ChitChat Bags You Are Drooling Over Right Now - Page 4
Page 4 of 349 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 5227
  1. #46
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish: oh gitu ya Hidden Content kita aja yg udah ilfil kalo beli barang branded tp made in indonesia.. biasanya gw jg ga pernah sedetail itu kalo beli barang, cuman pas kemaren pergi sama adik ipar gw aja.... dia liat2in tuw.. Hidden Content
    emang kualitas tas dKNY ya masih bagus sih. Hidden Content

  2. #47
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya, I don't mind buatan indonesia atau negara mana pun asalkan kualitasnya bagus...

  3. #48
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setuju sama putri duyung! yg penting kan kualitas Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yoi tuhh...banana republic di amrik banyak yg made in indonesia produk2nya...tetep ajah gw beli, abis suka sih modelnya...dan emang kualitasnya kualitas ekspor jadi bagus. kebetulan gw punya temen yg kerja di pabrik garment yg buat2 kain utk diekspor, pabriknya ada di semarang...klien dia terbesar adalah mark and spencer. Jadi beberapa kain2 baju branded itu ada yg bikinnya di pabrik indonesia.

  5. #50

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    Kl made in indonesia pun, bknnya brarti quality nya jelek khan... made in indonesia for export quality... laces nya victoria secret yg terkenal bgt itu jg dibikinnya di indonesia, di bandung tepat nya hehehehe Hidden Content

    Kemeja2 suami gue yg banana republic jg made in indonesia kebanyakan setelah gue cek... tp quality nya tetep TOP kok.. gak kalah sama made in negara laen Hidden Content
    Iya sih ya.. laki gue buktinya beli NIKE made in Indonesia ya awet2 ajah.. Hidden Content
    Tapi kebtulan gue beli HM made in Indonesia aduhh sekali cuci amburadul Hidden Content

  6. #51
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    berarti kita harusnya bangga sama indo ya :P

  7. #52

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    he eh Mel.. abis kalo denger dr Indo udah takut2 ajah ya.. LOL

  8. #53
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mungkin daripada negara pembuatnya, yang lebih ngaruh tuh asli/nggak-nya kali yah? maksud gue, kalo emang buatan cina atau indo, tapi emang asli... yah bagus bagus aja kali. kan pasti quality controlnya ketat tuh... tapi kalo yang palsuannya yah pastinya kualitasnya berkurang... bukannya gw sok anti barang replika . tapi bikin palsuan gitu pasti kan yang dikorbanin kualitasnya, supaya bisa dapet harga murah...

  9. #54
    riMa
    Guest

    Default

    Current bag to die for:
    Delvaux... yang model klasik Le Brillant Fauve

    Definitely bukan brand yg populer di Indo, it bears very modest D sign at the cluch. Have a glimpse of it girls, and you'll in love... It is one of those posh must-haves bag in Europe.... check it out: http://www.delvaux.com/index_en.html

  10. #55
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    teman2, mao ngingetin ajah, thread ini khusus buat What bags are you drooling over right now?? yah, bukan buat ngebahas tas2 made in indonesia Hidden Content

  11. #56
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi pingin tas ini: Furla Lilium Bag, tapi warna item

    Hidden Content
    Shot

  12. #57
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by riMa
    Current bag to die for:
    Delvaux... yang model klasik Le Brillant Fauve

    Definitely bukan brand yg populer di Indo, it bears very modest D sign at the cluch. Have a glimpse of it girls, and you'll in love... It is one of those posh must-haves bag in Europe.... check it out: Hidden Content END TEMPLATE: bbcode_quote -->Kalo gak salah Delvaux dari Belgia ya jeng? Aku suka melongo didepan tokonya kalo lagi ke Brussels.

    Kamis ini aku mau ke sana, mau nitip jeng?

  13. #58
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tarissima Wakss ngiler nih .. .disana itu harganya berapa yah? Kemaren juga baru beli tas Furla pas lagi sale di Singapur warnanya persis kayak gitu tapi bahannya kombinasi Croc sama Suede.

  14. #59
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DesZell, kalo gak salah itu sekitar EUR 250-an..
    Aku tadi lihat di Furla USA lagi sale juga.... disini kok malah gak ada ya.. hiks.. hiks..

  15. #60
    riMa
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Tarissima
    Hidden Content Originally Posted by riMa
    Current bag to die for:
    Delvaux... yang model klasik Le Brillant Fauve

    Definitely bukan brand yg populer di Indo, it bears very modest D sign at the cluch. Have a glimpse of it girls, and you'll in love... It is one of those posh must-haves bag in Europe.... check it out: Hidden Content END TEMPLATE: bbcode_quote -->Kalo gak salah Delvaux dari Belgia ya jeng? Aku suka melongo didepan tokonya kalo lagi ke Brussels.

    Kamis ini aku mau ke sana, mau nitip jeng?
    Dear Tarissima,

    Thank you jeng... for your kind offer......... aku 2 minggu yg lalu mampir juga ke tokonya di Brussels... pergolakan batin booo' ..... hehehe, abisnya gw jg lagi nguber Mulberry sale niih....:P

Page 4 of 349 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  2. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM