ChitChat Bags You Are Drooling Over Right Now - Page 2
Page 2 of 349 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5227
  1. #16
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    mizzdevi: kalo sampe harga 60jt gitu sih cuma mimpi doang buat gw :P

    sebenernya, wish list bags nya aku cuma ngiler2 doang de.. kalo beli sih.. ga tau kapan Hidden Content ) terlalu mahall.. jd ga berani wishing hihi Hidden Content
    Imel???

    Sama nih kaya Kwek2, terlalu banyak yang ada di wish list, apalagi kalo ke centro.. Fendi, Gucci, Tod's, CNC..semua melambai-lambai dengan angkuhnya Hidden Content

  2. #17
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tari: HAI!! ketemu lagi disini Hidden Content ) Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    semua kumpul disini.. LOL

    btw, my wish list:

    - Coach mudah2an bisa kebeli nih thn ini :P
    - DKNY .. ntah kenapa kok ga ada ya di US ? kayanya cuman buat Europe apa gimana? Modelnya keren tas gede gitu.. ada signaturenya deh.. DKNY2 gitu..

  4. #19
    aquila
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    - Coach mudah2an bisa kebeli nih thn ini :P
    - DKNY .. ntah kenapa kok ga ada ya di US ? kayanya cuman buat Europe apa gimana? Modelnya keren tas gede gitu.. ada signaturenya deh.. DKNY2 gitu..
    Halo Edhis, maksudnya gimana, DKNY gak ada di US? sorry kl salah ngerti, tp di US banyak banget DKNY. Online juga banyak. JAdi ingin sedikit cerita, kebetulan beberapa minggu yg lalu baru beli online kado untuk kakak ipar tas DKNY dari Hidden Content sale) model yg ini

    Hidden Content

    Hari ini baru dateng, dan bagus aslinya. TApiiiiii terpaksa harus dikembaliin karena tas itu atasnya gak ada tutupnya dan gak ada retsleting atau button , jadi blong aja. Nyokap bilang tas ini gak cocok buat di jakarta (tempat kk ipar gue) karena nanti dicopet isinya di mall. Gampang banget kl mau nyopet tinggal masukin tangan,...ehehhe. Terpaksa deh harus dikembaliin. PAdahal bagus loh,gede, kulitnya bagus. Maksud Edish yg ini bukan? kalau suka yg model mirip kayak gini, ada juga model hobo kecilnya. Tp mungkin atasnya blong juga ya? tas rawan copet,..hehehehe

  5. #20

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by aquila
    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    - Coach mudah2an bisa kebeli nih thn ini :P
    - DKNY .. ntah kenapa kok ga ada ya di US ? kayanya cuman buat Europe apa gimana? Modelnya keren tas gede gitu.. ada signaturenya deh.. DKNY2 gitu..
    Halo Edhis, maksudnya gimana, DKNY gak ada di US? sorry kl salah ngerti, tp di US banyak banget DKNY. Online juga banyak. JAdi ingin sedikit cerita, kebetulan beberapa minggu yg lalu baru beli online kado untuk kakak ipar tas DKNY dari Hidden Content sale) model yg ini

    Hidden Content

    Hari ini baru dateng, dan bagus aslinya. TApiiiiii terpaksa harus dikembaliin karena tas itu atasnya gak ada tutupnya dan gak ada retsleting atau button , jadi blong aja. Nyokap bilang tas ini gak cocok buat di jakarta (tempat kk ipar gue) karena nanti dicopet isinya di mall. Gampang banget kl mau nyopet tinggal masukin tangan,...ehehhe. Terpaksa deh harus dikembaliin. PAdahal bagus loh,gede, kulitnya bagus. Maksud Edish yg ini bukan? kalau suka yg model mirip kayak gini, ada juga model hobo kecilnya. Tp mungkin atasnya blong juga ya? tas rawan copet,..hehehehe
    oppss kurang kata kayanya nulisnya kmrn.. maksud aku model yg aku mau kali ya ga ada di US.. ntar aku cari ya fotonya

    nih yg aku mau kira bahan dan motivnya.. dia punya banyak macem model juga dan banyakan gede2 semua.. ada coklatnya juga loh.. cakep..

    Hidden Content

    wahh wahh itu keren juga tuh.. ahh intip dulu ahh :P
    wah ga ada resletingnya? gaswat.. bisa jatuh2 barang dunk ya..

    wahh thanks banget infonya.. sik intip dulu ke sana ahh

  6. #21

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh ada loh.. dulu blm ada nih yg model gini

    Hidden Content

    wahh wahhh bisa masuk list nih.. nunggu sale dulu :P

  7. #22
    Mdoank
    Guest

    Default

    Ugh.. tas2nya mahal2 sekali >_<

    Gue lagi pengen MIMCO Button Bag (I think it's Australian designer).. harganya $AU399 (sekitar 3 jt lebih), tp susah euy dicarinya... Mau beli di ebay takut tertipu :P

  8. #23
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mdoak gambarnya ada ngga? just curious...

  9. #24
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung, coba search di ebay.com.au deh ttg si tas Mimco Button... kmrn jg gue isenk search mau liat bentuknya Hidden Content

  10. #25
    Mdoank
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    Mdoak gambarnya ada ngga? just curious...
    gue cari di websitenya Mimco gak ada tuhh.. betul, coba cari di ebay.com.au dehh ^_^

  11. #26
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    Mdoak gambarnya ada ngga? just curious...
    di Fashionesedaily May 27 Inside Kezia's Bag, dia pake Mimco button kan?
    Minggu lalu gue ada di Aussie selama 3 minggu, Mimco lagi keluarin model yang aneh2. Yang paling ok Mimco button ini, walo gue gak tertarik karena bukan gue style-nya.
    Warnanya banyak banget, item, coklat (tua dan muda), merah, biru. Paling ok yang merah buat gue... june ini biasanya di Aussie sale. Tapi gak tau de Mimco yang ini ikut sale apa enggak. Secara gue pernah beli Mimco taon lalu, sampe sekarang belon pernah sale. Model sama, beda warna, bisa yang satu sale, satu enggak...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  12. #27
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pengen tas pink n nemu ini di neiman marcus... duuhh bagus deeeh... pengeeen... tapi mahal!
    Hidden Content

    Bottega Veneta
    Leather Embroidered Hobo
    Price: $1,180.00

  13. #28
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduh putri duyungggggggg, tas Botteganya lucu bangettttttttt... aduh tapi mahal huhuhuhu...

  14. #29

    Join Date
    May 29, 2007
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya bener lucu banged itu tasnya

  15. #30
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hermes Birkin bag
    Suhali Le Fabuleux
    and of course...almost every Chanel bag :P

Page 2 of 349 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  2. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM