Children's Party ideas - Page 52
Page 52 of 96 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... LastLast
Results 766 to 780 of 1435
  1. #766

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    @putput: iya di kasih.. hihihi... PR sih, tapi yahhhh emang harus begitu... gak kebayang anak2 itu brantem kalo gak dapet...

  2. #767
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    251
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    AjengpHidden Content h gitu yaa, musti cari ide nih biar ga overbudget kalo gitu.. Sebenernya pengen kasi suvenir yang custom gitu dikasi nama masing2 anak yang di undang, cuma kayaknya kok ribet ya, apalagi kalo sekeluarga anaknya lebih dari 2 org..
    Makasihh ya infonyaa..

  3. #768

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    mendingan gitu... budget malah bikin kita kreatif kok.. kayak kue oreo itu cuma kue coklat apa aja yg penting bulat, gak harus costumed made n bisa beli hari itu jg n gak terlalu mahal, lalu tambahin aja cookies oreo beneran di atasnya..

    have fun putput Hidden Content

  4. #769
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Mau nanya dunk mak..mak skalian,ak kan rencna mau pke hnduk buat goodie bag.ny...kira2 ad yg tau kah beliny dmn yg murah plus bordiran soalny...trus klu misal bli online dmn yg terpercya dan murmer...hehehe..lthanks all

  5. #770
    Platinum nadned's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Ajeng iya bener juga, kalo snack-nya Pocky bisa bangkrut mendadak eike, soalnya terakhir anakku yg gede ultah di sekolah, bikin goodie bag buat 60 anak, susunya sampe cari yang kemasan ekonomis hahaha.. Kemarin bikin brp pcs mom?

    putput iya bener, kalo anaknya 4 ya kasih goodiebag 4. Kalo pengalamanku dulu, pas anak keduaku ultah, aku kasi goodie bag tas ransel karakter, trus kutambah nama masing2 tamu pake flanel, kujahit sendiri. Nah, biar gak mubazir (gak boros juga haha), anak yg udah gede gak aku kasih tas, tapi isinya aja (snacks) kutaruh di paperbag yg kutempelin stiker logo ultah anakku, soalnya anak yg udah gede biasanya udah malu pake tas2 karakter, apalagi kalo bukan karakter favorit mereka. Jadi kalo sekeluarga ada 3 anak, yg dpt goodie bag yg masih usia balita aja. Tapi kalo goodie bag-nya barang yg lain, mungkin beda lagi yaa..

    Chaplin, handuk bordir aku dulu pesen di Lucu lucu, fb: Luculucu Indonesia. Tapi waktu itu bukan buat goodiebag sih
    Last edited by nadned; Feb 11, 2013 at 02:56 PM. Reason: typo

  6. #771
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Nadned

    Udh kuliat seh cuma kyk.ny dia lebih ke craft gt yahh...sbnarny bukan buat goodie bag seh lebih ke souvenir jatuh.ny...dlu dirimu pesen brp bnyk mak??bgus nda kualitas handuk.ny?mksudny untuk ketebalan dan kerapian bordirany??thanks makk...

  7. #772
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Dear mommies
    Ada yg punya pengalaman ga bikin acara ultah dirumah saat bulan puasa, ultah anakku nih jatohnya bulan puasa mulu dr th kmrn huhuhu..rencana cuma bagi2 makanan+goodiebag aja, cuma koq yaa pengeenn gitu ngeliat anakku happy ultahnya ada temen2nya. Gimana yaa konsepnya yg anak2 tetep have fun tapi gak ganggu jadwal buka atau saat puasa org tuanya?

    Btw ini ultah ke 2, masih lama sih tapi udh excited aja gitu emaknya hehehe

  8. #773

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Bepi Hidden Content
    @niahijaz, waktu itu aku ngerayain ultah anakku di burger king sency, dia ada ruangan khusus buat ultah dan sebelahnya ada tempat main kecil. Jadi anak anak didalem ruangan dan orang dewasanya diluarnya, ada oaket ultah juga. Kalau engga di mi gajah mada yang di jalan sunda menteng jg besar ruangan ultahnya.
    Hi,bebi...
    Slaam kenal, nanya dnks,pas kmu di bk sency,undang brp org?trs org dewasa makan paketan BK yg spt biasa kita pesan paketnya?ato gmn?trs dekor gmn?MC dr BK gtu? Okay gak?need info nih say,tq

  9. #774
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    denpasar, bali, indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    hi all..sy mau ngadain syukuran ultah buat franssen bulan depan nih..temanya mobil gitu..soalnya dia demen bgt sm mobil..ada yg tau gak ya tempat beli paper bag polos warna merah?..biar warnanya senada gitu ama temanya..thanks alot mommies

  10. #775

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    @nadned: kemarin buat 2 lusin

    @kikiqu: anakmu baru 2 tahun? apakah kikiqu muslim dan anaknya di ajarkan puasa dari usia 2 tahun? kalau belum tetap bisa buat pesta, kan yg makan anak2nya.. apakah sudah sekolah? kalau sekolah buatnya di sekolah aja, kalau masih di rumah, buatnya jam 4 sore saja, nantinya bisa buka bareng Hidden Content

    @mommie_franssen: emang pr banget nyari paper bag polos.. sekarang aja mayestik udah standar banget.. padahal biasanya ada yg lucu2... so far sih saya nyari paper bag di mayestik, pasar prumpung ato asemka... good luck.. kadang2 suka bruntung nemu, kadang enggak dapet.
    atau.. .crazy idea.. buat sendiri Hidden Content ... bisa kok, googling aja caranya...hihihihi

  11. #776
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    ajengo
    Iya aku muslim dan anakku Baru 1th say, belum diajarin puasa hehe dan bulan puasa nanti 2th, belum sekolah..iya bingung pengaturan waktunya, pengennya sore, cuma takut mengganggu waktu org tuanya lg mau nyiapin buka puasa. Kayaknya sore aja kali yaa enak jam 3an gitu..hehe

  12. #777

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    kikiqu..samaan..anak gue ntar ultahnya pas puasa. eh pas lebaran malah 8 aug.
    sore aja bu acaranya..sekalian emak bapaknya diajak buka puasa bareng dirumah..

    btw bulan depan mau ada acara tedak siten nih (yang mau mbah kung nya) cuma kayaknya ga ngikutin pakem jawa banget. kira2 kalo digabung game2 kayak ultah gitu, gimana ya ibu2?
    kan biar sepupu2nya ga garing bgt ngikutin acara tedak siten.

  13. #778
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    floo17
    Tosss dulu ahhh....gw jd dpt ide, apa digabung aja yaa sama acara bukber cluster komplek rumah gw, yaahh ga pake acara yg neko2, cukup tiup lilin sama bagi2 goodiebag ke anak2nya, sooo bocah2 tetep have fun, ortunya jg bisa tetep ikutan..

    Ahh lieur, save as draft dulu idenya, masih lama juga..hahahhaha

  14. #779
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    masuk thread ini jadi ada ide buat ultah anakku yg ke 2 temanya apa cuma masih bingung dirayain dmn, klo di tempat kyk mcd ato kfc perpaket brp sih moms? udh dpt apa aja? apa dapet cake sama goodie bags juga ato itu kita yg siapin sdiri? tq moms

  15. #780

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Bingung bgt cari tempat ultah anak 1thn!ada saran tdk? Yg bisa muat 150-180 org? Secara keluarga besar! *pusing*

Page 52 of 96 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... LastLast

Similar Threads

  1. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM
  4. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM