Impolite People - Page 3

Thread: Impolite People

Page 3 of 510 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 7636
  1. #31
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gile juga yak ternyata kelakuan bitches2 itu Hidden Content

    kalo sama my girlfriends, kita emang suka nanya2 beli dimana klo barangnya bagus, tp emang biasanya ga ada yg beli juga, males gituh masa udah gede kembaran sih :P

    tp gue kadang2 beli barang yg sama di toko & saat yg sama, ama mereka krn emang demen bangeeeeettt nget.. (klo ga segitu demennya mah mending satu ngalah kan) jadinya diakalin, warnanya dibedain, and kalo mo dipake janjian dulu.. klo gue mo pake yg laen jgn pake baju itu hihihihi..

  2. #32
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Hi Edhish...

    cheyqua , itu temennya bener2 gak sopan. Bener kata kwek, kali dia pingin tapi gak kuat Hidden Content

    Disini, banyak orang2 aneh dan gak sopan terutama si OKB yg suka pamer. Setiap kumpul2 pasti bajunya pesanan sponsor; logo & merk harus besar dan kelihatan. Pernah suatu kali si OKB ini ngambil tas salah satu teman dan dilihatin sampe kedalem2, rupanya dia ngecek asli apa gaknya. Dengan noraknya dia nanya lagi ke siempunya tas ini: kok hologramnya gak ada???

    Hari Mingg nanti ada kumpul2, ada si OKB yg suka menjadi centre of attention, nanti aku update kalo ada tingkahnya dia yg gak sopan.
    gue juga pernah diginiin! ceritanya waktu itu tiba-tiba temen gue di kampus ngedatengin gue cuma buat bilang :
    eh, ini mango kan ya? (sambil nunjuk tas gue),
    gue cuma nganggukin kepala doang, males ngerespon gitu.
    eh dilanjutin lagi sama dia :
    liat yaaa
    terus ya udah, dia langsung liat liat aja tas gue sampe ke dalem dalemnya cuma buat mastiin tas gue asli apa enggak!

  3. #33
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula, mungkin temen lo itu insecure kali yahh kalo tas lo itu asli.. haha.. ga penting abis emang bitches kayak gitu.. :P

  4. #34
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wakk gw baca baca cerita disini jadi inget pengalaman gw sendiri nih ..

    ceritanya jaman sma ampe kuliah deh.. jadi gw py temen bae .. bae bgt deh .. nah berhub dia sekolah di aussie jadi pulang kl liburan ..nah kl udah pulang gw bedua udah lengket aja ..kemana mana bareng trus selalu gw yg antar jemput krn dia gak bisa nyetir. Trus gw juga udah kenal ama keluarga dia dan begtu juga sebaliknya .udah bener2 hopeng beratss deh.

    tapi lama lama kok gw berasa nih org rada2 aneh, pertama kl lagi ke mal trus masuk ke butik2 fav kita .. nah dianya kayak kesetanan gt ngeliat baju ..dan buru2 nyoba dan beli, ternyata dia takut gw keduluan.

    trus pernah lagi kita ke U2 di ps .. gw inget banged deh ..kan ceritanya pada pengen beli rok jean .. eh pas masuk nih gw baru liat nih ..eh ini lucu yah roknya .. loe tau dia ngapain .. dia langsung nyamber model yg sama dan minta ke SPG nya ada gak size dia ..dan dia lgsg ke kamar pas ..nyobain dan kekasir bayar ... gw kebetulan disana bareng ade gw cuman geleng2 doang ... adh pliss banget gitu loh

    trus ada lagi gw kan suka telp2 an bedua nih ..sehari ada kali diatas 3 kali .. nah suatu hari gw bilang eh kemaren jalan jalan ama keluarga ke mall nih ngeliat baju di guess bgs deh ... dan dia nanyain detail baju yg gw maksud.. trus gw bilang kemungkinan gw mau beli deh buat tahun baruan .. ya udah dong ngobrol2 gt .. dan guss what ..bsknya dia nelp gw bilang ke gw .. eh baju guess yg loe maksud kemaren gw udah beli loh .. tadi baru kesana dan gw suka jadi gw beli aja... dalam hati gak sopan banged ..dan tanpa dosa gt ngomongnya.

    trus ada lagi nih ..dia liat gw pake baju trus suka nanya beli dimana .. gw bilang biasa di mangdu di toko langganan .. trsu dia bilang kapan2 anterin dong .. ya udah pikiran gw .. eh pas kesana semua baju gw yg beli disana dia beli juga ..maunya dengan warna yg sama pula ... OMG ..gw aja lsg bete .. gw pikir kan kita selalu pergi bareng ngak mgkn kali kl baju sama begitu .. jadi nih absi itu setiap mau pergi telponan dulu ..eh loe hari ini pake baju apa jadi biar gak kembar .. bener2 deh

    nah yg bikin gw bener2 udah gak tahan tuh gw kan sering jempt trus ngater die .. udah gt dulu hobi ngemal lama .. nah dia nya gak ada kesadaran nih bantuin bayar parkir kek bayar tol kek .. udah gt gw org sukanya ke PS sedangkan tinggal di daerah ancol ... biasa naik tol aja lebih gampang .. dianya diam aja .. udah gt lebih parahnya nih dikomplek rumah dia kan ada hansip nya yg jagain portal ..nah setiap keluar masuk nih hansip maunya dikasi duit .. dia juga udah tau .. gw pernah gak mau kasi gak dibukain krn pagi gw datangd imintain ..malem dimintain lagi .. gw gak mau kasi eh malah gak dibukain ..trs temen gw ini bil kasi aja deh .. lah ngomong doang dikasi .. sedang dianya gak ngeluarin duit ..semuanya gw yg keluarin dr parkir, tol , mobil gw beserta bensin kan gw yg tanggung.Trs yg lebih parahnya lagi sejak dia bilang musti bayar ke hansip jadi setiap malam kl nganterin dia pulang dia blagak tidur bow .. yah plis lah senyenyak2 nya tidur pasti pas di portal gt kan gw berenti dulu dan gw musti buka kaca ..nyari duit kecil segala mcm ..dia mah cuek aja tidur .. dan ampe depan rumah tanpa gw panggil i abis aotomatis bangun ... trus trn dan cuman satu kata thx yah

    Gila deh .. gw kl pergi2 kan sering rame2 ama ade2 gw ..nah ade gw pada begah ngeliatin bgt .. akhirnya gw gak tahan juga ..lama lama gw udha gak pernah ngajakin dia pergi gak mau nelp2 ama dia .. udah gak pernah curhat2 lagi .. akhir lama lama renggang deh ..padahal gw sebenarnya seneng banget temenan ama dia cuman yag itu parah sifatnya. Parahnya ini best friends loh ampe bisa begitu. Jadinya musuh dalam selimut deh Hidden Content

  5. #35
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    juleha.. temen lo parahhhh bangetttt yaaa.. ini udah itungan temen deket kan soalnya.. ckckck.. jadi nggak sehat gitu pertemenannya.. cuma imho, temen lo mah udah kelewatan banget.. huhu.. Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tuh makanya gw lgsg menjauhkan diri ..dan agak lama baru jauh .. pdhal gw enjoy bgt temenan ama dia kl sifatnya gak gitu ...

    Buat tambahan aja kayaknya kl ngadepin bitches2 gini kitanya musti galak dan berani deh ..kl gak abis di injak2.

  7. #37
    Augusta
    Guest

    Default

    Pernah siiiy waktu kuliah punya temen cewe yang bisa dibilang rese' bin annoying.
    Jarang2 ngobrol ma gw, sekalinya ngobrol.. gara2 gw pake jam Esprit jelly (taon 2000/2001-an gt). Waktu itu dikampus masi gw yang pertama make...sampe ada temen gw, cowo...ngaku2 jam itu punya dia Hidden Content (cowo staight looh..).

    Back to cerita, besok2nya tiap ngobrol ma gw, pasti ada intermezo...ngebalik bagian atas baju yang gw pake (tempat biasa ditempel merk), trus nanya..."kaosnya bagus, asli ga?"

    Bingung tuh...compliment ato???

  8. #38
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    juleha wah if it happens to me, ada 2 kemungkinan. klo baju mah cincay lah, cuma masalah anter-jemput itu.. apalagi hansip matre nan nyolot ituw dan temen gw nyebelin, gw asli bakalan teriak di kuping dia dan suruh dia jalan kaki aja ke dalem rumahnya! hahaha gw sih ga bakalan sudi digtuin, lo masih sabar yah, klo gw sih sekali digtuin, gw bisa langsung teriakin orangnya! *gw orgnya termasuk frontal sih klo diperlakukan tdk adil*

    ya untung lo sadar.. jadiin pengalaman ajah, never let it happens to you again! Hidden Content

  9. #39
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    augusta.. itu nggak sopan banget lohh.. lo gak risih apa? gua juga pernah digituin sama temen sma gua.. sering malah.. bagus ga satu kampus ma tuh cewe.. mah bisa gondok beratt gua satu kampus ma doi.. hehe..

  10. #40
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ miizzdevi .. nah itu dia sifat gw ..gw orgnya gak bisa gitu .. gw cuman gondok di hati aja paling juga curhat doang .. gw gak bisa marah2 in org ..makanya pengen bisa kayak loe dan temen2 fashionesedaily yg bisa lgsg negur ato maki2 :P

    @ agusta ... itu mah dah ga sopan .. mau asli apa kagak kan bukan urusan die gak ...

  11. #41
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    juleha : gile ye tuh temen loe. kalo gw jadi loe sih udah gw turunin di tengah jalan tol tu orang ehehehehe.....

  12. #42
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    haha .. i wish i could Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ikutan shared!!

    ada temen gue yang kerjaannya cuma nyelain barang orang aja, padahal dia juga punya tas/sepatu itu nggak. trus suatu saat dia ngeluh ke gue : ''duuuhhh, sebel deh.. gue beli stam bag MJ harganya 20juta kok di mangdu cuma 275rb siiihh..''
    gue mah nanggepinnya cuma ho-oh2 gitu.

    suatu kali pergi bareng, gue lagi pake speedy, trus dia bilang : 'asli ya?' gue bilang 'warisan nyokap', trus abis itu beberapa kali dia gue liat berusaha curi2 pandang ke dalem tas gue hanya untuk ngeliat bahan dalemnya, adoohh irritating!!

    waktu itu dia mau kawin nih, mulai deh ngomong tinggi-nya ga abis2, "gue minta baju MJ yang di fjl ke calon suami buat seserahan, eh dia bilang, pilih aja di BEBE, apa kamu mau prada?? padahal kan gue gak sukaa.. eh2 trus gue dibeliin LV manhattan padahal kan gue pinginnya yang neverfull aja cukup."

    haduh boook, please deh, mau ngeluh apa mau pamer siiihhh????



    cheyqua : hehehe, ni orang masih satu almamater ama kita.

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Aneh2 aja cerita2nya... seru baca nya :P

  15. #45
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hahahahah, lucu2 banget ya kelakuan impolite, irritating bitches itu.
    Kayak haus perhatian, ga pede sama sekali (sampe menggantungkan semuanya ke branded items), plus ada masalah personality kynya ya.
    Temen gue sukurnya ga ada yang spt itu (klo ada sih geu ga anggep temen ya,hihiih).
    Pernah kejadian ada tante2 (temen nyokap) yg bangga2in LV epi nya, saat itu gue lagi cuma pake tshier, celana pendek, sendal jepit plus pake tas made in itc (cuma mo ke supermaket dkt rumah geto). Gile, gue dilirik dari atas rambut ampe ujung kaki. As if I'm not a nice person klo ga pake tas branded. Tetep aja, ta' senyumin tu tante, kutegor sbntar and sblm say gutbai gue blang :"tasnya bernoda tuh Tan" Panik deh die, kikikikikkk. daku ngeloyor pergi tentu aja Hidden Content

Page 3 of 510 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast