Impolite People - Page 2

Thread: Impolite People

Page 2 of 510 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 7636
  1. #16
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tje2p
    jadi inget dulu dia pernah pamer ke anak2 gini, "aduh, aku pusing euy.. semalem abis minum wine ditraktir ama temen, padahal cuma minum segelas lho..."
    wekekekeke... hellow... klo mau pamer ke gw nggak penting banget... gratisan aja bangga, eits...serunya, beberapa hari kemudian, customer gw yg baik banget, dateng ke kantor sambil bawain gw gift, isinya? sebotol fruity wine :P hehehe gw nggak perlu pamer kan... wong keliatan... hehehe

    dan pembuktian yg paling syahih (naon sih) bahwa dia memang bitch yang gak gaul banget adalah she is not registered in this forum... hehehehe Hidden Content
    *bitch juga neh gw....*
    hahaha.. wah dia selalu kalah set dari lo ya tje2p!! congrats then Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    LOL..

    iya emang dasarnya cewe gitu kali ya.. apalagi yg emang demen ama pernak pernik.. jadi apa aja mau tau aja gitu.. tapi kadang gue juga suka malu ndiri nanya..

    eh tas beli dimana.. mahal gak? asli gak? hahaha.. gue kok mau tau banget ya.. but emang bukan atas dasar iri or apa sih.. kepengen sih iya.. but sayang ga mampu.. hahaha

    jadi kadang infonya amat perlu banget diketahui.. kalo mahal jadi gue ngebayang2 aja deh dalam hati .. beli ga ya.. kalo beli ntar ga makan 2 minggu or bahkan 2 bulan kali.. gitu dah.. Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hi Edhish...

    cheyqua , itu temennya bener2 gak sopan. Bener kata kwek, kali dia pingin tapi gak kuat Hidden Content

    Disini, banyak orang2 aneh dan gak sopan terutama si OKB yg suka pamer. Setiap kumpul2 pasti bajunya pesanan sponsor; logo & merk harus besar dan kelihatan. Pernah suatu kali si OKB ini ngambil tas salah satu teman dan dilihatin sampe kedalem2, rupanya dia ngecek asli apa gaknya. Dengan noraknya dia nanya lagi ke siempunya tas ini: kok hologramnya gak ada???

    Hari Mingg nanti ada kumpul2, ada si OKB yg suka menjadi centre of attention, nanti aku update kalo ada tingkahnya dia yg gak sopan.

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    nahhh pernah tuh kejadian ama aku begitu juga.. ampe diliat tasnya dipegangin bahannya.. aduh malu ga sih. kayanya cukup nanya aja kan.. asli ga.. itu aja udah gimana banget kesannya.. hihihi

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ya ampyun, ada2 aja tu orang sampe di pegangin bahannya segala..
    huahauhauhua

  6. #21
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngebaca thread ini gw jadi inget satu orang temen waktu masih jaman kuliah dulu.
    ada satu cewek, temen satu angkatan gw. dia itu suka nanya barang yg kita pake asli alias original apa ngga. misalnya ada yg pake jeans esprit, nah trus tau2 dia nyamperin dan nanya "eh, ini ori ngga ?". parahnya, suatu hari si bitch ini nanya jeansnya temen gw asli apa ngga, sambil narik bagian belakang celana temen gw untuk ngeliat tag-nya. jijay banget ga sih ? sampe2 kita ngejulukin dia itu si "Miss Ori" abisnya dia gatel banget pengen tahu barang orang asli apa ngga.

    suatu hari dia pake celana dengan tag DKNY dan kita semua tau kalo itu DKNY palsu. kata temen gw, DKNYnya si Miss Ori itu kepanjangan Dari Kampung Ni Yeeee ahahahahaha.....

  7. #22
    Mdoank
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    suatu hari dia pake celana dengan tag DKNY dan kita semua tau kalo itu DKNY palsu. kata temen gw, DKNYnya si Miss Ori itu kepanjangan Dari Kampung Ni Yeeee ahahahahaha.....
    hahahhahahahahahahhahaa... TOP TOP TOP.. LOOOL

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Ijoli.. salam but Miss Ori ya...

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    wahahahaha... Ijoli.. kocak banget

  10. #25
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihihih ada 2 ajahhh temen2 lu jol.
    ga papa sih kalo masih sebatas nanya2 tasnya beli dimana. yg sebel tuh kalo ngomongnya kayak gini: wah kalo gw sih tasnya ga selevel elo ran....Yaelah apa coba. untung temen2 baik gw ga kayak gitu...malah seru kita ngebahas fashion.

  11. #26
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoli: haha kalo elo DKNY.. dulu pas smp, ada senior gua yg sok gaya gitu.. dulu kan sempet trend tuh make spatu Nike ninja.. banyak palsuannya kann.. gua sih dulu ga pernah beli tuh ninja, gua belinya nike presto and it's original karena gua ga tau ada yg palsuannya ehehe.. nahhh si senior sok gaya ini suka nglyadin sepatu gua dengan tatapan yg menuduh: palsu tuh! ngeselin kan..

    nah trus doi dulu membanggakan tas D&G-nya yang holymajoly, the whole universe must know kalo tas itu palsu.. haha.. jahhat mode on.. akhirnya gua sama temen2 bikin singkatan baru kalo D&G yang dia pake itu bukan Dolce&Gabbana tapi Dodol Garut.. Hidden Content

    emang paling seru yaaa ngisengin impolite bitches gitu.. haha.. Hidden Content

  12. #27
    Babz
    Guest

    Default

    Ih gila yah, g sih udah 8 years tinggal di malaysia so I don't really get that kind of bitchiness.. Tapi kayanya tahun lalu deh, g lg jln2 sama temen2, ada satu yg bawa gebetan. Btw, I am a bit chubby, have been gaining weight for 4 years. But this girl.. langsung nyeplos "Temen2 gue di kampus ukurannya kaya elo semua deh" and "Iya g kalo beli baju suka rese.. kegedean semua!"

    OMG I wanted to slap her silly..

    Trus, g kalo pake tas itu ngga tentu.. ada yg asli ada yg aspal. But I have this one Dior bag that I use for college, and asli gt lho.. Eh 1 day ada cewe yg g ngga gitu kenal, tiba2 langsung rebahin kepalanya di tas Dior g yg g taro di atas meja... sebel banget ngga sih.. Saking kagetnys g cuma bisa bilang "Excuse me, let me move my bag." Eh dia dgn innocentnya (maybe not so innocent lah ya) bilang "Oh sorry, asli yah?" IIIIH menghina bgt nga sih.. Untungnya otak g lagi bener, langsung g sahutin aja "Iya dong, emangnya ngapain beli aspal" Hidden Content Padahal brg g setengah aspal setengah asli.. But still, it's very rude when you ask someone if it's real or not, don't u think?

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Lain kali bilang aja...

    "Lu ngefans ama gw ya sampe segitu nanya2nyaaa..."

    Hehehehe pernah juga sih kaya gitu, tepatnya hmm waktu SMP di sekolah yg agak2 sedikit munafik dan suka ngeliat orang dari barang yg dipake.

    Waktu itu lagi model 'Guess Jelly Shoes' alias sepatu 'kaca jelly' Guess yg spt ini nih, masih inget nggak? Model boom banget tahun 1994-1996.

    Hidden Content

    Nahh krn ini model sepatu mahal juga waktu itu, harganya sepasang sekitar 200 ribu, which is equivalent of...1 juta kali ya zaman sekarang. Pokoknya cewe2 berlomba2 ngoleksi warna warni gitu dan karena banyak juga yg gak mampu utk beli, mereka beli yg palsu yg cuma 50 ribuan, tapi ya keliatan sih bedanya...Anyway ada se-gerombolan cewe yg suka menilai orang dari sepatunya (oh please dehhhh...) dan hobi nanya dgn nyinyir, "Guess Jelly Shoes loe asli gak??"

    Dan langsung menilai sendiri...

    "Gak asli ya? Kok mau beli barang palsu sih?"

    Well thank God that era is over. I never wore any fake Guess Jelly Shoes, but still you get that such people do exist.

    Annoying :P

    As for your friend, just be strict with her, kl loe gak nanggepin dia juga lama2 ntar bosen sendiri Hidden Content

  14. #29
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sbenernya orang2 kayak gitu tuh sangat brand concious sekali yaa.. sampe over gitu.. mungkin karena ga mampu atau ga suka ngeliat orang lain make barang dari brand yang dia suka, or whatthefukever gitu yaa.. mereka jadi usil.. huhhuh.. gua mah kalo naksir baju/sepatu/tas orang, cukup diliat aja sambil ditebak2 dalam hati.. hihi.. ;p

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    waduuuuh....
    ngomong2 tentang itu, gw kenal satu org ni yah yng terganggu banget nget nget ama barang orang lain... (kl menurut dia lebih bagus or mengancam kepopulerannya)
    Terus tu orang suka ngomong gini niii :"eh ... aku suka banget warna merah, makanya kemaren beli tara jarmon yang blahblahblah, gilee masak ada baju harganya 1.5jt yah...tp karena lucu banget gw beli deh..."
    Apaaaa coba hubungannya...????
    terus dia bilang "kalo kamu suka g merek itu? pernah beli gak?"
    hehehhe... "Gakkkk, n it's none of ur bussines" hm hm hm

Page 2 of 510 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast