Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96
Results 1,426 to 1,435 of 1435
  1. #1426
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    295
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    Bulan kemarin temen ngerayain di bakmi GM jalan sunda. T4 luas. Makanan enak. Lupa nanya berapa duit paketannya. Cm kemarin boleh bawa pinata. Dapat goodybag dari bakmi GM dan ada boneka maskot GM

  2. #1427
    Newcomer tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    Hidden Content Originally Posted by adapta Hidden Content
    hi mommies,

    Tempat party 1 tahunan yang enak, dg budget 5 - 10 jtan, di mana ya enaknya?
    Thanks b4
    Mba Coba di Bakmi GM Jl.Sunda, tempatnya lumayan gede, di Lt.3nya, mereka flexible banget buat ngadain pesta, bawa dekor, dessert table dari luar ga kena biaya lagi, trus kalo buat yg anter bisa pilih dari menu dan bisa dibikinin menu tambahan customize gitu, so far si OK however, tergantung tinggalnya dimana si, coba cari2 GM yg terdekat aja dan enak tempatnya hope it helps

  3. #1428
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    295
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    2Bulan lalu temen ngerayain anaknya di bakmi GM jln sunda. Deket kantor. T4nya enak,luas. Parkir mbl motor cukup banyak (bisa di sarinah).
    Makanan enak. Dekorasi juga temen bawa buat bikin rame. Reccomended la. Yg pasti tamu undangan makan kenyang hepi

  4. #1429
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    hai hai aku bulan agustus lalu baru aja ngerayain ultah anakku yang pertama.
    yaa kalo mungkin ibu-ibu lain kepikiran buat ngerayain meriah dengan party dekor dll.
    aku malah terobsesi untuk ngedekor sendiri.
    mulai dari bikin backdrop, balon gate, hiasan2 gantung, pinata, dll aku bikin sendiri.
    kecuali makanan dan acara. aku ambil mc.d dan panggil kerumah biar ga ribet karena kayanya aku udah ga bisa handle sendiri.
    waktu itu aku butuh waktu seminggu buat bikin semua dekornya (karena aku niat bikin sendiri, ga beli jadi padahal di tempat-tempat party dekor udah ada yang jual tinggal masang duank)
    buat balon gatenya suami ku yang bikin, cuma akhirnya karena waktunya ga cukup balon gatenya cuma kita bikin kaya tiang di kiri kanan aja.
    semua dibikin dengan bantuan tutorial dari youtube.
    hasilnya cukup memuaskan buat saya dan yang pasti kita bisa memilih tema, warna, dan model sesuai selera kita (karena anak ku masih bayi belum bisa milih yekan hihihi)

  5. #1430
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    Iya mom.. kalo mau dekor bday anak, buat printable yg gratis download aja gambar2nya di kisspng.com aku biasanya gitu sihh.. jd sesuai dengan tema..

  6. #1431
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    momaas, september kmrn sy ngadain bday anak di yoshinoya, tepatnya di yoshinoya hayam wuruk. sbnrnya yoshinoya resto ny kcil2 ya ga pewe jg buat adain party (tp ktnya yg di PIK gede seh, blm pernah ksana), tp di hayam wuruk ini bisa pake function hall di lt 2 nya, lmyan luas lah tmptnya dibanding di resto nya. dessert table pake vendor, sisanya dekor dan activity corner siapin sendiri, dengan bekal dari pinterest. hehehe. awalnya mau bkin dessert table sndri tp kok ga snggup kykny, bs repoot bgt,. overall seh puas ya di yoshinoya HW, cm ac nya agak kurang dingin di function hall ny jd kringetan, dan jg ak pilih yoshinoya krn ga kpingin di resto junk food getu pikirnya, eh ktm tmpt ini
    IG : @sandra_dharmadi

  7. #1432
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    233
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    @Hidden Content mom boleh minta nomer contacnya yoshinoya? ak telp ke restony dikasih nomer marketingnya tp ga pernah diangkat. tel[p ke call centerny, ktny marketingnya bakalan contact qta, tp uda 2-3mgan ga ad yg hubungin, ak ud telp bolak-balik...
    dia ada paket2nya gitu ya? games sama dekor?

    mom ada yg pernah di BK PIK dan platinum TA ga? nanya2 kayakkny tempatny lumayan gede, jd tertarik
    ak bingung nih soalny banyakan org dewasanya, sedangkan anak2 cuma 10an palingan, maklum sodar2 kebanyakan ud gede2 heheh... sdgkn kalo ada acara gt min anaknya 20-25 ya.. enakny gmn y? makan2 aja gitu ya kalo banyakan dewasany? ad yg punya pengalaman yg sama? tq

  8. #1433
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,662
    Mentioned
    3399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    @Hidden Content mak kalo banyakan org dewasanya kayanya rugi deh d fastfood2 gitu.. gak mendingan sewa private room d resto atau hotel gitu mak? palingan tiup lilin aja gitu.. ga usah ada games2 heheheh..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  9. #1434
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    233
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    @Hidden Content sempet kepikiran gitu tp kalo diitung2 lebih mahal hahahha.. *emak2pelit kalo di resto biasa per orgnya kena 100rban paling murah, sdgkn kalo di resto fastfood gt palingan dewasanya 70rban... jadi galau nih

  10. #1435
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    444 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children's Party ideas

    @Hidden Content
    kamu mu yoshinoya area mana? krn marketing ny ada bagiannya, ak yg hayam wuruk kmrn
    kalo anak cm 10 org bknny jd rugi jg ya krn kita kayak dipaksa untuk min anak 20 or 30 lupa ak nah itu dia ud langsung sediain kids meal sbanyak minimal anaknya itu loh, mau ga mau harus beli hehehe
    IG : @sandra_dharmadi

Page 96 of 96 FirstFirst ... 46 86 94 95 96

Similar Threads

  1. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM
  4. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM