Children's Party ideas - Page 12
Page 12 of 96 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast
Results 166 to 180 of 1435
  1. #166

    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    thx infonya meara & Baby_zk ntar aku coba check ke Prefere72 dan Bondies deh.. aku juga pengennya ada outdoor activitynya gitu, kayanya lebih seru...smoga gak mahal ya disana hehehehe... :P

  2. #167
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    rmarisa gak pengen dirumah aja? tinggal sewa mainan dirumah dan klo ga mau pusing pake EO.. siapa tau lebih ekonomis.. siapa tau sih.. hehe.. aku gak pernah pake EO siy, soalnya anakku masih 1th blm ngerti apa2 jd cukup taro playhouse aja ditengah rumah, aku pilih dirumah soalnya lebih santai dan private

  3. #168
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    rmarisa: aku udah cek Bondies dan Prefere 72, cukup mahal menurutku. Anaknya umur berapa, mau undang berapa orang? Kalau undang >50 anak, Bondies cukup ekonomis.

  4. #169
    Permanent Resident lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    566
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    ada yg pernah pakai jasa dekorasi balon dari sini? : Hidden Content dan comelparty.com ? review dong. aku lg cari2 dekorasi balon utk bday anakku di bogor. thanks
    You can change your mind at anytime. Its never too late to follow.. your Heart...

  5. #170
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    lolly gw blom pernah pake jasa itu sih soalnya kebetulan om gw tukang dekor jd gw minta tolong dia dekorin sesuai budget hehehehe....
    anak lo ama gw ga beda jauh yaa ultahnya... gw juga sedang dipusingkan ama persiapannya....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  6. #171

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    seneng banget bisa baca thread ini... aku lg ceki2 buat persiapan bday anakku yang ke 3. masi untuk bulan februari sih, siapin budget dr skrg, biar gak terasa berat :-)

    resto yang ada playground nya buat pesta anak yg nyaman lengkap sama dekorasi nya dimana ya? selain yang di daerah kemang (bondies & prefere 72).
    kira2 untuk 30 anak & 100 dewasa.

    klo pake EO budget nya perlu kisaran brp ya?

    ditunggu share nya ya. Tq

  7. #172

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Mrs.R,
    Hmm kl kyk Kfc gt gmn?kan byk tersebar dmn2 ada playground biarpun ga gede

    Utk EO kmrn aku baru ngerayain ultah aka pake EO ( cerita dan review lengkap nya ada di blog Hidden Content )

    Kl budget sgt tergantung sm apa aja yg kita mau..contoh nya entertainment nya mo apa aja? Bs ada badut, magician, games2 dr MC, dsb itu masing2 harga nya beda

    Gitu jg dengan dekor, byk bgt pilihan nya..
    Mungkin kl diambil rata2 range utk EO mulai 2 jt an kali ya..

  8. #173
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Mrs. R,
    kemarin gue dapet proposal dari EO:
    - MC dan beberapa games (kayak tebak-tebakan gitu) plus hadiah games sekitar 2.5jt
    - pake keyboard (buat nyanyi-nyanyi) nambah lagi 800k
    - sulap nambah lagi 1jt
    - games seperti mancing, mini golf dsb ranges from 500k - 1jt
    - dekorasi: tergantung seberapa hebohnya
    - candy table: 2.5jt (ini maksudnya mirip desert table kali ya?)

    gue langsung nyesek-nyesek sendiri. sampe bilang ke anak, "ya sudahlah nak kamu ulang tahun di McD aja"

  9. #174

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    slingbag,
    hahhhh??mahalll bangettt

    gue dapet MC+games 450rb lohh tapi hadiah disiapin dari kita sendiri,
    trus dekorasi 1jt an udah sama photobooth dan standing picture utk backdrop nya.

    dessert table bikin sendiri aja sambil cari inspirasi di blog nya junita kinderplays atau kara's party ideas. junita ada disini tuh orangnya hihi

    sama temen ku si babyZK juga suka crafting tuh..kali2 aja bisa bantu *winks*

  10. #175

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    fabsfashion, aku dah liat blog nya, azka story 2 keren bgt pestanya... bole tau gak abis brp untuk EO nya? (pm in aja), itu lokasi pesta nya dmn ya?

    slingbag, EO apa tuh? mahal jg...

  11. #176

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    fabfashion thanks ya pm nya dah mau di share, sptnya aku blm bs balas pm an, posts an nya bl cukup sampe 15. hiks..

  12. #177

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Moms, kreatif banget ya ide2nya, mo coba praktekin nanti buat ultah anakku yg ke 3 bulan depan. Rencananya sih temanya princess, karna dia lg suka bgt sama tema ini, dan maunya diadaain d rumah aja. Kalo ada yg punya link gambar2 buat undangan, thankyou note, logo, banner dan printilan lainnya yg berbau princess, mohon dibagi ya. Ini lg sok2an mo diy, ga tau deh nanti realisasinya gimana Hidden Content
    Oya, trus mo minta saran juga. Di komplekku tu banyak anak2, tp anakku ga kenal semuanya. Perlu ngundang semuanya atau yg dia kenal aja? takutnya kalo dia ga kenal malah dia ga menikmati pestanya, tp kalo ga diundang juga ga enak sama tetangga Hidden Content oya, sama karna mikirin budget sih, jadi pengennya anak2nya (tetangga, teman sekolah, keluarga) ga lebih dari 50 orang.
    Makasih ya semuanya

  13. #178

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    @slingbag: kok mahal banget EOnya? kayaknya masih banyak EO lain yang lebih murah mom, dicari yang make sense aja harganya

  14. #179
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    slingbag jadi penasaran EO nya apa yah? bole sebut merk ga ya disini hehe
    sayariri kalo princess pasti banyak di google, search aja "princess party kit" atau invitation, topper dll, suka banyak juga yang free printable. tapi princess juga banyak dijual kynya ya, tinggal beli stiker n ditempel2 deh jadiin cupcake topper atau cone pop corn atau tempel dimana aja Hidden Content

  15. #180

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Childrens' Party ideas

    Menurut saya EOnya si SlingBag baru ngasih first offer, mungkin setelah di diskusikan dan udah jelas maunya Slingbag apa, baru bisa tuh di downsizing... Hidden Content

Page 12 of 96 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast

Similar Threads

  1. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM
  4. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM