu itu sumpeh gw ga tahan bgt pengen gw selotip tuh mulutnya.. padahal waktu smp (gw satu smp juga ma dia) dia ga kayak gitu koq. mungkin krn waktu sma lingkungan kita berubah n dia berasa perlu ikut show off juga kali ye (atau waktu sma dia baru jd okb?)

  4. #49
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua,
    iyo, abisnya gue plg sebel diliatin dr ujung atas mpe ujung bawah geto :P

    Temen lo si A ini enaknya diapain ya? (*pengen isengin jugak*)

  5. #50
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: impolite bitches..

    xixixixixixix Hidden Content gua ngakak2 deh baca postingan disini
    soalnya ada beberapa yg mirip-mirip, tp yg diceritain disini emang parah-parah sih.
    bitches kayak gitu kayaknya dimana2 pasti nemu yah, maklum ... mereka kan "pasaran" :P

    Btw, kalo gua, selalu nemuuunya copycat, walau ga separah temennya Juleha (temen si Jule mah udah stadium akhir tuch, alias dah kronis :P).

    Waktu masih kuliah, gua punya temen ... sampai skrg juga masih asik buat jd temen. Kita selalu shopping bareng deh. Dia asik-asik aja diajak shopping dr pagi-malam. Masalahnya ..... apa yg gua beli, dia juga beli ... parahnya kadang dengan warna yg sama .... gua sempat sekali-sekali protes secara halus ... "eh belinya yg warna lain donk" .... tp tetep aja dia beli warna yg sama. Setiap mo hang out, gua kepikiran "jangan2 si anu pake baju yg sama kayak gua nih" ... akhirnya gua pake nelpon segala

    smiley: "eh ... buat acara ntar malam, gua mo pake ini nih, yg waktu itu beli di....."
    x: "eh sama donk, gua juga mo pake itu ahhh"
    smiley: "wah jangan donk, ntar kita kembaran kan kayak anak panti asuhan"
    x: "ah sekali-kali ga apa2 kannn"
    smiley: ..... (dalam hati: kayaknya gua musti cari alternatif lain nih buat acara ntar malam)

    Parahnya, sampai kalo mo liburan ke luar kota, gua sampai harus ngepack baju double .... takutnya samaan kan ga lucu ... hiks hiks ...

  6. #51
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahaha..
    seru baca critanyaa..

    mo berbagi juga deh.. ^^
    ada tmen gw yang kalo gw pake barang baru apaaaaa aja selaluuuuuuu nanya.. "baru ya ? bli di mana ?"
    uhuhuhu~
    kan gw bosennn ditanya moloo~
    kalo ga disindir2 molo, " cie yang barangnya baruuu~"
    uhuhuhu.. sebaaall~

    dalem ati, "emang gw kalo bli barang kudu lapor eluuuu~"

  7. #52
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hmmm ternyata temen jenis ini ada disemua penjuru dunia ya, kalau g punya temen2 yang suka copy cat juga kalau yang satu suka nanya bajunya beli di Ambassador ya? or mereknya ini ya or itu ya nah secara g lagi berkunjung ketempatnya dia yang notabene suasananya sepi jadi khan suaranya kedengeran banget tuh biar cepet selesai ya langsung aja g bilang "iya tuh beli di Ambassador" males banget khan.

    Anddddddd ada satu lagi temen g juga dia cuma nggak pernah nanya2 baju g beli dimana or harganya berapa tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dia langsung beli aja tuh, nggak tahu nemu aja tuh orang, g biasa beli baju di Ambassador tempat sejuta umat membeli baju tapi menurut g baju2 yang g beli itu udah cukup unik dan nggak dijual disemua toko eh tuh orang nemuin aja .. masa mau g larang nggak khan? secara dia juga udah beli and dipake lah dengan bangganya terusssssss tahu khan model2 kardigan jaman2 sekarang itu nah g punya warna kuning and warna biru muda andddddddddddddddd kedua orang itu beli warna guesss what?? kuning and biru muda jugaaaaaaaaaaa... arrrrrrrggghhhh mau marah nggak sih? kalau orang lain yang jauh tempatnya or departmentnya beli yang sama sih nggak papa ya tapi mereka khan tahu kalau orang dideketnya ada yang udah punya masa nggak malu sih nyamain .....

    Jadinya pasti kalau beli baju sekarang g yang jauh2 and yang modelnya nggak pasaran tapi jadi susyeh sendiri deh masa harus ke Bandung or ke Bogor cuma mau beli baju ;(

    Alhasil sekarang persediaan baju g mulai menipis karena baju2 yang sama-sama itu udah nggak g pake lagi males aja kalau samaan ..... so everyday perasaaan gue tuh "bajuless"istilahnya ... sedih banget deh and sebel sama copy cat2 itu .....

  8. #53

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bener, impolite bitches gini ada dimana2, aplg sewaktu jaman kuliah d bandung dulu serem2& udah jadi hal yg gak aneh bwt ditanyain.. tp gak semuanya blak2an jg, sempet gw punya tmen, nggak deket bgt sih& gw gak nyangka dia punya bakat terpendam jd bitches coz orangnya kliatan agak pendiem..dia ng"copy abiss..dari mulai baju, gaya pacaran, type cowo sampee profil frenster gw yg dia copy-paste abiss, herannn!

  9. #54
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ganish..hahh ampe profile frenster lo juga?? buset dehhh...

    Well gue sieh gak ada pengalaman kayak gini yah.. terima kasih Tuhan hahah..tapi klo kenal ama anak yang suka menilai orang dari brand dan tajir enggaknya sieh pernah jaman smu dulu heheh..gue itu benci banget sama smu gue ahah gak tau yah..karena ya itu banyak orang2 yang suka begaul sama yang tajir aja..sama yang pinter aja..gak sehat deh...kesannya ada pengotak2an gitu.. heheh

    Jadi satu kali gue baru beli henpon ..halah henpon jadul koq..maklum jaman smu dulu klo punya henpon berasa udah penting banget hi3..sekarang sieh anak sd aja udah punya ye heheh.. gue semenjak punya henpon dari yang di kelas cuma di kenal sebagai anak yang kalem dan biasanya kemana2 sendirian *gak berarti gue gak punya temen loh :P* .. langsung di-notice sama anak2 gaool *halah* di kelas gue..cuma gara2 gue punya henpon.. itu pun masih siemens yang C45 ahah udah berasa canggih kali tuh di mata mereka.. ngjakin gue makan bareng lah..pulang bareng segala macem.. tapi gue udah ilfil duluan sieh ama orang2 kek gitu Hidden Content

  10. #55
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ganish..hahh ampe profile frenster lo juga?? buset dehhh...

    Well gue sieh gak ada pengalaman kayak gini yah.. terima kasih Tuhan hahah..tapi klo kenal ama anak yang suka menilai orang dari brand dan tajir enggaknya sieh pernah jaman smu dulu heheh..gue itu benci banget sama smu gue ahah gak tau yah..karena ya itu banyak orang2 yang suka begaul sama yang tajir aja..sama yang pinter aja..gak sehat deh...kesannya ada pengotak2an gitu.. heheh

    Jadi satu kali gue baru beli henpon ..halah henpon jadul koq..maklum jaman smu dulu klo punya henpon berasa udah penting banget hi3..sekarang sieh anak sd aja udah punya ye heheh.. gue semenjak punya henpon dari yang di kelas cuma di kenal sebagai anak yang kalem dan biasanya kemana2 sendirian *gak berarti gue gak punya temen loh :P* .. langsung di-notice sama anak2 gaool *halah* di kelas gue..cuma gara2 gue punya henpon.. itu pun masih siemens yang C45 ahah udah berasa canggih kali tuh di mata mereka.. ngjakin gue makan bareng lah..pulang bareng segala macem.. tapi gue udah ilfil duluan sieh ama orang2 kek gitu Hidden Content

  11. #56
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ganish..hahh ampe profile frenster lo juga?? buset dehhh...

    Well gue sieh gak ada pengalaman kayak gini yah.. terima kasih Tuhan hahah..tapi klo kenal ama anak yang suka menilai orang dari brand dan tajir enggaknya sieh pernah jaman smu dulu heheh..gue itu benci banget sama smu gue ahah gak tau yah..karena ya itu banyak orang2 yang suka begaul sama yang tajir aja..sama yang pinter aja..gak sehat deh...kesannya ada pengotak2an gitu.. heheh

    Jadi satu kali gue baru beli henpon ..halah henpon jadul koq..maklum jaman smu dulu klo punya henpon berasa udah penting banget hi3..sekarang sieh anak sd aja udah punya ye heheh.. gue semenjak punya henpon dari yang di kelas cuma di kenal sebagai anak yang kalem dan biasanya kemana2 sendirian *gak berarti gue gak punya temen loh :P* .. langsung di-notice sama anak2 gaool *halah* di kelas gue..cuma gara2 gue punya henpon.. itu pun masih siemens yang C45 ahah udah berasa canggih kali tuh di mata mereka.. ngjakin gue makan bareng lah..pulang bareng segala macem.. tapi gue udah ilfil duluan sieh ama orang2 kek gitu Hidden Content

  12. #57
    iyang_sm's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo gw ada neh temen di kantor dia tuh stress emang, tiap ada orang masuk ke ruangan kita pasti aja dikomentarin. Trus komentarnya tuh yang cenderung ngeledek.
    semua orang tuh disamain ma artis gitu sama dia(artis yg jelek tapi), sampe ada salah satu manager gw dibilang si Tukul..kurang ajar gak sih tuh orang.
    trus..trus..ngomongnya tuh sambil nyengir2 kuda brasa g ada apa2 aja gitu.
    "ih bapak ganteng deh rambutnya kalo gitu kayak tukul arwana"...........mo nampar gak tuh manager ke dia bokk...
    trus ada yang dipanggil dewi berisik(plesetan dewi persik bo, tuh org kalo ngomong kenceng emang hihi)
    ada lagi yang dia panggil Omah Citra Lestari (pengen dihajar gak sih kalo si omah denger...yg pgn nampar Omah apa Bunga ya? hihi..) dan masih seabrek nama lagi deh...gw jadi mikir jangan2 gw juga dikasih nama sama dia *mo marah mode = on*
    di mata dia tuh enggak ada orang yang bagus atau keren, padahal menurut gw malah dia itu orang yang paling enggak banget dandannya diantara semuanya...gw bilang sih dia kalo berpenampilan suka menyalahi kodrat Hidden Content (jahat gw ihhhhh)
    abisnya punggungnya dia tuh enggak mulus banyak goreng bawangnya Hidden Content tapi PD aja pake baju yang pendek jadi kalo jongkok kliatan tuh goreng bawangnya Hidden Content
    kita2 yang ngeliat suka malu sendiri jadinya.

  13. #58
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ganish
    bener, impolite bitches gini ada dimana2, aplg sewaktu jaman kuliah d bandung dulu serem2& udah jadi hal yg gak aneh bwt ditanyain..
    Nish, gw juga dulu kuliah di bandung senasip deh kek elo, heraaan deh gw sama beberapa orang model2 begituw, malesss abis ngeliatnya...

    satu dari salah sekian percakapan nyolotin yang gw inget, pedahal ni orang maen bareng sama gw, tapii yah gw maklumi deh, secara gw pendatang jadi gag bisa dong tampil lebih keren dan trendi dari doi Hidden Content ...

    oh iya dia nanya gini sama gw;
    suatu hari gw dateng ke kampus pake boot...
    si doi: eh eh, sepatu baru niy, berapa beli di Edo (Edward Forrer)?
    gw : sotoy lo bukan edo kok *dengan nada lempeng*
    si doi: oh rotelli yaa, beli diskonan di JKT ato BDG?
    gw : *nyengir ajah lah terserah apa kata lu*
    Hidden Content

    aduuuh tantee, asik2 nebak aja lo sepatu gw merk apa pake ditambahin diskonan pulakHidden Content ....tragis banged kali nasip gw diketawain abis kalo aja gw bilang ni sepatu bole beli 30 rb di pasar uler, haha!

  14. #59

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Chielicious iye, sumpe deeh, bt se bt btnya liat plagiator gitu..kebayang isi skripsinya pasti hasil plagiat semua dehh Hidden Content gak kreatif amat, ugh so pitty..klu mau niru ya wong di modif lagi kalii..tapi percaya ngga sekarang si dia jadi creative director (apaaa creative??) di satu perush..nggak banget ya, secara gw tau modalnya gitu!

    Miaridho haha, nggak banget temen lo..tp biarkeun lah dia dan mereka dengan ke-norak-an & iri hati nya..ntar juga cape ndiri & nyadar, tp kemungkinannya kecil bgt sih secara uda jadi makanan sehari2 gitu Hidden Content

    bener bgt klo di bandung yang beginian bejibun..bahkan ada yang nyampe nge-gank n kadang gw malah jadi saru "am i on the right way?"
    jadi inget sepatu boot, secara zaman kul jg gw paling doyan pake boot& selalu dandan..ada yang bilang trio macan lah, dangdut lah,..tapi gw gak peduli n always keep my head up bwt ttp bgaya yg comfy bwt gw..soale klu emang norak kenapa kalian2 pada niruu..bilang aja pengenn susye amat..hahahah

  15. #60
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahh.. gue lagi sebeeeell...

    kmaren kan gue beli sepatu, oke sih emang rada mahal, tapi gue suka banget..
    pas temen gue liat, dia nanya, "berapaan?"
    gue sebutin harganya kan.. da gtu dia bilang, "ya ampunnn.. di mangdu juga banyak"
    haaaaaaaaaaaa~~
    gue beli sepatu mahal2 dia bilang di mangdu banyak.. Hidden Content

Page 4 of 509 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast