Children's Party ideas - Page 3
Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1435
  1. #31
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Smiley,
    Bagus si bagus say..cm model nya waktu itu ga sesuai ama request an eyke
    Kl lo milih model yg udah pernah mrk buat pasti hsl nya bagus

    Atau kl mau customized ksh gambar kali ya..jelasin nya hrs detail bgt
    Pokonya make sure aja ama si suami yg biasa angkat telp itu ngerti
    Posted via Mobile Device

  2. #32
    Resident rets's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Smiley,
    Yg kyk dipajang fabs (alat tulis thomas) itu 45rb/lusin? Bener?? Waaah gue mau mampir kesana kalo emang harganya segitu..
    Info ya pls..
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Rets, bener 45rb, tp tasnya doang yah. Ga termasuk isi (alat tulis dll)
    Tadinya 48rb, trus dia kurangin sendiri jd 45rb dan belum gua tawar lagi
    Mustinya sih bisa lebih murah kalo lo beli banyak

    Soal alat tulis, gua ketemunya malah di Bogor (tajur) pas lagi jalan2
    1 set alat tulis Thomas = 20 ribuan (isi pinsil, notes, penghapus, serutan).
    Pinsil Thomas 4 batang = 10rb
    Set penghapus + serutan juga sekitar 20 ribuan di Tajur
    Di Asemka ga nemu soalnya

    Trus gua menjelajah Mangga Dua juga
    Ketemu selimut Thomas = 35rb
    Handuk besar = 40rb
    Saputangan handuk kecil2 untuk oma-omanya = 75rb/lusin
    Ada juga selimut super besar yg cakep gambarnya, 120rb

    HTH
    Last edited by smiley; Dec 1, 2009 at 01:09 PM.

  4. #34
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    smiley gimana hasil kue coklatchic senen kemaren?? memuaskan kah??
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  5. #35
    Resident rets's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Smiley, thanks ya infonya
    Hari ini gue mau coba ke ps gembrong dulu, katanya disana jg murah2..

    Ecie,
    Gue lagi mesen cake di Hidden Content , mudah2an jadinya nanti bagus deh..
    Posted via mobile Device

  6. #36
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Ecie, keseluruhan sih lumayan
    Ga terlalu halus bikinannya, tp mungkin krn yg gua request "orang" bukan "kartun"
    Jadi rada kaku/kasar
    Tapi kuenya sendiri cukup enak
    Ada harga, ada kualitas lah Hidden Content yg bikinannya halus dg ukuran sama bisa 1.5-2x lipat harganya di tempat lain. Lagipula, orgnya cukup cooperatif

    Rets, gua pernah ke ps gembrong (jatinegara kan)?
    Untuk gift set ga terlalu banyak. Kebanyakan mainan
    Drpd kesono mending lo ke Asemka/Mangga Dua
    Tp kalo mo beli mainan, si gembrong lebih murah dr Asemka dan lebih banyak
    Kalo kayak alat tulis, hiasan pesta dll, ada sih ada, tp ga banyak

  7. #37
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    ikutan sharing ya...waktu Nara ultah pertama, gw rayain di KFC Gunawarman, kebetulan ultahnya bareng ma ultah gw n bokap gw(alias eyang kakungnya Nara) bener2 persis harinya..tanggal 17 Agustus..

    Tempatnya seperti yang udah pernah disharing di hal sebelah, cukup lah, di lantai 2, makanannya cukup terjangkau, gw tinggal dateng bawa kue sama goodybag..

    Kue, gw juga pesen di mba Niken Coklatchic..gw pesen cup cakes merah putih pake hiasan 3D mickey minnie, karena temanya gw ambil itu..tabrakan emang sama hiasan KFC-nya yang lagi pake tema FlinstoneHidden Content biarin deeeh., cupcakenya buat goodybag juga..tp sebelumnya gw susun di minitier buat nemenin kue tarnya..kan dikasih mica sama mba niken buat dibagiin..

    Nara pake baju n bando mini..polkadot2 gitu...trs gw masih pesen kue 2 susun, berbentuk angka 1 n edible fotonya Nara, di Cheese Cake Factory..pokoknya semua serba buat Nara deh..gw sama bokap gw ngalah aja...hehehehe

    Goody bagnya gw beli di Mangga Dua, tempat kue n botol minum Mickey Minnie, udah di wrap jadi satu gitu..pake pita merah putih..trs hadiah gamesnya, selain dapet dr KFC, gw juga beliin jam2 tangan sama pernik2 Mickey Minnie...balon2nya juga gw tambahin yang balon tikus berkuping itu...

    Selain acara games dari KFC, gw bikin best dress segala (temanya touch of red n white..alias merah putih), gw juga ngadain games dadakan buat yang dudukin "kursi keberuntungan" hadiahnya tetep serba Mickey Minnie..yang dewasa gw siapin keset kamar mandi sama handuk..yang anak2 gw siapin buku cerita sama CD lagu disney..

    Keseluruhan siy gw puas sama acara ultah Nara waktu itu..pas ultah kedua, kebetulan cuma diadain di rumah aja..
    i love my princesses.....

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Buuuu...ada yang tahu tempat print mug buat souvenir yg recommended tak??

  9. #39
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Mamaina, setau gua, bikin mug rada lama
    sekitar 3-4 minggu krn proses pembakaran keramiknya
    selain harganya cukup tinggi untuk pembuatan dalam jumlah dibawah 100

    Boleh coba supplier ini nih:
    - Dian: 99537565
    - Kedaung (ntar gua cari dulu nomornya)
    - Trus ada juga yg murah: Bp. Petrus: 650 9628 (yg ini kualitasnya biasa aja, tp harganya murah dan cukup kooperatif orangnya)

    HTH

  10. #40
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    anthy sorry OT nih. Nara ultahnya bareng anakku yang pertama tuh ! geng 17 Agustus ya ! hihihi. tahun berapa Nara ? anakku kelahiran 2005.

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Thanks ya May info nya....

    Masa ya lama bener?? yg di photoprint gitu? lama juga ya?

  12. #42
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    Kalo photoprint mustinya cepet, tp harganya ga tau brp
    Dulu temen kantor ada yg nyetak di gelas, kayaknya hasilnya ga gitu ok
    Burem gitu tulisannya kayak blobor
    Bagusan (lebih keluar warnanya) kalo dibakar. Tp mungkin temen gua yg apes aja kali yah, bikinnya di tempat yg jelek :P

  13. #43
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & DIY Project

    muti..oh ya...Nara tahun 2007 lahirnya..btw gw pgn deh nanti pas ultah ketiga dia, gw rayain di sekolahnya..tp yang fun gitu...nanti nyontek2 disini deh..
    i love my princesses.....

  14. #44
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party & DIY Project

    rets ntar share yah kuenya gimana....

    smiley iya kurang halus mungkin krn dibuatnya dari coklat kali yah bukan dari icing ato fondant....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  15. #45
    Beryl mosesa's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,319
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party & DIY Project

    Gila ya FD, ada thread kaya gini juga... Ternyata banyak juga ya yg suka Thomas & Friends. Ultah ke-1 anakku tahun lalu juga pake tema itu. Bisa di lihat di Hidden Content .

    Kalo mau rayain ultah anak cewe umur 7 thn di panti asuhan, enaknya pake tema apa ya? Ada yg bisa kasih ide? Kalo bisa jangan princess/ barbie atau yg lain yg berbau terlalu cewe. Soalnya udah sering yg begitu. Maunya yg lebih unisex aja. TIA...

Page 3 of 96 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM
  4. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM