Page 1 of 96 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1435
  1. #1
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Children's Party ideas

    Temens....

    Rencana mo buat acara Ulang tahun yang ke-2 buat Hawa di villa aja... masih lama sich November...... bagi-bagi DIY tips dong, buat dekorasi, souvenir dll.....

    oh yah conceptnya cuma family gathering yah dan manggil sekitar 70 anak2x yatim..... gitu dech..... dan yang pasti temanya Princess.....

    thanks a lot Hidden Content
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  2. #2
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Childrens' Party ideas

    Mod,
    minta ijin yah bikin thread ini. intinya sih sharing ttg keperluan pesta kayak kue, goody bag, kado. tema-nya.

    juga do it yourself project yg dibuat anak bersama orangtuanya. kebetulan anak2 gue sering dpt tugas sekolah yg akhirnya membuat gue harus berpikir keras mau ngapain. atau kadang anak2 gue bosen kalo libur lama bgt, jd gue suka ajak mrk bikin sesuatu misalnya pancake yg gambarnya ada di bawah ini.

    jd harapannya thread ini bisa untuk bagi2 ide.

    ________
    let me started with my kids... Hidden Content

    b'day banner
    tnyata bikin banner segede ini nggk tll mahal lho. bagus untuk hiasan dinding pas pesta ultah.
    Hidden Content

    cookies decorating - birthday party activity
    content: cookies, whipped cream, permen warna2i, meisjes (bner nggk ini nulisnya... Hidden Content )
    Hidden Content

    dinosaur nest for iggy picnic at school
    content: mie goreng, telur puyuh diwarnain, brokoli & wortel rebus
    Hidden Content

    my sister - my best friend - iggy's school project
    content: karton, majalah bekas, pita, hiasan bunga/bingtang/hati, kertas surat
    Hidden Content

    carissa & iggy - our diy project
    anak2 gue suka banget acara masak-memasak kyk gini. this is so simple, yet everybody can enjoy it and the most important thing, they are very proud when they ate it just by remembering, they are actually the one who cook it... Hidden Content
    content: pancake with blackberry & choco sirup
    Hidden Content

    dino land - iggy's school project
    Hidden Content
    content: stirofoam (bner nggk sih nulisnya), dino toy, tanaman plastik, tanaman hidup, batu, krayon untuk mewarnai, amplop coklat besar untuk bikin gunung (dalemnya diisi kertas bekas)

    masih ada bbrp lagi sih kyk kue ultah mrk... but let see yours first... Hidden Content
    Last edited by mamita; Nov 2, 2009 at 10:06 AM.
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  3. #3
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    Mamita, waaaah lucu deh dinosaur's nest-nya. Anak gue baru 7.5 bulan Hidden Content jadi belum bikin2 gini. Tapi idenya unik nih.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #4

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    oh boy oh boy oh boy....this is why i loooveee FD!!! thanks buat thread-nya ya! lucu2 deh, kebetulan hari minggu ini g mau bikin pesta kecil buat anak g (baru umur 1 taun) dan g sampe mumettt mikirin goody bags apa sih yg berguna? soalnya kebanyakan ya goody bags itu suka nggak jelas isinya...dan pesta anak itu kegiatannya ngapain sih? pusinggg....tapi akhirnya nemu juga sih, nanti g post deh fotonya kalo udah jadi! heheheheh...
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  5. #5
    Resident rets's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    Waaah,
    Satu setengah bulan lagi anak gue bday setahun.. Bingung mau ngadain "syukuran"nya seperti apa..
    Maunya sih yg menyenangkan & ngga bikin anaknya BT (abis tiap ke ultah abak orang kok yg ngerayain ultah pasti nangis, hehe..)
    Ada ide ngga tempat pesta ultah yg oke di selatan & pusat jakarta? Tapi jangan di resto fastfood ya..
    Pinginnya sih acaranya punya konsep yg bagus & edukatif buat anak2 yg diundang..

  6. #6
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    mamitaaaaaaaaaaa...!!!
    thank you idenya, 'seger' banget!!!
    trus itu semua yg serba masakan & kue bikin sendiri??

    itu telur2 puyuh gmn ngewarnainnya? Hidden Content

  7. #7
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,249
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    mamita, bikin banner segitu berapa duit..tau ga kalodi EO bday party itu min kena 2jtan,apa lagikalo 3D bisa 3jtan lebih...

  8. #8
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    waah keren yang dino, pas anakku 4 thn bikin kegiatan bareng sepupunya, simpel bgt sih cuman menghias kue tart, tp anak2 sih seneng2 aja ya yg penting maennya itu Hidden Content

    fotonya ada disini, abis udah lama ngak tau dimana imagenya, jd yg diblog aja ya Hidden Content
    Hidden Content

    btw bikin banner berapaan mamita, mau dong rangenyaa Hidden Content
    Last edited by yujin; Oct 30, 2009 at 01:33 PM.
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  9. #9
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    @tallula, ditunggu poto2nya Hidden Content
    @rets, paling kalo di jakarta selatan sih bisa coba tamani cafe, bondies atau pizza marzano. Tamani mah maen2 doang yg manjat sana sini gitu. Kalo di bondies, bisa ada aktifitas tambahan kyk contoh cokies decorating itu. Di piza marzano kemang ktnya bisa bikin piza Hidden Content
    @kekar, ada yg buat sendiri ada yg nggk Hidden Content
    @mom sas, wkt carissa ultah gue pake eo. Dpt banner plus hiasan balon2. Tp banner tuh tnyta murah lho ngeprint-nya. Gue pernah ngeprint (bkn utk ultah) tnyta cuma Rp 60 ribuan per meter. Tp jgn di subur atau snappy yah. Mrk mah mahal bgt.
    @yujin, iya anak2 tuh suka tnyata kegiatan yg ada hub nya dg makanan. Bangga bisa masak, trus abis itu bisa di makan Hidden Content

    Oh iya bikin telor warna warni bercorak gini caranya:
    1 telor rebus didinginin jgn dikupas
    2 remuk2in kulitnya tp jgn dikupas
    3 mskin plastik. Tetesin pewarna makanan
    4 kocok2 smp warna kena di smua telor
    5 cuci telor
    6 kupas
    7 cuci lg
    Gampang yah Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  10. #10
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    mamlitaaa....ah aku suka semuanya!!! yang pancake juga lucuuu...dinosaur nest lucu..semuanya lucuuu!!! memang kamu mamih yang baik!!! *acungi jempol*
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  11. #11
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    mamitaaa..waahhh tred yg sangat bergunaa..iyah itu ide telor na kreatip banget
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #12
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    haaa 60 rb per meter? berarti kl lewat eo dikadalin dong kitee.. Peace!! Hidden Content
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  13. #13
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    pancake nya dong, ngiler deh eke.....
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    mamita: keren banget euy.. kemaren juga baru bikin kukis hias bareng anakku. ternyata asik juga sbg alternatif weekend activity

    mini cake-nya bikin sendiri ya? dikau super creative deh

  15. #15
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,249
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Children Party & School Project

    mami,hah?cuma 60rb/meter..sial yee dia ambil untung gede banget...dasar...tp ya creative2 ide2nya mamita

Page 1 of 96 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. DIY project for your clothes (Acid, Tie Dye, etc)
    By ayufie in forum Arts and Crafts
    Replies: 496
    Last Post: Nov 4, 2018, 04:11 PM
  2. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  3. Ide Buat BBQ Party
    By feLice in forum The Food Court
    Replies: 56
    Last Post: Mar 26, 2014, 07:41 PM
  4. Project Runway
    By hny4henny in forum Entertainment Guide
    Replies: 67
    Last Post: Nov 18, 2013, 06:08 PM