Tidak Akan Keluar Rumah Kalo Belum Dandan Memakai... - Page 2
Page 2 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2625
  1. #16
    tralala_trilili's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    352
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Kl perginya deket / sekedar hang out, paling pake toner+foundation+bedak ajah..

    Kl perginya ke special occasion yg super duper komplit wekekekeke Hidden Content Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pelembab + eyeliner ..klo ga pake eyeliner beneran ga pd bgt..klo cm ke tempat yg deket2 gitu eyelinernya ditipisin.. Hidden Content

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    lipstik, kemana2 kudu bawa lipstik, modal utama gw biar keliatan lebih seger

  4. #19
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    kalo perginya gawat-darurat : pensil alis..lipstik

  5. #20
    Beryl dits's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    gak termasuk skin care kan? jd pelembab/sunblock dah otomatis ya..berarti gw gak akan kluar rumah kl belom dandan pake:

    pergi deket: bedak (kudu, muka cepet banget minyakkan)
    pergi agak jauh/lama dikit: bedak + lipstik
    pergi 'beneran' (ngemoll ato pergi lama/jauh): dandan kumplit laah... Hidden Content
    ...and a new chapter & adventure in life begins...

  6. #21
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    klo aye, pelembab+bedak+lipbalm...
    wishlist : renee rouleao skincare

  7. #22
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    pensil alis,ponds moist,lipbalm......bisa jerit2 orang ngeliat gw ga ada alis...hauhauhauhauhuah....

  8. #23
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    lip balm and loose powder its a must

  9. #24
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    kl deket: bb cream
    kl jauhan: min. bbcream + eyeliner
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  10. #25
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    haha..baca2 diatas banyak miripnya.

    kalu aku: yang wajibnya wajib: pensil alis (secara alis gw cukur 1/2) plus eyeliner (buat nyamain eye lid).
    kl pelembab sih setiap saat mestiii pake Hidden Content

    kl ke mal sama kayak jenna kudu lengkap Hidden Content

  11. #26
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    Lipbalm - chapstix atau burt's bees. Tampang asli tanpa dempul biarlah....


  12. #27
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    kalo gw.. tergantung ke mana.. soalnya kalo ke mall musti lengkap Hidden Content
    tapiii kalo emang harus cepat, minimalis nya musti bedak+lipgloss dimaafkan Hidden Content

  13. #28
    Platinum wieta's Avatar
    Join Date
    May 12, 2009
    Location
    Jakarta, batam
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    kalo gw lip balm atau lipstik plus loose powder

  14. #29
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    sejak bergabung di FD, ga pernah lupa pake moisturizer and sunblock. Baru tau kalo sun block tnyata penting.Hidden Content yaaah better late than never. Eh tapi ini skin care ya? eHidden Content kalo mikap mah, yang pasti bedak, ailainer, blush on. Yeukk mariii....

  15. #30
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gue ngga akan keluar rumah kalo belom dandan pake...

    sunblock(karena sudah sadar pentingnya sunblock Hidden Content ),bedak,pensil alis,eyeliner pensil,lip moisturizer.

Page 2 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Berobat di Penang, Malaysia
    By bloomwood in forum Asia
    Replies: 708
    Last Post: May 13, 2019, 10:44 PM
  2. Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh
    By diva_hihihi in forum Skin Care Talk
    Replies: 1010
    Last Post: Apr 30, 2019, 02:26 AM
  3. Urutan Memakai Makeup
    By vveen in forum The Beauty School
    Replies: 1300
    Last Post: Aug 14, 2018, 04:21 PM
  4. Kalo Lagi Jenuh Kerja??
    By julie in forum Career & Workplace
    Replies: 896
    Last Post: Mar 22, 2018, 11:31 AM