These Things Makes Me Feel So Grateful Today
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 62
  1. #1
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Hi Mods Hidden Content
    semoga threadnya berkenan yak

    Sering kali kita lupa untuk bersyukur, padahal bersyukur banyak manfaat nya loh dan gratisan pula #loh

    Manfaatnya antara lain :
    It's good for teens' mental health.
    It boosts well-being.
    It's been linked with better grades.
    It makes you a better friend to others.
    It helps you sleep better.
    It can strengthen your relationship.
    It benefits the heart.
    It's good for team morale.
    It's been linked with a better immune system.
    It protects you from negative emotions that come with extreme loss.
    selengkapnya bisa dibaca disini : Hidden Content

    see gimana habit yang kelihatannya sederhana ini bermanfaat banget?
    Ayo bersyukur dan have a better life! Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    __________________________________________________ ___________

    Things that makes me feel so grateful today are :
    2 videos sent by a good friend, thank you!
    a greetings by unpredicted person, thank you!
    an ability to be a better person, thanks to my own mind Hidden Content
    this thread! i am happy to makes you feel so positive Hidden Content


    ada yg anda syukuri hari ini? Hidden Content
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  2. #2
    Permanent Resident chick_link's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Kemarin mlm hbs buang sampah lupa kunci pintu rumah. N ga ketutup rapat. Kebuka 15cm an. itu dari jam 10an mlm mpe pagi jam 7, pas pagi suami keluar liat pintu kebuka. Puji Tuhan ga ada brg yg ilang. Ga kebayang kl maling masuk, brg ilang nyawa pun terancam. Sangat sangat bersyukur msh dilindungi..

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident lina_s's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    643
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur selalu ketika bangun pagi dan sadar bahwa hari banyak kesempatan yang menanti untuk dipelajari

  4. #4
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Masih sehat, bisa makan, bisa ketemu orang rumah dan ketemu temen-temen yang baik banget dan tulus kalo berteman Hidden Content

  5. #5
    Newcomer erintobing's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2014
    Posts
    84
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur setiap pagi masih bs ngerasain nafas kehidupan, masih punya kedua orangtua, masih bisa ketemu saudara" , bersyukur masih bs lihat wajah di cermin, bersyukur masih sehat selalu. hehehe

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Location
    CGK
    Posts
    89
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur masih hidup hari ini, hari ini setahun bekerja di kantor yang kerjaan dan lingkungannya menyenangkan, sempet dinner sama pacar, commuter line pas pulang pun bersahabat Hidden Content

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur 2 bocahku yg lagi batpil udh jauh mendingan. Bersyukur pula suami nyampe kota tujuan dengan selamat. Bersyukur pula meski mati lampu tp bs ttp nonton tv krn ada genset dan sekarang akhirnya nyala listriknya hihihi..

  8. #8
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bulan ini setahun putus sama mantan.. bersyukur udah putus dari dia hehehe..
    bersyukur walau tadi kuliah nggak jelas tapi masih bisa ngobrol panjang lebar sama sohib.. jarang2 bisa gitu soalnya..
    Bersyukur bisa chatting ngalor ngidul sama sobat cowok aku.. dia perhatian sama aku Hidden Content
    bersyukur masih punya mama papa mas lengkap walau mereka suka sibuk sendiri2..

  9. #9
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,361
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur dapat kerjaan baru yang diidam idamkan trus hari pertama disodorin 5s trus dianterin ke pantri di bukaan laci kulkas yg penuh minuman dingin dan cupboard yg penuh makanan kecil.

    perut kenyang bik8n hati happy

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    baru kali ini ngerasa bersyukur banget banget. punya anak yang pintar alhamdulillah gpp deh ninggalin kerjaan yang udah digapai setinggi langit demi ngurus baby candy ini

  11. #11
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Ow kemarin lupa nulis disini.. Gapapa deh ya, hari ini disalin aja dari yg ditulis di notes kemaren ^^

    Sept 16th, feel so grateful because :
    Berhasil menghindari makan indomie Hidden Content
    Meskipun diuji lagi, dan kehilangan kontrol, tapi saya jadi tau batas diri ^^

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Bersyukur sama cici ku yang selalu mendukung keinginan gua untuk mencoba hal2 baru terutama dalam karir dan mencoba bisnis baru.
    Nasihat dan tegurannya wlpn tajam dan sangat jujur tapi ini lah yang gua butuhkan.

  13. #13
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Seharian tadi:
    Malam kemarin, dianter temen ke kota. Kita makan habis 51rb, padahal lagi pengen ngirit Hidden Content . eh, tadi pagi dapet rejeki 50rb dari temen yang lain, alhamdulillah.. Hidden Content

    Brangkat kerja tadi dalam keadaan lapar gak sempet sarapan, jam10 dapet sekotak nasi plus snack, alhamdulillah..

    Pulang kerja udah niat jalan kaki karena gak ada yang jemput. Eh, dipinjemin sepeda sama temenku, alhamdulillah..

  14. #14
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    qeqe75, congratulations! i hope you will love the work as the days unfold...

    i'm thankful for the beautiful young man who flitted through today, and hopefully the next two days.

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    264
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: These Things Makes Me Feel So Grateful Today

    Kmaren seharian perut penuuuh...kenceng n berat. Makan dan minum dikit aja pun dah krasa berat banget.
    tadi pagi bangun tidur bisa buang angin rasanya legaaaa n bersyukur banget Hidden Content

    kalo yg ini kejadiannya udah lama banget, tapi tetap mengingatkan aku sampe sekarang bahwa hal2 kecil yg kadang ga kepikiran pun sebenarnya anugrah yg patut disyukuri. Ceritanya waktu itu sekeluarga nganterin abang nikahan. Keluarga istrinya tinggal di dalam kompleks perkebunan yg jauuuuh dari kota. Kamar mandi dan wc ada di luar rumah dan ga ada tutupnya. Jadi kamar mandinya dibelakang rumah, pas pinggir jalan dan dindingnya cuma sedada. Dan ga ada atap or pintu. Jadi kalo mau mandi handuknya dibentangkan di pintu masuk dan kita bisa ngeliat org lalu lalang di jalan.

    kebayaaaaang gimana caranya mau mandi begitu??akhirnya 3 hari di sana aku cuma lap2 badan doang. Pas pulang ngeliat kamar mandi rasanya bersyukuuuuuuur banget ..nget..nget..langsunv mandi berlama-lama sambil dinikmati setiap tetesan airnya Hidden Content

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast