Tidak Akan Keluar Rumah Kalo Belum Dandan Memakai... - Page 4
Page 4 of 175 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2625
  1. #46
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,800
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Kalo sekedar yang deket2 rumah, aku pake c/p + lipstik aja (hihii, males.com)
    Kalo yang agak jauhan (ada acara gitu), aku pake pelembab, l/p, alis mata, eye shadow, blush on, lipstik. kalo salah satu ada yang kurang, kayaknya gk pede deh.. (dasar udah emak2, jadi gk pede pergi tanpa makeup lengkap)
    Last edited by laundry_service; Oct 30, 2009 at 05:43 PM.

  2. #47
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pelembab+bedak+blush+lipbalm+maskara bening bwt yg santai..
    Klo bwt khusus tmbh sm primer+foundation+eyeliner+maskara hitam+lipstik+browshadernya MAC
    My IG : @merismakeupjournal

  3. #48
    Permanent Resident babyblue5384's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pelembap, foundie, bedak, eyeliner sama blush on, lipstik/lipgloss jg

  4. #49
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Slain pelembab+sunblock(klo pagi-sore), yg pasti bedak... at least loose powder.. klo gak muke gw bisa berminyak n gak nyaman grgr gak di - set dolo
    Trus isi alis + brow set/brow gel
    Lipbalm nivea/bananaboat/chapstick gw....
    uda.... ini da paling minimalis
    kurang dari itu gw mnding kaga ikut .... Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    BB cream , lip balm & pinsil alis.. huhuhu... itu wajib dikenakan

  6. #51
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pensil alis, eyeliner and at least loose powder.
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  7. #52
    Citizen EnvyBella's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2008
    Location
    J-town
    Posts
    1,059
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Pensil alis, eye liner item, mascara + bb cream, loose powder..
    Preloved shoes, bags, clothes and makeup follow my IG envybella.closet

  8. #53
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    alas bedak dr dokter, loose powder, vaseline petroleum jelly as lip balm

  9. #54
    Gold naf-naf's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    sunblock & lipstick... *gak bencong2 amat yee..*

  10. #55
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pelembab + bedak + alis, kalo sehari2 sih gitu doang
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  11. #56
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Indomaret2 doang atau atm deket rumah mah, kalo siang cukup sunblock (ini pun setelah nyadar bahwa sunblock itu penting)
    Kalo rada jauhan dikit, tambah loose powder+lipgloss nivea. Beres Hidden Content
    Maklum bencong amatir, hehehe..
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  12. #57
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    huahuahua mayan rame juga threadnya ^^

    banyak juga yeh yg samaan ma gue ga akan kluar rumah klo minimal alisnya ngga diberesin dulu..

    cerita dikit yaa.. gue sih ga pernah dandan kalo ke kantor ( ya alisan itu doang, no powder or eye products). ga perlu dandan juga, karena 'bos' gue aja kostumnya slalu pake tshirt rumah +shorts, jadi office attire gue pun ikutan nyantai: clana 7/8 dan tshirt hahah. tapi sial banget kalo misalnya lunch pegi ke pim and im stuck without makeup in my pouch!! yaudah polosan ajah hahah tp ya gpp sih, pede2 aja. anggeplah orang skitar akan asumsi klo gue abis kelar dr fitness makanya polosan gini =p
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    1. BB buat nutupin flaws yang buanyak ini
    2. Eyebrow buat ngebikin alis yang super tipis ini

    yang lainnya sih ngga wajib. but w/o these two.. *geleng-geleng* Hidden Content

  14. #59
    Resident bigeyes's Avatar
    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    minimal pakai: bedak, lipstick, blushon deh...

  15. #60
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Kadang kalo deket2 ajah cukup sunblock (with or without loose powder), atau kalau lagi buru2 malah bisa polos sama sekali (bener-bener gak pake apa2)

    Kalo ke kantor sih pake sunblock, bedak, and lipstick doang (bener2 males dandan)

Page 4 of 175 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kalo Lagi Jenuh Kerja??
    By julie in forum Career & Workplace
    Replies: 897
    Last Post: Sep 18, 2019, 03:54 PM
  2. Info: Berobat di Penang, Malaysia
    By bloomwood in forum Asia
    Replies: 721
    Last Post: Sep 17, 2019, 11:48 AM
  3. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  4. Urutan Memakai Makeup
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 1300
    Last Post: Aug 14, 2018, 04:21 PM