ChitChat Bags You Are Drooling Over Right Now - Page 3
Page 3 of 349 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5227
  1. #31
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    H Birkin 30 Fuchsia Ostrich Leather
    Hidden Content

    H Birkin 30 Vert Anis Ostrich Leather
    Hidden Content

    Pics courtesy of CDL.

  2. #32
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau semua.. tas- tas diatas... hiks.. hiks... kenapa namaku bukan Hilton, Rotchil atau Rockefeller Hidden Content . ..

  3. #33
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tarissima lucu bgt sih elo hehehhe... ga usah jaoh2 hilton, rotchil, etc... trihatmojo udah lbh dr cukup :P

  4. #34

    Join Date
    May 28, 2007
    Posts
    69
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahaha..ya ampunjellyfish mpe ngakak gw baca komen loe, iya emang cukupppp bgt asal jgn kayak mayangsari aja ya caranya,hihihi..(sorry oot)

    gw juga sama ama tarissima, mauu ama smua tas2 diatas..tapi yasutralah cukup mpe sekedar ngiler2 doang,hehehe..kecualiiii tiba2 panji naksir ma gw,hahaha! ntar anak2 fashionese gw beliin tas birkin d satu2 :P

  5. #35
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahahahaha
    gimana kalo jadi halimah aja? kebayang ga sih ntar kalo dia jadi cerai, bakal dapet 10-an triliun? ckckckck...

  6. #36
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mita
    kecualiiii tiba2 panji naksir ma gw,hahaha! ntar anak2 fashionese gw beliin tas birkin d satu2 :P
    gw ndaptar dari sekarang ya hehehehe.....

  7. #37

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    OMG OMG

    Hidden Content

    cute banget..

  8. #38
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Edhish aihh... cute bgtttt... kliatannya season ini burberry bags bnyk maen kerut2 deh Hidden Content

  9. #39
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    brp-an tuh dhish kira2??

    eh iya Dhish! DKNY disini buanyakkkk... eh tapi byk jg yg made in indonesia lo!!

  10. #40

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    brp-an tuh dhish kira2??

    eh iya Dhish! DKNY disini buanyakkkk... eh tapi byk jg yg made in indonesia lo!!
    hah? serius loe Mel?? waahh.. kekeke, bagus ga kualitasnya?? itu tasnya kira2 $1665 sajah.. lol


    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    Edhish aihh... cute bgtttt... kliatannya season ini burberry bags bnyk maen kerut2 deh Hidden Content
    iya nih.. daku liat di nordstrom.. kayanya emang banyak yg kerut2.. cute ya itu.. hihihi

  11. #41
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    Tarissima lucu bgt sih elo hehehhe... ga usah jaoh2 hilton, rotchil, etc... trihatmojo udah lbh dr cukup :P
    Pantesan Sinden Mayangsari sampe nginthil.. teruss.
    Sebenernya sih hubby yg suka bilang gitu kalo aku lagi pingin macem2 Hidden Content )

    Edhish, for some reason sekarang aku gak begitu demen barang burberry, selain gak kuat kantongnya juga, udah harganya selangit bikinnya di China lagi. Moga2 aja mereka gak pake child labour buat ngeruk keuntungan lebih banyak...

  12. #42

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oh ya.. masa sih udah buat di China juga? walah.. ga seru amir..

  13. #43
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    edhish: iya buatan indonesia tuh DKNY, ada bbrp model sih. ga semuanya. tapi yg lain buatan china jg..Hidden Content )

  14. #44

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhh kekeke.. ilang deh harapan.. LOL

  15. #45
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kl made in indonesia pun, bknnya brarti quality nya jelek khan... made in indonesia for export quality... laces nya victoria secret yg terkenal bgt itu jg dibikinnya di indonesia, di bandung tepat nya hehehehe Hidden Content

    Kemeja2 suami gue yg banana republic jg made in indonesia kebanyakan setelah gue cek... tp quality nya tetep TOP kok.. gak kalah sama made in negara laen Hidden Content

Page 3 of 349 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  2. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM