Tidak Akan Keluar Rumah Kalo Belum Dandan Memakai... - Page 3
Page 3 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2625
  1. #31
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    moisturizer, sunscreen, bedak, alis viva, blush on, lipstick.

    bosen bgt deh ritualnya.
    Either you can have a great story or a great excuse!

  2. #32
    Emerald Marshella's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2009
    Location
    Jkt - Indonesia
    Posts
    708
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    gue..gue....!
    Bedak..pensil alis viva...lipgloss...maskara (bulmat gue rada2 ajaib soale..mending lupa pake moisturizer dibanding lupa pake maskara... Hidden Content )

  3. #33
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    me.... all face serum... eye cream..moisturizer...LP...blush...e/l (kalo keburu)....mascara...lip gloss!

    but yang pasti kalo pergi ga pake blush rasanya hampa idup gw Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    stidaknya concealer, blush, sm pencil eyeliner.. klo keburu tambah foundation sm bronzer..

  5. #35
    Citizen putsy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,974
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    hehe untuk FTOD at least kalo aku harus pake serum, sunblock, loose powder deh..

    lalu paling gak pake lipstik ama e/l and e/s in dark brown..

  6. #36
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pagi : moisturizer , sunblock , loose powder , eye liner , mascara

    malem : moisturizer, loose powder, eye liner, mascara


    kalo ke pesta ato acara penting baru pake foundation , blush on n lipstick

  7. #37

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    sunscreen + bedak + blush on ...kebanyakan nggak? yang pasti sunscreen sih utamanya
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  8. #38
    NewcomerCitizen kucing penidur's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Surabaya, INA
    Posts
    1,023
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    bedak, blush on yg tipis gitu, lip gloss Hidden Content

  9. #39
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pelembab, bedak, lipstik dgn warna natural

  10. #40
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    sunscreen! (sama amah silvershore_lake). Kalo yang laen-laen boleh iya boleh ngga deh.
    *tapi sunscreen mah bukan dandan benernya ya Hidden Content *

  11. #41
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    gw sih cuek ya kalo gak make up-an (paling pake obat dokter aja) apalagi kuliah yang isinya cw" semua (fashion school gitccuu hehe) tapi kalo ke mall apa hangout sama temen"= lipstick, loose powder and eyeliner are MUST!!

  12. #42
    Beryl jj'smom's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    in my dream world
    Posts
    2,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    hari-hari mah yg penting eyeliner n lipstick.
    kalo ke mal tuh kudu lengkap Hidden Content (lengkap versi gw lho)
    God's blessing is chasing after me 😇😍🙏 be grateful and keep faithful 👼 everythings will be good in His time

  13. #43
    Gold
    Join Date
    Oct 28, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    kl gw si std banget.. alas bedak/ pelembab + bedak.. hehehehe..cos di mobil pasti ada 2 benda itu, kl yang laen g ada gw g bingung, tp kl bedak n pelembab ga ada bisa heboh..cos muka gw berminyak bgt kl ga pake bedak, bisa2 dikira belom mandi

  14. #44
    Topaz melliza's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,125
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pake pelembab, eyebrow cake (ini yg paling penting), lipbalm n lipstick Hidden Content
    i Love..Love..My Baby "Sachio"

  15. #45
    Permanent Resident ninarockz's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    where the air still fresh
    Posts
    802
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    bedak mineral + blush + alis + vitamin bibir... itu minimal kalo cuma ke atm ato ke sekolah anter anak... kalo ke mall super lengkap !! ^^
    DOCMART FOR SALE
    Ask/order please email to ninarockz88@gmail.com
    Clearance Sale here http://s709.photobucket.com/albums/ww100/ninarockz88/

Page 3 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Berobat di Penang, Malaysia
    By bloomwood in forum Asia
    Replies: 730
    Last Post: Dec 5, 2019, 01:44 PM
  2. Kalo Lagi Jenuh Kerja??
    By julie in forum Career & Workplace
    Replies: 900
    Last Post: Nov 26, 2019, 03:22 AM
  3. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  4. Urutan Memakai Makeup
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 1300
    Last Post: Aug 14, 2018, 04:21 PM