ChitChat Bags You Are Drooling Over Right Now - Page 349
Page 349 of 349 FirstFirst ... 249 299 339 347 348 349
Results 5,221 to 5,232 of 5232
  1. #5221
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    TB fleming convertible black size 27 wishlish banget
    coach parker selena gomez

  2. #5222
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    pengin bgt :
    1. chanel gabriel
    2. LV Neverfull
    3. Balenciaga City Gold Hardware yg Small or Mini

    semoga bisa kebelii

  3. #5223
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Wishlist:

    Coach selena belt bag (black) with bunny
    Tapi kata beberapa reseller di IG, stoknya sudah habis. Ada yang tahu bisa beli di mana? Hidden Content

  4. #5224
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Hidden Content Originally Posted by PeriPutih Hidden Content
    lagi pengen burberry ini, klo ada yg ada yg tau info bs dapetin di mana atau yg mau offer preloved nya boleh DM, thank you (:


    Hidden Content
    Yang ini ? Hidden Content

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  5. #5225
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    LV palm springs mini!
    Versi yang lebih ramah kantong Coach Andi backpack. Pengen huhu

  6. #5226
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    TB fleming distressed chevron, wishlist banget tapi maju mundur, takut ga kepake pake, bingung mo dipake kemana, secara hidup di desa, ahaha

  7. #5227
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    chanel classic double flap jumbo black caviar gold hardware.
    kemarin ke PI harus indent, nyari ke europe malah jadinya lapar mata beli yang lain.
    dan sekarang kebayang2 lagi.
    dasar perempuan. hihihihi

  8. #5228
    Immigrant yhaniegouw's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Chanel classic medium pink iridescent in ghw..sold out everywhere😞

  9. #5229
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Celine classic & nano belt bag, entahlah worth to buy or not 😝 masih belum mantep hati ini, sooner or later semoga kebeli hahaa

  10. #5230
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    @Hidden Content : aaakk itu cantik bangeettt emang..
    iyeess aku awal tahun liat di PI masih ada dipajang2..
    Juni atau Juli gitu aku liat sudah tak ada..
    seri pink adanya yang kecil2..
    di paris agustus aku sempet nanya juga udah ga ada..

  11. #5231
    Resident ethnicgee's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Balenciaga metallic edge black yg gwh small size,sama LV yg pochette metis mono.Never-ending wishlist judulnya huhuu

  12. #5232
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bags You Are Drooling Over Right Now

    Lagi pengen Mansur Gavriel mini bucket yg bordo Hidden Content

Page 349 of 349 FirstFirst ... 249 299 339 347 348 349

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  2. ChitChat: Lagi Naksir Dress Apa?
    By kyra in forum Pret-a-Porter
    Replies: 996
    Last Post: Oct 31, 2017, 05:46 PM