ChitChat Bags You Are Drooling Over Right Now
Page 1 of 349 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5227
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bags You Are Drooling Over Right Now

    I have a lot, hiks. I'll post pictures tomorrow but here's the list:
    - mj hudson
    - chloe bay
    - miu miu coffer
    - mj stam
    - balenciaga city

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loh2 jadi ngiler balenciaga city lagi? hehehe

    As for my list;
    1. LV speedy 30 monogram dentelle gold
    2. Kooba brynne
    3. Gucci indy *gila mahal bgt bo' yg dipake Mischa Barton itu, 62jt!! ck ck ck*

  3. #3
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi: kalo sampe harga 60jt gitu sih cuma mimpi doang buat gw :P

    sebenernya, wish list bags nya aku cuma ngiler2 doang de.. kalo beli sih.. ga tau kapan Hidden Content ) terlalu mahall.. jd ga berani wishing hihi Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari kmrn2 pengen balenciaga classique/first... tapi blom ada duit nih huhuhuhu...

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dev..yang mana tuh tas gucci nya..??..dari kulit apa kaah?...62 jt sih mendingan beli birkin dehh...

    - marc jacobs striped hudson
    Hidden Content

    -chloe bay bag
    Hidden Content

    - marc jacobs stam bag
    Hidden Content

    - balenciaga city
    Hidden Content

    source: purseblog.com, netaporter.com

  6. #6
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg dipake Mischa Barton ini, Han..

    Hidden Content

    gw uda pernah liat barangnya di butik Gucci PI, gede sih emang, one size. yg bikin mahal itu pattern boho nya. kulitnya sih alus.. keren sih tp lebih cocok buat dibawa daily hang out aja, bukan utk semi formal party, abis gede bgt. kayak mo bawa pulang makanan aja LOL

  7. #7
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waAAAHH iyaa... gucci itu bagus banget yaaah... gue juga liat aslinya, jauh lebih bagus daripada fotonya deh kayaknya. hehehe.. I love big bags! secara harus bawa laptop kemana-mana... cuma harganya sih kebangetan... 62 juta... ck... mendingan DP mobil kali yah kalo gue sih. hehehee...

    kemaren yang sampe ngimpiiiii bangetttt tuh tas burberrry yang metalik... duuuh... untung pas ultah ada yang dengan baik hati beliin. how lucky i am! ^__^ jarang jarang nih punya tas mahal begitu. mmm... cobaa kita pasang gambarnya bisa nggak yah...

    Hidden Content

    mm... kayaknya baru dua itu deh... banyak sekali tas bagus di luar sana. tapi for me blom ada yang sampe kayak dua buah tas itu. hehehee..

  8. #8
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmmm aduh no offense, tapi kok menurut gue itu tas Gucci kok gak kliatan harganya 60 juta-an yah? apa emank bukan style gue aja kali yah? :P kalo gue personally dengan duit segitu mendingan beli Hermes Birkin, ato beli beberapa biji branded bags merk laen deh kekeke

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya sih cel gue juga nggak begitu suka..dengan uang segitu gue bisa beli 4 tas di atas..hehheh..tapi theme tas nya cocok sama baju dan sendal yang dia pake.


    putri duyung waktu liat tas burberry manor ini gue juga langsung suka..bagus yahh....tapi gue maunya trim nya coklat tua kalo nggak merah.....

  10. #10
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yg tau Tila March nggak? ini collaboration Tamara and Nicholas. Sangat-sangat lucu, praktis (saking gedenya), dan lumayan affordable. Sekitar 280an€ jadinya cuma 3 jutaan kali yah? Gw pertama kali liat di toko Collete, Paris and as yo folks know, mrk cuma jualan really cool and limited items. Nggak fancy kaya Dior, LV dan semacamnya tapi pas bgt buat yg wajib boyong barang2 sana-sini. Nggah heran tambah bongkok hehe

    Cek deh ke http://www.tilamarch.com/bag.html

  11. #11
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by hanzky
    putri duyung waktu liat tas burberry manor ini gue juga langsung suka..bagus yahh....tapi gue maunya trim nya coklat tua kalo nggak merah.....
    iyaaa gue lucuuuuuu... sebenernya pas liat di web agak bingung pengen yang manor atau yang beaton... tapi di showroomnya cuma ada yang maor. ya udah deh. nggak perlu milih. hehhee...

    btw, lagi pengen tas pink... tapi ngga ada ide mo beli apaan nih... so far, nggak nemu yang lucu... ada yang punya ide? perlu yang cukup gede sih, yang muat laptop... share pix kali gitu...hehehee...

  12. #12
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    untung pas ultah ada yang dengan baik hati beliin. how lucky i am! ^__^ jarang jarang nih punya tas mahal begitu.
    wah you're so damn lucky!

    celia iya emang ga terlalu bagus krn ga cocok utk smua event kayak hermes birkin. ga worth it juga sih belinya, gw blm pernah liat ada yg pake di jkt.

  13. #13
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    halo semua, ada yang tertarik secondhand [branded] bags? gw punya beberapa ni kalo mau lhooo...^_^ [tapi bukan yang heboh gitu siy]

  14. #14
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    retrojunkies: di-post donk list tas2nya yg mau dijual :P

  15. #15
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    retrojunkies: di-post donk list tas2nya yg mau dijual :P
    ooh..hehe..., ini link nya:

    http://retrojunkies.multiply.com/photos/album/19

    Cheers!^_^

Page 1 of 349 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  2. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM